공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 33276l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리 강아지 해봤는데 한심하게 쳐다봐요ㅠ
4년 전
엑소 플래닛  나의 작은 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 실시간 감상하고픈데 아쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤두준 건국하자  두두광밍석배쿠❤️
저희 강아지도요... 쟤 또 왜 저래. 이런 눈빛으로다가...
4년 전
저희 집도요ㅋㅋㅋㅋ 한숨쉬고 고개 돌렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋ귀어워라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

이치가야 아리사  쵸마마
소파에 늘어져서 코웃음 치던데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우리개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저 사진 선바넴인가요...???? 몬가 익숙...?
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
아녜요! 일반인분이예요!
4년 전
어우 밑에 연예인 사진 말하시는 줄 알고 깜짝 놀랬어요ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고릴라  배고팡
이거 진짜예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
삐진만두  엑소엘
귕웤ㅌㅌㅇ오우톹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픂ㅍㅍ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아니 우리집 큐티뽀짝 강아지가 본문에 잇네요ㅠㅠ 지후나ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 우리집 애기도 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌나 귀여운지 ㅠㅠ
4년 전
저 박수쳐주는 남자분 얼굴도 안보이는데 맨날 씬님 동생 규진님??생각나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 어울려서
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
저 우리집 강아지한테 해봤는데 우리 애기 강아지야? 강아지네 아유 이쁜 강아지야아 했더니 빙글빙글돌고 누웠다 팔짝 뛰다 한바퀴돌고오는게 거의 30초안에 이뤄짐 그러고는 숨차하길래 억지로 붙잡아서 숨셔숨셔 하면서 숨고르게 만들었어요ㅋㅋ 이거 쉽게 시도하면 안됩니다ㅋㅋ
4년 전
나의이유  아이유
이거 해봤는데 째려보던데욤
4년 전
우리집 강아지는 예전에 가끔 집 끝에서 반대쪽 끝까지 계속 빠르게 뛰어다니던데 그것도 기분 좋아서 그러는 건가요...?
4년 전
산책이 부족하거나 스트레스 받거나 하면 우다다다 한대용ㅠㅠ
4년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
꼬리만 흔들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
저번에 한번 해봤는데 징짜 이럴 수가 있니 싶을 정도로 무시하더라구요 흑흑
4년 전
녀러분 포기하지마세요!! 이건 꾸준함이 필요한 스킬입니다. 강아지가 한심하게 쳐다보더라도 꾹참고 시도하면 날아다니는 강아지를볼수있습니다. 너~~~~어~~~ 정말 강아지야??하고 앞에 단어를 길게 끌면서 음을 올리면서 하면 효과만점입니다
4년 전
익힝  힘을쓰면서내는소리
축 늘어진 애기.. 살아났어요 오아악!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 하다보면 현타와요 가만히 쳐다보다가 고개 돌려요...
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
이거 어릴땐 진짜 직빵임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들면 그저 한심하게 쳐다볼 뿐...
4년 전
강아지로켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
억양이 중요해요
4년 전
첨에만 효과있고 나중엔 을 보는 눈으로 쳐다봄. 현타왔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 막 뽀뽀하려고 달려들어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지로켓 핵공감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
강아지한테 해봤는데 거실 커튼뒤로 가버리는데요..(머쓱)
4년 전
마지막 사진 로고 없는 짤 있으신분 없나요...? 너무 예술인걸료,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
이카면 나만 신날 것 같은데요..
4년 전
뭐하냐는 눈빛을보여준 우리강아지...
4년 전
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
하이톤 목소리로 우리 애기 강아지야~~? 몇 번하면 얼굴 박치기에 장난감 다 들고 와요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 울 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 사진은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 아무리 봐도 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이는 저어어어얼대 안통해요....
4년 전
저만신나서 떠들어대고ㅠ 강아지는누워서관심도안주고ㅜ나쁜놈...너사료값내가내는데...반응이라두 해주지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
집가서 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ넘귀
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽더ㅡㅏ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
김선아  권유리 문현아
괭멍이인 우리 강아지는 얘 뭐 하나 하는 표정으로 봄...ㄸㄹㄹ
4년 전
강아지가 흰자보이면서 쳐다보면 세상 그렇게 현타올 수가 없음...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
울희까미는 누워있다가 일어나서 엉덩이 흔들릴 정도로 꼬리흔들면서 뽀뽀해줘요,, 귀여워 집가야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 강쥐는 이제 안 먹힘ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자는 강아지한테 시도했다가 으르렁 거리면서 코 깨물릴뻔 했읍니다...밤에 애기 졸릴 때 하지 마십시오...
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이거 진짜 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀엽다...나만 강아지없너
2년 전