공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 51388l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
으...
4년 전
yourgravity  박재범
어휴 애기야 ....
4년 전
태사자 김형준  점돌동구리준돌영득❤
세상에,,으.,,,
4년 전
김재원의 즐거운 게임세상  재원님 귀여워요?
에휴,..진짜 기분 더럽겠다
4년 전
고소해야죠
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
아 진짜 더럽다
4년 전
ひな。  🌈
아이고
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
.. 진짜 현실로 욕했어요
4년 전
하 ....... 욕 나와
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
와 진짜 아니 와
4년 전
어휴
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡

4년 전
윽 ㅠㅠ
4년 전
혜몽이  💙
어휴 진짜 말세다
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
수습을 뭐 저렇게 안보내느니 못한... 어우 얼굴어떻게 보고지낼려고
4년 전
청소년들은 다 이런가요? 이게 너무 소름이예요 자기가 정상이라고 생각하는건가... 성욕을 주체해야 인간인거예요 짐승도 아니고 왜저래....
4년 전
1013333  지민
아뇨 그렇지 않아요 저 사람이 엄청 비정상인 거예요ㅠ
3년 전
세상아...
4년 전
첫문자에서 잘 얼버무리지. . 목적어빼먹었다 하고 게임하실래요?같은 거. . 쓸데없이 솔직하네 쌤 기분 진짜 더럽겠다
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니..수습해서 더 망한거같은데..
4년 전
헐....
4년 전
요즘 애들중에 진짜.. 교생실습간 남자인 친구가 여중딩한테 쌤 섹스해봤어요? 소리들었다고해서 기함함....
4년 전
코쟈니  I'm your light
....무섭네요ㅜㅠ 성희롱인 거 인지 안되는 건가ㅠ
3년 전
저런 애들은 때려도 합법.. 어떻게 배웠으면 성희롱을 아무렇지 않게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 뒤에 시간 지나면서 사족 늘어뜨린 것도 일부러 저렇게 흘린 느낌인데.... 으으으으
4년 전
펭구  🐧
진짜.. 전 학생들 성희롱이나 모욕적인 발언(패드립, 비속어) 이것도 처벌 받았으면 좋겠어요
4년 전
에휴
4년 전
아 제발...;
4년 전
선생님...진짜 너무 불쌍해
4년 전
혼나야댐
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
점점 미성년자가 갑이 되고있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 전공은 교육은 아닌데 학교다닐때 교수님 친구가 보호감찰소에서 전공살려서 일 하는데 애들은 욕하고 막말 다 하는데 직원은 아무말도 하면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민원이니 인권어쩌구니 난리난대요

4년 전
진짜 심하다 ..
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 기분 진짜 ; 얼탱
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
뭐지 왜 소름이 끼치지
4년 전
진짜 더럽다
4년 전
STAR-CROSSED LOVER  우리 한 때 자석 같았다는 건
와중에 엄마 얘기하는거 너무... ㅠ
4년 전
연듀  빛나다
선생님 극한직업 ..
4년 전
주작이라고 해주세요...
4년 전
요새 초등학생도 성희롱 발언 하더라구요...
4년 전
위기롭다,  김요한
하..
4년 전

