공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 32266l
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

상담사가 고소까지 한거면 욕을 심하게 하신거 아닌가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 요기요 쿠폰을 보여주면서 배민 할인을 해달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자기가 거르고 포장해서 쓴 내용이 저정도인데 실제로는 얼마나 더 했을까
4년 전
4년 전
4년 전
아니왜 요기요쿠폰을 배민에게 보여줘욬ㅋㅋㅋ 이상해 생각회로
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
본인이 욕을 했다는걸 인지한다면.. 아마... 상담사님은 무척 힘드셨을겁니다 욕을 왜 해요 진짜
4년 전
아니 ㅈ본인이 한 행동을 저렇게 잘 알면서 그게 잘못인 줄은 모르다니...
4년 전
석가모니  나무아미타불
아니 신규회원 첫 발급 쿠폰을 핸드폰번호만 바꾸고 또 받을라하니까 당연히 안되죠... 자기가 꼼수 부려서 먹을라하고 안되니까 욕하는건 도대체 무엇...
4년 전
석가모니  나무아미타불
집계약할때도 집문서 내용이 보험약관마냥 작다고 안읽고선 사기당할분이네...
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 할인권을 배민에서 쓰겠다는 말 자체가 양아치 아닌가요.. 어디서 억울한 뉘양스로...ㅠㅠ
4년 전
이산돌  가까이서보지마세요
너무 충격이네... 진짜 저런사람들 본인이 문제라는걸 모르는군요?
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
그니까 왜 욕을했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가능합니다!
4년 전
녹음시에 본인 목소리도 같이 녹음된 파일이면 증거로 사용 가능하기도한데 이건 걍우에 따라 다르대요! 그리고 고객센터 같은 경우는 직원 복지향상을 위해 안내연결멘트로 '상담내용 녹음되며 법적으로 쓰일 수 있음'을 안내하기도합니다!
4년 전
고소 가능한데 상대방에 대한 신원을 확실히 알아야합니다 최소 연락처라도 알아야 고소할수있어요
4년 전
얼마나 심하게 욕을 했으면........
4년 전
petale  IFNT💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할인권을 배민에서 쓰는 것도 웃긴데 약관 안 읽은 걸 정당화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인실ㅈ 당하고 정신차리시길
4년 전
사이다네 그러니까 제발 진상짓좀 하지말지 본인 잘못은 생각 안하고 남탓 남탓
4년 전
저가게는 해주는데 여기는 왜 안해주냐 저가게 쿠폰보여줄테니 할인해달라 이거네 완전 진상
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
피해자인척 하는거 가증스러움ㅜㅜ 상담사면 직업 특성상 웬만큼 진상은 겪어보셨을텐데 고소까지 할 정도면 대체 무슨 소릴 한건지...
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
쿠폰하나가지고 뭐 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이미 가입했던 사람이 번호바꿔서 재가입해서 쿠폰얻으려 한게 잘한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
에휴
4년 전
갑자기 요기요쿠폰은 진짜 왜 끌어들인거며...
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
여기요 쿠폰 보여주면서 배민에 할인 안해줬다고 상담원한테 욕하고 그러면 안되죠
4년 전
애초에 약관 잘 읽어봤으면 일어나지 않았을 일인데요,, 본인의 부주의를 왜 상담원한테 화풀이 하시는지,,,
4년 전
Be베Be베  항저우 스파크
요기요쿠폰을 왜 배민에....???
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
제 친구가 콜센터 근무했었는데.....회사에서 저렇게까지 나온다는 건 정말 심각한 수준일 거 같아요. 요기요쿠폰 보여주면서 배민쿠폰을 달라니ㅋㅋㅋ 진짜 세상에 이상한 사람은 많고 본인은 정상인 척 살아간다고 생각하니 무섭네요.
4년 전
상담사들도 욕 하도 먹어서 웬만한 욕은 기분 더럽다 하고 지나갈텐데 고소까지 한거면 엄청났을것 같네요
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
진상은 자기가 진상인 것을 모른다
이 말이 생각나네요

4년 전
진짜 진상중에 진상이네요... 본인 전화로 상담원이 스트레스받았을거라곤 생각안하시나 스트레스때문에 두드러기 올라왔다고 사진올린게 너무 어이없네요...ㅋㅋㅋ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
음 당연히 첫구매 할인은 한 아이디당 한 번 쓰면 기기 상관없이 다시 못쓰는 거 아닌가..?
그리고 엄청 다이나믹한 할인이 아닌 이상 이렇게 까지는 안할거 같은데.. 그쪽에서 안 된다는 정당한 이유를 제시하면 아~ 안되구나 하고 포기할 줄도 알아야죠.. 똥고집에 화 한 번 못 참아서..에효 5천원 할인 받으려다 돈 몇 백은 쓰게 됐네요

4년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
요기요 쿠폰을 보여주면서 배달의 민족 쿠폰은 왜달라고 하는거죠...제가 상담원이라도 어이없을듯
4년 전
갑자기 요기요 쿠폰은 왜 끌고오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
3천원 가지고 저 난리를 치냐
4년 전
욕을 얼마나 심하게 했으면...
4년 전
욕했으면 할말 없지 ㅋㅋㅋ 욕했으면 고소 당하는거죠 뭐
4년 전
욕을 얼마나 심하게 했으면..본인은 고소 당한거로그렇게 스트레스 받으면서 욕들은 상담사분은 얼마나 더 하셨을까요
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
절대 안된다며 전화를 끊어버린 바람에 일이 이렇게 되었다x
상담원에게 욕설을 하는 바람에 일이 이렇게 되었다o

4년 전
김종현입니다  빛이나
상담사 마음 이해간다.....
4년 전
으휴 마음좀 곱게곱게 세상 좀 편하게편하게 살지...
4년 전
본인이 무슨 욕 했는지 한마디 언급도 없는게 킬포
4년 전
f(х)  ʙᴛs
욕을 얼마나 심하게 했으면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔V  방탄소년단
와 진상 중 진상
4년 전
TV
저도 비트코인이 떨어질줄 몰랐으면 안샀을 것입니다 그러니까 비트코인 하락만만큼 보상해주세요 쀼잉쀼잉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투썸플레이스 가서 베스킨라빈스 뉴욕치즈케이크 쿠폰 보여주고 왜 안 되냐고 욕하실 분이네
4년 전
그러게 욕설을 왜하신지..벌 달게 받으시길
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 진상이다
4년 전
이게바로 진상이죠ㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
나 상담일할떄 잘못도 없는데 욕한사람들 다 고소하고싶다 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
뭘 잘했다고 이르는 건지...
4년 전