공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 95578l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

서브웨이 빨간 간판에 대해 아시나요? | 인스티즈

하지만 그 중 빨간간판은 그렇게 많지 않다는 사실!

알고 계셨나요?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

@=@
왜빨강색인지 이유를 찾아야겠네요...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아오 저 스티커
4년 전
이거 인사동 입구에 있는 매장!!! 지나갈때마다 왜 빨강일까... 하고 다녀요ㅋㅋㅋ이유 알고 싶어서 들어왔는데... 약간 네이버 블로그 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 왜 빨간색인지는 저희가 찾아볼까요?^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

잇님 잘보고가요~~^^ 춍춍
4년 전
좋은 정보 감사합니다~💜
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
4년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
비밀 댓글입니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비밀 댓글입니다.
4년 전
비밀 댓글입니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 정말 궁금하네요
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
잇님~ 풍부한 정보 잘 보고갑니다. 제 블로그도 들러주세요!^^
4년 전
Agust D'  930309
퍼가요~❤️
4년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
제 블로그 오셔서 자격증 정보 받아가세요~^^
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비밀 댓글입니다.
4년 전
넘 유익하고 흥미로운 정보~~~^^
4년 전
오늘도 좋은 하루 보내세요^^
시간 되시면 제 블로그 들리셔서 각종 자격증 정보 보시고 가세요

4년 전
xcx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
행복의 꽃 한 송이 놓고 갑니다.
번창하십시오~^^
@--)--)--

4년 전
아니 꽃 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
비밀 댓글입니다.
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
사람을 미치게하는 방법은 두가지가 있는데
첫번째는 말을 하다 마는 것이고

4년 전
내 앞의달  P H S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼가요~
4년 전
빠바방  찬미티티
유용한 정보네요~^^
잘 보고 갑니다!

4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
4년 전
le2jh  2PM 준호
공덕점...?
4년 전
잘 보고 갑니다. 저희 블로그도 들려 주세요 ^^
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
어맛^^! 저도 궁금했는데요~~!!
서이추 받아주세용 잘 보고갑니다^^*

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 서브웨이 빨간 간판 처음 봄
4년 전
ㅋㅋㅋ 안국점 지나면서 왜 빨간색인지 궁금했는뎈ㅋㅋ 왜죠.. 이유는요...?
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
제가 원하던 서브웨이 빨간 간판, 여기서 볼 수 있었네요 ^^
4년 전
간장계란밥  꿀맛
ㅋㅋㅋㅋ제가 원하던ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
잇님 오늘도 좋은 정보 감사합니다~^^
4년 전
프리미엄 댓글 입니다.
4년 전
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이유가 뭔데요!!!
4년 전
그래서 왜 그런거에요?
4년 전
아 근데 저거
4년 전
왜 말을 하다 마세
4년 전
궁금해서 찾아본..^^
4년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
우와,, 감사합니당♥
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
GIF
감사합니다!!!

4년 전
크으으으으 감사드려요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
우왕 감사해여
4년 전
휴 편-안 감사해요
4년 전
오 감사합니다
4년 전
와 감사합니다
4년 전
감사합니다
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
감사합니다 두발 뻗고 자야지
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

후후후호호  花樣年華
고려대학교 쪽이라서 빨간색인가욤?
4년 전
서로 이웃만 볼 수 있는 댓글입니다.
4년 전
서울예술대학교  실용음악과
맥도날드 있던 자리에 글씨만 바꿔단건줄 알았네요 ㅋㅋ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
비밀 댓글입니다.
4년 전
TAKADA  KENTA
올리브영도 구매장 신매장인지에 따라 간판색이랑 바닥 색이 달라요 ㅋㅋ 바닥 까만 매장도 있다던데 알바들 청소힘들듯ㅋㅋ
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
안국역...맨날 중딩때 빨간색이여서 시닉했는데 지금 바꼈을라나...
4년 전
치민!!!!!!!아직두 빵갈이에여
4년 전
동호  뉴잇
서브웨이 빨간 간판에 대해 아시나요? 잘 봤습니다.
편안한 저녁 마무리하시고 오늘 하루도 잘 마무리 하시길 바라겠습니다.

4년 전
에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 화나
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
좋은 글 잘 읽었습니다~^^ 제 블로그에도 놀러와 주세요^^
4년 전
아 이거요
4년 전
4년 전
에잇 저 민머리 스티커
4년 전
퍼가요~♡
4년 전
잇님 헉~저희 동네에도 빨간 썹웨이 있던데 ! 그런거였군요>< 역시 센수쟁이 잇님~
4년 전
글도 웃기고 댓도 웃기고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장이 생기는 시기에 따라서 디자인 트렌드가 바뀌어서 그런 거래욤... 그래서 현재 빨간색인 곳은 좀 예전에 만들어진 곳이고 초록색인 곳은 비교적 최근에 만들어진 곳이라고!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인사동이랑 고대 앞에서 봤었는데 저 찾아볼 땐 안 나오더라고요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글에서 알아가요 감사합니당😌💕
4년 전
이시국  돌아간다아아
항상 평안이 가득하시기를....
저의 블로그에도 함 놀러오시죠.
이만 말 줄이겠습니다...

4년 전
DEFT  알파카
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이모티콘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
이웃해요~~~~
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
안녕하세요~ 블로거님
안드리 블로그 마케팅입니다.

일단 좋은 정보 잘 봤습니다. 저희는 블로그 및 인스타그램과 같은 바이럴 마케팅 회사로 개인블로거님들을 위한
마케팅 관리를 해드리고 있습니다. 요즘 자기 PR이 중요한 이 시대 블로거나 인스타그램으로 개인에 대한 광고를
시작해 보시죠.

궁금하신 점은 안드리 마케팅 02) 123-4567 010)1111-5555로 연락주시거나 또는 사이트 www.andri_mkting.co.kr로 방문해주세요~

오늘도 좋은 하루 보내시고 블로거님 앞날 꽃길만 걸으시길~ ^^ !

4년 전
비밀 댓글입니다.
4년 전
아오 ^^^
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
잇님 ~~ 유용한 정보 알아가요~ ^^
4년 전
정뚜덩  에프엑스
퍼가요~♡
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
다들 블로그 좀 하시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 주옥같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
항상 궁금했는데^.^해결됐네요~~~
4년 전
제 블로그 오셔서 전산세무 자격증 완전정복 정보 받아가세요~
4년 전
HEROES V1  TIME TO WIN
항상 잘 보고 있습니다~~ 서로이웃해요~~~^^
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
안국역쪽에 있는 서브웨이 생각하고 들어왔는데 뙇 있넹
4년 전
남도  
비밀 댓글입니다.
4년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
요샌 bt21 스티커 쓰시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 간판은 먹음직스러워 보이는데 빨강은 좀...
4년 전
왜 빨간색인지 제가 한 번 찾아보겠습니다 ㅎ
4년 전
만능너구리  빅스 사랑해
급행인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
네이버블로그식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 속을줄이야 아차^^!
4년 전
블로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김승모  ㅅㅌㄹㅇ ㅋㅈ
울 딸랑구랑 한컷~~~~ㅋ 평소에 샌드위치 시러하는 저희집 남편도 잘먹드라구요ㅋ^^;
4년 전
마치 소주 뚜껑을 보는듯 하군요~~~
4년 전