이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
한 편의 너 ll조회 50523l 0

Monterlude  RM 믹스테잎
제목에 욕이 필터링이 안되네요...! 신기...
인포 제목은 필터링 안돼요!ㅎㅎ
•••
Monterlude  RM 믹스테잎
앗 그렇군요. 알려주셔서 감사드립니다!
•••
연소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 취해서 말 안한게 나을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권문강김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Captain MARVEL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 전정국  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1490499889
저였으면 진짜 짜증났을 듯... 퇴근하고 잘 시간인데 연락하더니 담에 말한다니...
14  :)
그냥 유먼데요 뭘..
•••
꽃을닮은너  에쎞구
44 친한 사이 아닌 이상은 무례한 거라고 생각해요ㅠㅠ
•••
이스리
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
Morgan H. Stark  I love you 3000
취한 거 알았으면 웃기고 귀여웠을텐데 몰랐으면 장난하나 싶었을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 오타도 별로 없어서
상대방 당황하셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성적으로 연락한거여ㅛ어여?
commen  노는 게 제일 좋아
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 익잡인줄 알았는데 인포였네 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노츄륱컴트륱
잉 왜 어디서 본거같징
이거 아마 다음카페에서 나온 짤로 알고 있어요!
•••
아룡하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아 진상이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짼의전쟁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅋ
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 흑역사보다는 낫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ내일이 아니라 웃기다
세후나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸짐캣
술 취한거 같지가 않아옄ㅋㅋ
닉 네 임  야광별
와 취했는데 오타 안나네욬ㅋㅋㅋㅋ
feb1stboy
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
Isak Valtersen.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 큰 실수는 안 해서 다행이네요,,
션덕션덕  그뉵매앤~
엇 전 생각해보며누넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 회식했으면 집에서 캡쳐해두고 낼 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  셋쇼마루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽ㄱ닼ㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호오오오옵  하트 츄러스 옴뇸뇸
이거 폰트 아시는분...
배우 하정우  🌋백두산 대위 조인창🌋
카카오 앏은체 같아용
•••
아이폰만 되나보네용 ㅠㅠ
•••
배우 하정우  🌋백두산 대위 조인창🌋
카카오 실험실에 있어요.
•••
없어여ㅠㅠㅋ
•••
호오오오옵에게
실험실 아니구 화면에서 글씨체 바꾸실 수 있는 것 같아여!!
•••
빨간방울토메이도우  
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 뭐 귀엽죠!!!
연양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백켠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국을 데려와  천국을 데려와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석진28  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨰리  증그가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
미쳨ㅋㅋㅋㅋ
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
궁금햌ㅋㅋ
•••
뿌엥쀼엥쀼
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시요미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
앉아영호
귀여운데욥ㅋㅋㅋㅋ
돌망  👼
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
우주파마
아 너무귀업다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
뚀꼉쓔  하지만샤월
후기가 궁금하다...
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pocket camp
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
술 취한 티가 안 나서 당황스럽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
뷰우1
출처 써야하지 않을까요? ㅠ
텐텐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거...이불킥각이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미남은영어로JK
아 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
King Of the Zungle
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논파워샷
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1TEAM 제현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
복순
주설
저거 시간 22시로 뜨게 하는거 아시는분 계신가요..ㅜ
날짜 및 시간에 들어가시면 24시간으로 설정하는거 있을거에용
•••
아이돈노  몰라 알수가없어..
선배 궁금ㅎㅐ 죽울듯
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달피치
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 선배님이면 어쩌지 ㅇㅇ씨 고민있나 내일 커피사주면서 물어봐야하나 고민할듯ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
술 취한 티가 안 나서 뭐지 했을 듯 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이보보
조이풀뷰티풀
냐냐냥냐
전화안한게 어디야...
곤잘레스  멕끼꼬출신
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
데스빠씨또
담날 죄송하다고 귀염성있게 잘 말하면 괜찮을거 같은데영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 강 태 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIT  20190805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 새벽두 아니고 담날 취해서 그랬다고 사과하셨을테니까 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 고백  비투비 오마이걸
전정국이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(여자)아이들 예슈화  알럽슈
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅌㅌㅌㅌ
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 저런 후배 있었으면
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
아닠ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼랑나비
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 묻고싶은데 개인적인 거라서 말은 안한대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘품
누구 놀리나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃고 넘기신 거 같아서 다행이네요
그래도 저 정도는 귀엽네용
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
아니 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
민수
사람을 제일 짜증나게 하는 방법
첫번째는 말을 하다가 마는 것이고, 두번째는

권호시(24)  왕댯님
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선배 입장에서 보면 진짜 어이없고 짜증날것같아요,,
낯선
많이 죄송하셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pH-2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
이마큰애  NCT
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스
얘 뭐지 할거같은데 짜증까지야ㅋㅋㅋㅋ
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
말하다 끊으면...
easy은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
우츠동
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ귀엽다
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
톡 받았을땐 뭐야 지가 먼저 말걸어놓고 하다말아 할텐데 술먹고 저런거 알면 걍 웃길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬나니jji♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말실수 안한게 다행일수도있어요ㅎㅎ
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅌ
나굄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
담금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
현석이
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 6:34 ~ 2/25 6:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 6:34 ~ 2/25 6:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation