전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
S.COUPS. ll조회 125421l 45
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

자퇴의 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤 샤 샤
자퇴할 용기 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멈뭄쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
진짜 이건 볼 때마다 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진어깨가사는섬  🤍
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸우러긩
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
nearby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
네빌 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

1년 전
베리굿
본인 이야긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호그와트 다녀왔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
日中逃影
ㅋㅋㅋ볼때마다 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
읽으면서 너무 생생해서 제가 다 상처받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1년 전
靑鳥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제비
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
아니 본인이 호그와트 다녀온 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 술술읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 호그와트 자퇴생 맞다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔시티재민
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차학연_  좋아해
너무 맞말 대잔치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
傅菁  @jinna95
자퇴의 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인절미구이
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
자퇴할 용기 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 소심하길래 비번을 못물어봐?; 하면서 읽는데 다 내 중딩때 얘기잖어...
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
자퇴할 용기를 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴뚜기
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 그리핀도르 자퇴생
1년 전
쥔장준
마지막줄이 캐리했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와플
1년 전
스포시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 호그와트학생이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호그와트 보내주세요... 나도 갈래..,
1년 전
SICAnim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할 용깈ㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 👍👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
자퇴의 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호그와트 자퇴생이 쓴 글인가
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
자ㅊ퇴할 용기 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 진짜 대박
1년 전
Lee동욱
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌ㅠㅠㅠ
1년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
1년 전
우청
경험담인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입학만시켜주신다면 저도 자퇴각을...
1년 전
니로니로
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
지으니  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 본인
1년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오후
자퇴할용깈ㅋㅋ
자퇴의용기랰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
bbk
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴용깈ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
고봉봉  사랑하는 내새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최수달  니가부르는나의이름
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하현상(22)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴할 용기 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TwinkleNight  🌙
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저리로_가라  🍑💚
필력 진짜 좋네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호비사룽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백경
낄낄 웃으면서 내리다가 자퇴할 용기에서 육성으로 웃었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
저정도면 본인얘기 아닌가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
행돼  행복한 돼지
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
행돼  행복한 돼지
아니 글쓰신분 뭐때문에 저렇게 화나셨냐구요 ㅠㅠㅠ 너무 웃겨
•••
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
1년 전
이게 나라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 후뿌뿌뿌 최고^^
1년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
경험담 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유일무이
자퇴할 용깈ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅊㅋㅍㅋㅋㅋ
1년 전
N도시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 핵웃기다
1년 전
서애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴할 용기를 본 거야 모자가<<문장 구성 자체가 너무 웃긴...ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
용선해  미리미리
보일때마다 정독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박모건
자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할 용기ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 필력도 좋고 너무 경험담 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌 너 진짜 대단한 애였구나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Scar  Be prepared
가끔 저쪽 글 보면 호그와트 학생 한둘이 아닌 기분이여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할 용기라니 저세상 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영택
마지막 문장이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃김
1년 전
휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말 너무 ㅋㅋㅋ잘하시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
결론은 자퇴의 용기인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고!하늘  BLACK DOG
1년 전
Sims 4  덕후입니다.
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DER LÖWE
ㅋㅋㅋㅋㅋ최소 호그와트 씨씨티비
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 일고 한번 댓 보고 두번 터지네욬ㅋㅋㅋㅋ씨씨티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
Be the one
왤케 흥분한거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연하게_  5세훈5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT_최범규  수빈 연준 범규 태현 휴닝카이
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lapis Lazuli
아 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우횽
자퇴할 용기 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
primrose
진짜 볼때마다 경험담 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤오 너에게
아 진짜 너무 진짜잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
千葉 雄大
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
null111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Never not_
호그와트에서 자퇴하고 와서 ㄹㅇ 빡친 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아니 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘생생해서 대리상처 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫째돼지
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽자마자 네빌 떠오르더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낭만과 편견
자퇴할 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인슐린
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송편빈대떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cindy_Kimberly
경험담같이 자세하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드레이코 말포이  just a boy
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자크
ㅋㄲㅋㄱㄱㄲㄱㄱ ㄲㄱㄱㅋㄱ
1년 전
세븐틴짱  까꿍~
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기를 보긴 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
mukgomukgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
매친 각설이에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카이코코로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할 용기래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dnr
네빌이 영화에서 아싸인가?
1년 전
자퇴의 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
아 진짜 이건 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
Heart
결론은 자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MIDSUMMER' NIGHT
(내용 없이 첨부한 댓글)
자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤이채
이건 볼때마다 공감된다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴할 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 아 근데 제 상황일 것 같아요
1년 전
프펄팔구
당사자인 줄ㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
쀼아
아니 진짜 현웃 터졌어요 어캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필력최고
1년 전
태사자 김형준  점돌동구리준돌영득❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 자퇴 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메롱메로나
진짜 경험담 아니고서야ㅋㅋㅋㅋ이렇게 정확하다니..
1년 전
♡민규♡  🐶💎
1년 전
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴할 용깈ㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8
자퇴할 용기를 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
필력 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토매니저
반장 거의 담당일진,,,, 더 슬프게 만드네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BT21 TATA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저분 호그와트 자퇴하셨냐구옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴 용깈ㅋㅋㅋ
1년 전
naina66
아니 호그와트 한달 살다온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몽슈슈
연예과 들어갔는데 자기소개때 동기들이 앞구르기 하고 그래서 휴학했다던 배우분 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
자퇴할 용기 뭔데욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
dahak
자퇴할 용기ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
97-45  구칠사오
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
1년 전
D TSUGA
자퇴할 용기 제일 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴의 용깈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SK V5  SK WYVERNS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병차니  메인병아리
1년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아 진짜 이럴거같아녀ㅠㅠㅠ
1년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
아니 글쓴이분이 직접 겪은 얘기 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
뚱이입니돠  
최소 본인 자퇴하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
shine bright
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
씨씨티비 머냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로렌
이미 소설 한편 본거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영앤리치앤월드와이드핸섬  김석진
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역리적냉망개  방트숮
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분이 호그와트 그리핀도르로 들어갔다가 자퇴하시고 쓴 글 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Leo_901110
필력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
자퇴할 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
자퇴할 용기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
란란루
자퇴할 용기를 본거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
아 필력 미쳤다 보는 내내 겁나 감정 이입하면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
syeb
아니 기승전결ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이스 베어
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송MINO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AnneMarie
혹시 호그와트 자퇴하신 분 아니신지...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 알잖아요
이거 비슷한... 그 슬리데린 애들이 왜 성격 안 좋은지 알겠다 맨날 지하실에 처박혀서 괴물소리 들으면서 자고~~~~~~~ 이런 글도 있지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
1년 전
둡둡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자툌ㅋㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
1년 전
별길온
자퇴할 용기를ㅋㅋㅋ 용기이긴한데ㅋㅋ
1년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
1년 전
yh519
자퇴의 용기 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민우혁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 일자리 지켜낸 모자
1년 전
지똥찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴할용기 와 그생각
전혀 못했자나
그리핀도르....인싸만 보내라

