공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 112715l 15
이 글은 4년 전 (2020/1/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트칙스보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
심지어 원래 흑인입니당... ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
4년 전
9번째도 같은 영화 흑인이에요ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ화이트 칙스
4년 전
BIGBANG.TOP  덕질은 마이웨이
9번도에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
마미타임~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트칙스ㅋㅋ아 근데 백인들 보고나서 뒤돌아서면 얼굴 까먹는다고요,,앞에서 봐도 구분어려운걸 어떡혀,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트칙스 보면 싸우전드마일밖에 생각이안나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 찾아듣는데 생각남ㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
아ㅋㅋㅋㅋ 화이트칙스 친오빠랑 보다가 정적 흘렀는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나네요
4년 전
RSK
근데 저도 서양인 구분못해서 저런말하는 거 조금 이해되긴함...
4년 전
2222 저도그래요ㅋㅋ 저야 아시아인이니 한중일도 대충구분가는데 서양인들 어느 계인지, 어느나라사람인지 구분도안되고 비슷해보여서요. 인종차별이라기보단 당연한것같아요. 나한테 익숙한게 더잘보이는거요ㅎㅎ
4년 전
4년 전
44저도 관심있는사람 아니면 구분이 안가더라구오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
777 미국인이랑 유럽인 데려다 놔도 얼굴만 보면 구분못해요..
4년 전
88저도 구분 못해도...
4년 전
다이아나  GRAVITY
4년 전
888 흑인 백인 전부...
4년 전

화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
아니 화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 화이트 칙스 뭐냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 화칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 무엇
4년 전
우리들이 보기엔 서양인들도 다 똑같이 생겻는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 그런줄 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유지애사랑愛  하루가 짧다
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함정 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화이트칙스 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
한참 봐야 구분 가는건 어느 인종이나 같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
화이트칙스 ㅠㅠㅠㅠ 손가락 가루 불 때 진짜 뒤집어져서 웃음
4년 전
마덜타임~~~
4년 전
중간에 함정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잇츠 마덜타임~~~
4년 전
화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
토킹 어바웃 마덜~?~?~ 잇츠 마덜타임~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 원래 당연한거라거 하더라구요 서로 인종이 다르면 구별 못한대요
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
화이트 칙스 뭔데 자연스럽게 껴있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의 아저씨  킁킁
ㅇㄱㄹㅇ 너네라고 구분되는 줄 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
tio
화이트칙스 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 우리도 구분 못해용~ 연예인도 헷갈리는데 일반인은 독일인인지 미국인인지 혼혈인지 어디계 무슨인인지
4년 전
그래도 미드나 외국영화 보면서 좀 나아졌어요 ㅋㅋ
4년 전
중간 중간에 함정이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋ 네번째랑 아홉번쨐ㅋㅋ 화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 서양인도 동양인도 다똑같이 보여요....
진짜 얼굴에 특이한 특징없으면 잘 못알아봐유....ㅠ

4년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
마미타임~~~~~~~~
4년 전
또 자세히 보면 구분됩니다. 저도 nba즐겨보기 시작하면서 흑인들도 잘 구분되던데요 결국 노출도와 관심차이인듯하네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
구분 잘 못하겠어요
4년 전
화이트 칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말이 이거임..
4년 전
외국 영화 안 보는 이유... 다 똑같이 생겨서 보고 나면 악역이 누구였는지 기억이 안나요
4년 전
궁금한게, 서양분들은 그럼 프랑스계 러시아계 등등 구별할 수 있나요???
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트칙스진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜬금없지만 화이트칙스 찰진욕버전자막은 어디서 볼수있을까요.. 넷플로 보는데 순화되서 약한느낌..
4년 전
유투브에 치면 나올거예요!
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
화이트칙슼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 화이트칙스 언니들 뭐야~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에도 봤는데 아직까지 잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전 외국인들 많이 오시는 음식점 알바인데 중국인도 잘 못알아봐요 외관으로는 절대 못알아보고 말소리가 들려야 알아챕니다
4년 전
노란쿠키  냠냠
화이트칙스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난 김에 다시 봐야지~~
4년 전
NCT DREAM CHENLE  =천사♡
ㅇㄴ화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
렛츠토킹투요마마~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ화이트칙스 진짜웃김..
4년 전
화이트칙스 진짜 재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
아니 화이트칙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베네딕트  컴버배치
아니 화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
함정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
백인들이 아시안 구분 못 하는데 백인들 스스로 아시아인들이 자기네들 구분 못 하는 것도 알더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
W 황윤성  울림 황윤성
중간에 화이트 칙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
엥 그래도 백인 보고 모두 다 미국인이라고 생각하지 않고 흑인 보고 모두 다 아프리칸이라고 말하지는 않잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시안=중국인이라고 생각하고 물어보자도 않고 나하오 거리는거 당해보면 기분 진짜 더러워요 둘이 어떻게 같죠
4년 전
4년 전
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
미드같은거 보면 헷갈릴 때 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화이트칙스가 왜 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아니 근데 서양인이고 동양인이고를 떠나서 내가 잘 모르는 사람이면 대부분 비슷하게 생겼다고 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
화이트칙스를봐서 보자마자 알았네요 ㅋㅋ
4년 전
화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅓ이트칙스
4년 전
아나 화이트칙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 진짜 서양인들 비슷한 배우 나오면 그 후로 와장창.. 영화 내용 1도 이해 못하게 돼요 헷갈려서ㅠㅠㅠㅠ
방금 저사람 누구야? 저사람이 땡땡이야? 이러다가 아무 내용도 모르고 끝나버려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
원래 다른 인종끼리는 얼굴 구분 잘 못한다고 미드에서 봤어여
4년 전
오 혹시 굿와이프 보셨나요
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
그런거같아요 무슨 재판내용이었거든요. 어느거였는지 잘 기억은 안나는데.
4년 전
저도 구분 잘 못해서 영화보면 헷갈리는 경우 많아요ㅠ
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ화이트칙스침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
저도 백인 흑인 다 똑같이 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 외국연옌분들 다 구별못함
4년 전
보다보면 또 구분이ㅡ되고 고양이도 구분이
안가다가 보다보면 구분이 되더라구용

4년 전
주차장  우기우기♡
화이트칙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 화이트칙스 10번 보세요
4년 전
홀마푸들!!
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
아 네번쨐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해가욬ㅋㅋㅋ 저도 구래서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 그럴 수잇져 저도 서양인들 다 똑같아보이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 왜 머리가 다 똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저도 예전에는 서양인들 얼굴 구별 못 해서 혼자 영화 이상하게 이해하고 그랬어요 그래서 애니메이션이나 한국 영화만 봤구요 ㅋㅋㅋㅋ 점점 나이 먹으면서 구별 가능해졌지만,,
4년 전
화이트칙슼ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ

4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 저 말이 젤 기분 나빴어요 ㅋㅋ
지들은 뭐 얼마나 각자 개성 넘치게
생겼다고 ㅋㅋㅋ 아시아인들한테만
저러는지

3년 전
저도 백인들 구분 못하는데 굳이 말 안함요 근데 백인들은 굳이 저한테 아시안 똑같이 생겼다고 말함요
3년 전
화이트칙스 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
함..정이?
2년 전