공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 103151l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는거죠
4년 전
면토끼룩  에리시온?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅋㅋㅋㅋㅋ성장기 학생들 많이 먹쥬 과거의 저또한...
4년 전
고릴라  배고팡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한창 많이 먹을 때랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에산  SF9 아님
이거맞다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 때는 엄청 먹었는데 지금은 한 3접시가 끝이에요..
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼
4년 전
맞아요 저도 중고딩때 더 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
마자여 성인되니까 양줄어요ㅠㅠㅠ 슬픔..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고딩때 제일 많이 먹은듯...
뷔페가면 진짜 막 5접시 먹으면 친구가 어디 아프냐고 진지하게 물어봤을 정도로
많이 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인되니까 양 줄어서 슬프더라구요 진짜 ㅠㅠㅠ...

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
현명하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비욘드  가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아프지마  위너사룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소년 돈 덜받는건 적게 먹어서가 아니라 성인보다 지불가능금액과 지불능력이 적어서 그런거라고 알고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데진짜저게맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
학생때는 저런데갇ㅎ 진짜 많이먹어서 비싸도 돈이안아까웠는데 이제는 별로못먹어서 너무 돈아까워서 저런데안가게되더라구요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저만 해도 인생에서 중고딩 때 제일 많이 먹은거 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
4년 전
진짜 중 고딩때 어케 그렇게 많ㅇ먹었지??! 싶을정도로 많이먹었는데 신기함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고등학생 때 제일 많이 먹은듯
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
중고딩때는 등돌리면 배고팠어요...특히 석식 시간은 맛있어서 더 많이 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
고양이짱조아  보고시따
그롬요그롬요 소화능력 떨어져서 먹는 양 확 줄었어요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중고딩때 더 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저때 먹고 돌아서면 배고픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
역시 진리를 깨달으셧네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 진짜 성인돼서 먹는양이 늘었지만 이상하게 어디 음식점가면 고딩때보단 적게 먹어요
4년 전
4년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
4년 전
진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분석잘하셨네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짼뭉  김재환 워너원
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
진짜 지금보다 중고딩 때 더 많이 먹었어요
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
ㄹㅇ밥먹고나면 배고픔ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기대  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
지혜롭다 ㅋㅋ
4년 전
진심 고딩때 처음으로 살이 쪘네?? 라는 소리를 들었던 시절... 맨날 앉아서 공부하고 공부하면 배고프니까 먹고 무한반복 하다보니ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 고딩때 피자한판 +왕만두 6개+라면2개 한번에 혼자 다 먹었는데 이젠 밥 한끼도 다 못먹어엌ㅋ
4년 전
adf
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 고딩 때 친구랑 둘이 피자 한 판+로 진짜 많이 먹었는데 지금은 2조각 최대입니다...
4년 전
무나요정  핸러버
중고딩 때 뷔페가면 7~8접시먹고 그랬는데 지금은 3~4접시ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
진짜 생각해보니 학교다닐땐 뭘 목어도 먹어도 돌아서면 배고팠던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 먹으면 그만 안먹어도 그만인데
4년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페에서 2시간동안 끊임없이 먹었는데..
4년 전
뎨식  하루가 짧다
4년 전
내가 이상한게 아니였네 ㄹㅇ 먹어도 배가 안불러서 ㄹㅇ 내가 이상한줄 휴 다행이다
4년 전
딸기마카룽  Shinin
4년 전
쉬는시간에도 먹고 수업시간에도 몰래 하나씩 꺼내먹고 ㅋㅋㅋ
4년 전
고딩 때 20키로 쪘어요.... 순전히 많이 먹어서.... 특히 고3은 1년동안 10키로....... kfc 박스 먹고 30분 뒤 떡볶이 먹고 학원 들어가면서 버블티 사들고 들어가고 학원 끝나고 과자 먹고....
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판다봄  보미봄
고1때 점심시간되면 매점가서 빵 사먹고 점심 먹으러 갔어요ㅋㅋㅋ 그리고 후식으로 아이스크림까지
4년 전
진짜 그때 어케 그러케 마니 먹었는지 의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 고3때 진짜 많이 먹었어요 아떻게 다 먹었나 싶을정도로 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
학교급식에 면나오면 양쪽에 다 받아먹고 한번더 리필하고 석식 끝날때쯤 음식 많이 남아서 가져가라하면 또 먹으러갔어요 ㅋㅌㅌ
4년 전
진짜 인정ㅠㅠㅠ 오죽했으면 급식 천천히 먹다가 거의 끝날때 쯤에 더 주라고 두번 더 먹고ㅋㅋㅋ쉬는시간마다 군것질하고,,,, 돌아서면 배고프던 시절,,,, 지금은 많이 못먹는게 넘 슬퍼요ㅠ
4년 전
진짜 고딩 때 제일 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실파악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현실적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 맞네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 짜파게티나 팔도비빔면 같은거 3개씩 끓여먹었으니까 말 다했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 한개만 먹어도 배참 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
가담항설  길 위의 노래
그리고 학생땐 학생이라 뷔페가면 더 먹으려고 하는것도 있던것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 진짜 나이 먹을수록 양이 준다는ㅋㅋㅋ 이젠 뷔페 아까워서 못 가겠어요 ㅠㅠ
3년 전
저도 고딩때 참 위대했었어요
3년 전
ㅇㅈ...저 중학생때 그 부활동으로 한식요리하는거 했었는데 거기서 만든 요리 왕창먹고 야자할때 석식 또먹었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ맞아요 예전에는 밥 세공기도 부족했는데 지금은 한공기만 먹어도 배부름..
2년 전
고딩때 밥 5그릇 먹던...시절...
2년 전
진짜 찐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중고딩때 하루죙일 먹도 뷔페안가면 돈아까울정도였는데 지금은...
2년 전