공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 27710l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/08) 게시물이에요

기태영이 말로는 못이긴다는 로희 근황 | 인스티즈

기태영이 말로는 못이긴다는 로희 근황 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해 알아서 할 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 컸네요 로희
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 운전하는거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 로희 똑띠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
슈돌 때부터 아빠 드립들에 쩔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더욱 성장했네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ로희 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 상상돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀!여!워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 많이 컸는데~~~~~
4년 전
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유계란찜  마음에 여유가 있길
아유ㅠㅠㅠㅜ똑부러지고 귀엽고🥺🥺❤️❤️❤️
4년 전
국제 초등학교 들어간다던데..세월 참 빠르네유
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
입으로 운전하는 거 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱ여워
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 또 나왓으면 좋겟다 슈돌 애기 귀여워ㅜㅜ
4년 전
너무 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
이브로 운전하능 고 아니자냐! 으악 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
로희 토끼인형 꼭 끌어안고 좋아하던거 보면서 오열하던 내 모습이 엊그제 같은데 언제 벌써......☆
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입으로 운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
아유ㅠㅠㅠ기어다니던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로희 이쁘게 잘 크고 있넹
4년 전
너무이쁘고 말도 똑소리나게하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
어..왜 나만 버릇없다고 생각한건가... 내가 이상한가
4년 전
저도 그렇게 생각했어욤..
운전할때 자꾸 말시키면 위험하니까 못하게한건데 아빠한테 '입으로 운전하는거 아니잖아'라고 대꾸하는건...
뭐 부모님이 알아서 잘 대처하시겠지만 그냥 보기엔 버릇없어보이네용...

4년 전
저두요... 크면서도 계속 저런다고 생각하면 허허 부모님들이 교육 잘 시키시겠지만 귀여워보이진않네요ㅎㅎ 실제로 애들이 저렇게 말하면 혼나던데...
4년 전
바셀린  세타필
저도요... 저건 귀여운게 아니라고 생각함요. 저만 진지한걸수도
11개월 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 앞의달  P H S
로희 영재라고 하지 않았나??
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 야무졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정도 야무져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시죠???>,< 보는 저도 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
전에 공부가머니 보니깐 언어쪽으로는 특출나다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버릇
4년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅠㅜㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠ
4년 전
똘똘이ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
많이컷다ㅋㅋ로희..♡
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
입으로 운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무귀엽다 진짜 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
입으로 운전하는거아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑부러지네요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기토끼 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입으롴ㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅋ운전하는 곹ㅋㅋㅋㅋㅋ아니자낰ㅋㅊㅋㅊㅋㅊ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
으아아아앜 우리로힄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 컸구나 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑이네 아주
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입으로 운전하는거 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그나저나 왤케 더 이뻐졌어 공주~♡
2년 전