공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 66806l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/10) 게시물이에요

쯔양 음식 남기는거 첨봄.jpg | 인스티즈

칠면조다리 5개 먹방하다가 2개 남김

문제는 그 후에 라면 4봉 먹었다는건 함정

추천  7

이런 글은 어떠세요?

민선우  서양골동양과자점앤팈
하나 다 먹는 것도 버겁던데... ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
배불러서라기보단
느끼해서 남겻나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
와 다리뼈가 사람다리만하네
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
놀이공원에 파는 그거도 혼자는 다 못먹겠던데 진짜 대단하다..
4년 전
와 ㄷㄷ
4년 전
맛이 없었낭..
4년 전
질려서 남겼나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
이거 보다가 칠면조 다리 약간 맛없고 질린거 알아서 안봤는데
2개를 남겼네요... ㅋㅋ

4년 전
3개 먹은 것도 대단...
4년 전
와 뜯는것도 힘들것다
4년 전
그냥 물리셨군요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
술 마시고 숙취 때문이었나 암튼 물려서 못 먹겠다고 하더라고요 근데도 칠면조다리 3개 라면 4봉에 음료만 3리터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
물려서 남기셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최범규  
영상 보니까 숙취때문에 피곤 하기도 하고 칠면조가 부드럽고 맛있는데 질겨서 잘 안뜯겨?서 힘들다고 ㅠㅠ그리고 사람들이 계속 채팅에 맛없어보인다고 해서 영상내내 계속 맛있다고 맛있다고 하더라구여 그러다 결국 라면 먹었다는
4년 전
와 나도 칠면조다리 먹어보고 싶다..
4년 전
양이 너무 많은거 같긴한데 하나 먹어보고싶어진다 이 시간에 배고파진다ㅜㅠ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
질려서 안먹은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 사람이 남겼음 배불렀나보군 할텐데 쯔양이라서 아..물려서 글쿠나 하게되는 ㅋㅋ
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
물렸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유튜브에서 쯔양영상 보느라 시간 가는줄 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
칠면조다리 진짜 느끼해서 엄청 물려요 저정도 먹은것도 대단 추가로 라면먹은거보면 물렸나보네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
1개는 심지어 반 드셨어요 ㅋㅋ
4년 전
댄싱곰  뜰기
느끼했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라면 4봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
4년 전
141109  花樣年華
물려서 라면 4봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
와 이것도 대단하다...
4년 전
쯔양이라서 못이 아니라 안으로 보임
4년 전
여러분 칠면조 다리 질기고 닭다리처럼 부드럽지 않아요 퍽퍽해요 한마디로 별ㅠㅠ로ㅠㅠ
4년 전
DEFT  알파카
칠면조 ㄹㅇ맛 없어요... 그래서 추수감사절에 칠면조 말고 치킨 먹습니다
4년 전
느끼해보임 원래 고기먹다 물리면 라면 땡기죠..
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
쯔양님 입에 안맞는건 남기시는데 원래ㅎㅎ
4년 전
저정도면 물려서 다른 음식 드신 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
저거 영상보면 쯔양님이 5개 칠면조 다리.직접 튀겼는데 다 제대로 안튀켜진걸 억지로 드셔서 저만큼 드신거,,,
4년 전
ㅠㅠ 공룡고기라고 파는거 먹었는데 정말 맛 없던데... 하나도 가족끼리 눈치게임으로 미루면서 먹었던...
4년 전
ㅋㅋㅋ칠면조 다리 그냥,,, 치킨 다리맛
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
못 드신 게 아니라 안 드신 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
엄청 크다
4년 전
뼈가 빨간게 안익은것같다
4년 전
칠면조 고기라서 빨간거에요!!
4년 전
튀김이 맛없대요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 저거 한 개만 먹어도 배부르고 물리던뎅..
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여우셔요
4년 전
숙취 때문에 치킨 안땡기고 물리다고 남긴거에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠면조 맛 없어요 치킨이 훨씬 낫지ㅠ
3년 전
뭔가 더 느끼하고 음 전 별로얐어요ㅠ
3년 전
저도 칠면조 좋아하는데 저런거 너무 물려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오리고기 맛이라 소스랑 야채 없으면 .. ㅎ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
라면 네봉ㅋㅋ 저렇게먹고도 신기해라..
3년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
배불러서 남긴 게 아니라 물려서 남긴 듯? ㅋㅋㅋ
3년 전
와우
3년 전
칠면조 맛없어서 아마도...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물렸다고했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠면조가 꽤크네요 ㄷㄷ
3년 전
저건 배불러서 남긴게 아냐... 느끼해서 남긴거야.. 쯔양님 대단해요b
3년 전
저거 맛도없던데...
3년 전
이제 양은 놀랍지도 않고 턱이 괜찮은가 궁급해요
3년 전
약간 입맛에 안맞았나봐요 ㅋㅋ 쯔양님 넘 잘드심
3년 전
저거 아마 너무 질겨서 남겻던걸로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그후에 라면 네갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
와 라면4봉에 저걸 3개나먹은것도 대단하다
3년 전
입맛에 안맞았다는것.
3년 전
와 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 사람이 저렇게 많이 먹는지 신기하네요!!! 위장이 엄청 크신가봐요
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
지짜 신기한게 건강검진 했는데 그렇지도 않대요...!
3년 전
칠면조 다리 질리긴 하더라구용...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
전 맛 없더라구여... 저 비슷한거 먹어봤는데
3년 전
칠면조 미국에서도 얇게 슬라이스 해서 먹어요ㅎㅎ 질겨서
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
그냥 맛이 없었낰ㅋㅋㅋ
3년 전
칠면조 진짜..별로 맛없어요 ㅋㅋㅋ 크렌베리 소스에 먹어야 그나마 맛남
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 크네요
3년 전
ㅋㅋㅋ못먹은거가 아니고 안먹은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JIМIN  아무행알
맛없어서 포기하신듯... ㅋㅋㅋㅋ 저도 조금밖에 못먹었어요ㅜ
3년 전
쯔양 보고파요..
3년 전
생요  BTS
쯔양 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶어요... ㅠㅠㅠ
3년 전
딱봐도 물릴거같음..
2년 전
블로섬  수근수근
맛이 없었어요...
2년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
이건 질려서 안 먹은 거 아닌가요? 라면 4봉이면 배불러서 남기신 건 아닌 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전