공지가 닫혀있습니다 l 열기
최예근ll조회 260122l 124
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와..... 진짜 멋있다
3년 전
멋있다 진짜 버는 만큼 쓰는사람 젤 멋진사람 ,,,
3년 전
다 기억하고 몇 년을 그렇게 하는 게 대단ㅠㅠㅠ 저도 저런 사람이 되고 싶어요
3년 전
진짜 사람 챙기는 거 보면 대단함... 내가 저 위치에 있었다면 저럴 수 있었을까 백 번을 생각해봐도 불가능인데 ㅠㅠ
3년 전
팝카드 준거 보고 울컥.....선물 고르는 센스도 남다른 것 같아요 그저 빛이유,,
3년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
우아 멋있어요
3년 전
인연을 소중히 여기고 꾸준히 챙기는 모습 정말 멋있네요
3년 전
진짜 존경합니다 와..
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
갓이유❣️❣️
3년 전
NCT U 마크  🎱
진짜 최고 갓지은
3년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
와 진챠 머싯숴
3년 전
BELIFT LAB  빌리프랩 엔터테인먼트
저의 첫 연예인..❣ 진짜 꼭 본받고 싶어요
3년 전
진짜 마음이 너무 이쁘다
3년 전
너무 존경스럽다... 본받아서 나도 아이유처럼 좋은 사람이 되고 싶지만 절대 그럴 수 없을 것 같아여...
3년 전
울 징니 넘 멋져
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
😇
3년 전
진짜 대단한 거 같아요
3년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
저번에 그 제주도 민박프로그램 찍을때 알게된 인연도 꾸준히 챙긴다는 글을 본것 같은데 주변 사람 소중한거 아는 사람이라 지금의 자리까지 성공하신것 같아요 좋은 사람은 굳이 드러내지 않아도 다른 사람들이 알아봐주니까요... 본받고 싶네요 정말
3년 전
아이유님 축하공연하러 오신 행사에 스텝으로 일한적 있는데 차량에서 내리면서 앞에 기다리고 있던 팬분한테 가나초콜릿(?) 주는 모습을 본 기억이 있네용 팬 정말 잘 챙기구나 생각했던...
3년 전
너무 멋진 사람이다
3년 전
김말이  호로록
참 사람이 진짜 멋있는 것 같아요.. 정말 본받고 싶은 사람..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??306 한문철1:5159636 1
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"171 쌀강아지04.23 22:1193961 4
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt165 Jeddd1:5170224 1
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료145 더보이즈 김영2:4768670 2
팁·추천 라면에 특이한 시도를 많이 하는 오뚜기138 306463_return0:3058049 9