기승전결완벅하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뜬금없지만 궁금한건데 마법사세계도 검정고시가 있을까요??
있는거 같던데영 owl인가;
•••
맨 마지막 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 넘 찰지네욬ㅋㅋ
1년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
자퇴할 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형 곰이지?
내부의 인싸가능성 완전 내얘기... 진짜 친한 사람들몇명 한텐 완전 푼수끼 와방인데 그냥 그러면 완전 반대임.... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가니가니
본문 한글이냐 뭔내용인지
1년 전
남도  
자퇴할용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냔냐냔냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌 진짜 대단함,,
4개월 전
사은
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
♡태태♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Princess Anna  샤이니 프로즌 메이플
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 mbti 생각나서 그런데 이런 글 쓰시는 분들은 n일까요?
4개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 영화한편 뚝딱-☆
4개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
자퇴할 용기 ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
4개월 전
2PM황찬성  2PM GO!
글쓴이 말빨 쩔거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
222ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
수영구 모차르트  태어나줘서 고마워
근데 생각해보면 가능성으로 그리핀도르 가는 아싸들 많을 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그들끼리 뭉쳐다니면 그래도 괜찮을 것 같아요..
4개월 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아이스크림 츄
이건 언제봐도 마지막문장이 압권이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
뀨뀨호비호비
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
깐마늘
호그와트 자퇴하고 와서 화난거 맞죠?ㅋㅋㅋ
4개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
수뇽  햄찌
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
태연_ss  5세훈5
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
LOOΠΔ 하수영
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴할 용기를 본거야 너무 웃겨요
4개월 전
Hellevator
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호그와트 들어갔다 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
제 트  똑또키바라
아 상상만해도 힘들다
4개월 전
핑구🐧
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
날랑이  호랑해🐯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
#정국감성  G.C.F
말하는거 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
자퇴할용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
레모나S
자퇴할 용기를 본 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수갈채
4개월 전
피날레
아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
권순영내꺼  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감되네요 역시 해리포터는 어릴때 봐야해요,, 진심 다 분석하게 됨
4개월 전
이우
4개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
4개월 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
자퇴할 용깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
명재원_  **012486~
각설이부터 끅끅대다가 자퇴할 용기에서 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸여도 멘탈 쩌는 사람만 들어갈수 있는 기숙사 그리핀도르....

4개월 전
블라쉬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 글에 이래서 해리포터는 어린 시절 순수한 마음으로 봐야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
현이랑
네빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
4개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
망고다섯개
보석이 자퇴할 용기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자 너무했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아가미100℃
글 후루룩 읽혀 앜ㅋ기숙사별로 써주세요ㅠㅠ
4개월 전
요드림쩗쭓짧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
MAXY  33
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하파
자퇴할용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
CLO
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개굴개굴개굴
와 글만 읽었는데 이렇게 재밌을 수 있나...? 진심 그리핀도르 외전 하나 봤다
3개월 전
의뭉
자퇴으ㅟ 용기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
카고메  안녕히계세요*^^*
ㅇㅈ하는부분입니다
3개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고진호
2개월 전
ㅁㅇㅁ
아니 필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴할 용깈ㅋㅋ
2개월 전
좋은하루되길
자퇴할 용기를 봣댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 와 필력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿅뾰뿀뿅
네빌은 할머니 무서워서 참고 학교 다녔죠 ㅠㅠ 안그랬으면 진작 자퇴했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
김후엥  사랑해줘요
자퇴할 용기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)