4년 전
뭔가 말투가 16살 같은 느낌이 아니라 학부모 느낌이 드는 건 왜일까요
4년 전
저였으면 바로 신고합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 부모님한테 비밀로 해달라니 잘못된 행동인걸 알면서도 저러는게 너무 싫어요ㅠㅠ
4년 전
선생님 저 학생 신고하고 부모소환해야할 듯 정신차리게
4년 전
실수라는 말 남발하지 좀 마세요
4년 전
굔쥬님  19920708
어ㅏ.....왜저럴까
4년 전
Agust D'  930309
우웩
4년 전
Qx
아 진짜
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
주작이길 바랍니다
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
커버 못쳐줌....답없다
3년 전
진짜 일 관두고 싶겠다 관둘 수도 없고
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
.....?
3년 전
학생들한테 성희롱 당하시고 한동안 학교 쉬신 선생님있었어요 진짜 ... 기가차네요 강경한 처벌받았으면 좋겠어요
3년 전
정상적 사고를 가진 청소년은 선생님께, 그 누구에게도 저런 발언하지 않아요
3년 전
교사가 만만한가 (비속어)
3년 전
결빙  오빠가 말이 없다
전 이제 어떻게하나요, 창피해서 선생님 얼굴 볼 수 있을까요 등등 자기걱정만 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 선생님이 얼마나 당황하셨을까요, 놀라셨을까요도 아니고 ㅎㅎ 정말 생각이 너무 어리네요 피해자는 선생님인데^^
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 진짜 너무 싫어요......
3년 전
세상에..
3년 전
음 선생님한테 진짜로 미안한 마음이 있는게 아니라 엄마한테 말할까봐 그거 수습하려는거 같은데
3년 전
챰챰  내꼬
실수는 무슨 혼날까봐 그러는구만
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐,.........
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
보자마자 인상 팍... 마지막에 뭐라고 답장 좀 해달라는 것도 너무 싫다...
3년 전
에휴
3년 전
으윽 ...
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
더럽다
3년 전
으웩
3년 전
아...
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
중3이면 알만큼 알 나이인데...
3년 전
와우...
3년 전
아진짜....
3년 전
에휴,,끔찍하다 왜 저래
3년 전
어휴... 어리니까 심한말은 안한다..
3년 전
아휴...
3년 전
인천  빚이 4조8000억
요즘 성욕 조절도 못하면서 인간인척하는 짐승들이 많이 보이네요
3년 전
남자들은 10대에 성욕이 엄청 나다고 하던데 진짜 저정도 인가요?? 아님 저학생만 그런걸까요 아님 다른학생들도 저정도인데 자제하는걸까요
3년 전
성욕을 자제 못하면 짐승과 다를게 없죠 자제하는게 정상이라고 봅니다
3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
중학생 때 어떤 일진 남자애가 교생선생님 뒤에서 성행위 연상시키는 동작 해서 학교 뒤집어진 적 있었어요 ... 교생선생님 우시고... 근데 딱히 그 사건에 대해 아무런 조치도 없었어요 그 뒤로 다시 생각해도 충격적
3년 전
순간의 성욕을 주체 못 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 같지도 않은 소리 하고 앉아있네 진짜 주작이길 빕니다^^ 그리고 피해자는 선생님인데 지 걱정만 하구 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 선생님 걱정 할 거였음 저런 문자 보내지도 않았겠지
3년 전
페파톤즈  태양계 슈퍼스타
그냥 너무 멍/청해보여요
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
엥 내가 지금 뭘본거야...
3년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
아 징그러워 진짜
3년 전
姜珉熙  강민희
으...
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
작년 중3 이요..?
3년 전
으아아아악 저게 뭐야
3년 전
쯧쯧쯧 나 같음 바로 지들 부모한테 말한다 더럽다
3년 전
아 더러워;
3년 전
복뜡아  🍑
오마이갓 .......
3년 전
H appiness  whatever
선생님하기힘들다,,
3년 전
교권보호위원회 열어야죠 ㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전

3년 전
자기 입으로 '청소년들은 다 이런가요?' 라고 면죄부 주는 거 보면 약아빠진 거 같네여
어려서 그런 게 아니라 그냥 못배워먹어서 그런 건데 말이져

3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡하긴 뭘 어떡해 해당 교사가 느낄 수치심에 평생 사죄하고 성범죄자 낙인 찍혀 살아야죠
3년 전
으이구 정신 나간 놈
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아이고 아이고...
3년 전
@김우석  사랑해
교생 다녀왔는데 저는 안 당해봤지만 주변에 성희롱적인 질문받아본 선배들 꽤 있어요... 그리고 솔직히 제가 저 당사자인 교사라면 어떻게 대처해야 할지 결정 못 할 것 같아요...
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
걱정 마시고
학부모 상담 - 관리자 보고- 병가 내서 쉰 다음 교권보호 위원회 열어달라고 하세요!

3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
우웩
3년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
이건 진짜 어디서부터 잘못된거죠..?
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와... 중학생이면 너무 어리지 않나요 ㅠㅠㅠ 어쩜 저러지...
3년 전
어휴
3년 전
아주 대차네!
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
아 진짜 왜 저래..
3년 전
지가 저래놓고 힘들다는거 뭐지 얼탱
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
바로 학부모 상담 - 관리자 보고- 병가 내서 쉰 다음 교권보호 위원회 열어서 전학보내야죠
3년 전
극 혐
3년 전
맞춤법만 봐도 수준이 나오는데...
3년 전
반대로 선생님이 학생힌테 한번 할래? 하면 바로 뒤집어지고 난리났을텐데 학생이 선생님한테 하는 건 마냥 청소년 시기의 자제하지 못한 실수라고만 생각된다는 게 안타깝네여ㅠㅠ...
3년 전

3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
아무리 어른이라도 멘탈 나갈 듯..
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
으 더러워...
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
역겹다 미자라고 학생이라고 또 처벌 안 받겠죠ㅋㅋㅋㅋ 짜증난다ㅠㅠ
3년 전