공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 66280l 26
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 웃는게 참 이쁘시네요
4년 전
와 안 그래도 새로 영입했나 했는데 다이어트하신 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 다이어트 자극 최고된다.....
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
과거나 지금이나 예쁘시네요💕 팀킴 화이팅!!!
4년 전
매력 대박
4년 전
웃는 모습 너무 해맑아 계속 행복했으면 좋겟당
4년 전
팀킬 컬링으로 보고왔다,,,
4년 전
다이어트 자극된다 ㅠㅠ전에도 물론 귀엽고 매력 넘치셨지만 지금은 진짜 겁나 예뻐지심
4년 전
김민규야  아 왜애~!
펭수 나오는 거 봤는데 히히
4년 전
귀여우시다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 죄송해요... 영상 봤었는데 새 선수 영입하신 줄 알았어요....
4년 전
와 이쁘시다!!!!!! 복권이셨네!!
4년 전
그 김경애 선수님 동생분도 살 완전빼심!! 경기보는디 깜놀
4년 전
드림캐쳐다미  피리를불어라
경애 선수분이 동생 아닌가요,,,? 영미 선수 경애 선수 ㅇ0ㅇ,,,!
4년 전
앜ㅋㅋㅋ그랬나요 헷갈려요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
웃는 거 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 댑악...진짜 다이어트 자극되네요
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
펭수 영상에서 다른 선수 들어오신줄 알았는데 대박
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
티비 볼 때 놀랐는데 이목구비는 그대로라서 겨우 알아봤어요..! 더 이뻐지셨네요
4년 전
헐 레드벨벳 슬기님 느낌 나신다.... 예나 전이나 너무 밝고 예쁘셔요
4년 전
평창때 부상때매 몸도 정상은 아니었을꺼고 유튜브보니까 올림픽을 위해 전반적으로 체력을 올리기 위해 선수들이 살을 찌웠다는 얘기도 있더라구요
4년 전
와... 저번에 기사사진 봤는데 전 새로 영입하신분인줄 알았어요..
4년 전
뱅구  토실토실
헐 너무 이쁘세요!!
4년 전
너무 예쁘시당
4년 전
못생기고 이쁘고를 떠나서
외모에 있어서 살이 엄청난 영향을 주긴하네요 ㅎㅎ

4년 전
이쯤 되면 컬링팀... 미모로 뽑는 거 아닌가요 너무 다 가지셨네요 흑흦ㅂ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
어딘지 모르게 서현진씨 모습이 있는거같아요!
4년 전
아 진심 최고의 성형은 다이어트다
4년 전
웃는게 너무 이쁘시다
3년 전
와 대박 웃는거 넘 예쁘세요
3년 전
이쁘셔요
3년 전
웃는거 진짜 예쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웃는거 너무 매력있으세요
3년 전
Let's WINWIN  동스청
흑발이 진짜 잘어울리시는듯 와...
3년 전
웃는게 뭔가 저도 행복하게 만들어주는 웃음이네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
베이비복스  냥냥
울 쵸쵸언니...
3년 전
아니 진쉼 웃는거 넘 귀요미세요
3년 전
와 대단하시다 진짜 ㅜㅜ
3년 전
오잉 반의반쪽이 되셨네 고생하셨어요!
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
우와 진짜 멋있으세요 저는 맨날 입다이어트만 하고 그대론데.... 저도 올해는 꼭 다이어트에 성공해 보도록 하겠습니다!
3년 전
드디어 가입  181001
웃는 모습 너무 예뻐여ㅠㅡㅠ
3년 전
와 예쁘세여
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
우와 넘 예뻐요 다이어트 자극되네용
2년 전
왜 아래 소세지빵이 떠다니나 했네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
본판부터 예쁘시다…..긁지않은 복권
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
헐 진짜 너무 예뻐요 지금은 더예뻐요
2년 전
와 대박………
2년 전
정재곤  무뢰한 영주니
컬링 선수들 너무 사랑함 살 찌면 어때 빼는 것도 자기 맘 찌는 것도 자기 맘
2년 전
준환  오마이걸사랑해
와 대에박
2년 전
초초~~
2년 전
와 헐...... 대박
어쩐지 옆에서 동생이 초희님 살 엄청 많이 뺐다고 그랬는데 이정도일 줄은 몰랐음
얼굴이 아예 반쪽이 됐네

2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
웃는 모습이 넘 예쁘세요
2년 전
신입  (?)
저도 처음에 새로운 팀멤버인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
김원식은  라비다
초희 선수 경기중에 짓는 표정 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩐지 나머지 셋은 익숙한데 모르겟더라구요…!! 우와
2년 전
와 원래도 이쁘셨는데 진짜 더더 이뻐지셨어요
사람이 반쪽이 되셨네요👍👍

2년 전
정말 너무 예쁘세요... 웃는 모습이 진짜 너무 매력적
2년 전
엇 저는 다이어트 하신 모습이 더 익숙하네용 웃는 모습이 참 예쁘셔요
2년 전
넘 아름다우세용
2년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
👍
2년 전
말린대추차  털레털레
헐 안그래도 한 분은 어디계시지 했어요
2년 전