공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 79489l 24
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

포켓몬스터에서 터짐
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니빅맥은 감동ㅠ
4년 전
222... 빅맥은 감덩쓰 ㅠㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
33 눈물 찔끔
4년 전
大の 智  
44 저도요ㅜㅜ저장해서 친언니한테 보냈어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
555감동이에요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
666 약간 찡했어요ㅜㅜ
4년 전
youngkgram  DAY6 강영현 인스타그램
77 ㅜㅜ
4년 전
88감동인데 귀엽고ㅠㅠ
4년 전
4년 전
10ㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
4년 전
3년 전

이런거 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 버스에서 보는데 도저히 웃음 못참겠닼ㅋㅋㅋㅋ집가서 봐야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만원버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고깝게 듣지말엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
빅맥은 감동 ㅠㅠㅠㅜ 따숩다
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말 할때
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃고 싶을 때마다 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 스크랩할게요
4년 전
아 일하다 잠깐 나왓는데 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ웃ㆍ겨죽는줄
4년 전
Mr.Lindo  💜
아 넘 웃겨요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
마지막 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 하나두 안웃김 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋ
4년 전
체중계 ㅋㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
좋은말ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
끈없는 브라자...무슨일이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피카츄 볼 때마다 웃겨서 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아
4년 전
라앤타  라이프앤타임
너무 어른스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 들어본 말투 고깝게 듣지말어 까지 퍼펙트
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 어른스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 호원  💜 HOYA
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐큐ㅠ큐큐아너무웃겨요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
어른처럼 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
핱ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니근데 쥐 왜케 잘찍었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어른스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
어른스럽게 말해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피카츄 무엇이냐몈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20대 훨훨 넘지만 빵터짐ㅋㅋ
20대 감성인가 푸핫

4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋은말로할때밥먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
업텐션 선율  을 사랑하는 허니뗑
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃긴건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
좋은말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 빅맥 진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화장실에서 숨죽여 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
술버릇 저거 찐사랑이다 ㅠㅠ
4년 전
구창모.  Ambition Music
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 술버릇 넘 스윗하다....
3년 전
m_m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전