공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 51533l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

겨울에 진짜 따시다고 친구가 그러던데
4년 전
겨울치마안에 수면잠옷입는다던데ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할진짜이쁜데요
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
실제로 보면 예쁜 건 모르겠거... 따뜻해염 근데 동복?? 겨울옷에 패딩 입으면 이상해서 이걸 어째야 할지 르겠어욥 ㅠㅠ
4년 전
마지막 너무 예뿌ㅠㅠ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
하복 춘추복 치마는 기존 교복이랑 비슷한 것 같은데요..!
4년 전
수박바라고 맨날 놀렸는데
4년 전
yanye12!  아이스아메리카노
하복은 그냥 일반교복이랑 비슷한 거 같네요. 버스탈때 불편하겠다 제발 하복제발...
4년 전
이쁘다
4년 전
진주살 때 매번 보던 걸 여기서 보니 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 치마 길었을때도 이뻤는데ㅎㅎ
4년 전
엇 우리 지역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zoodasа  
우와 예쁘다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 본당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 따숩긴 짱따숩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 진짜 편하겠다 치마도 길어서ㅠㅠ
4년 전
우앙 여기서 보다니 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헐 중간 ㅓㄴ무 이쁘다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
호순영시  세븐틴
와 긴 교복치마 제 로망이었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
돈벌기존x힘들다!!!  ❤️*'^'*❤️
허하하 우리학교 여기서보네..
4년 전
저 키에 저 몸매니 이뿌졍.....
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
헐 넘 예쁘네요 부러워잉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이뿌당
4년 전
예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
와 이쁘다 근데 애들은 또 다 줄여입겠디ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웨엔준휘  네게노래는늘행복이길
제 기준, 실물로 봤을 때는 2번째가 제일 예뻤어요!! 마지막 거는 동복인데 짱 길어서 그 안에 수면잠옷 입고 다닌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신축성은 별로 없다고 그러더라고요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
색조합 넘 구려요ㅜㅜ 저거 민트색이 검정이면 예쁠텐데
4년 전
사촌언니가 그렇게 싫어했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통통한체형엔 완전 최악교복이라고 부해보이고 답답하다했었어욤
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 편하고 예쁘고 실용적일 것 같다
4년 전
우와 예쁘네요!!
4년 전
헐 모교네요,, 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 치마 긴건 좋은데 옷이 쩜 불편합니다,,,

4년 전
축구하는커밋  개굴
오 오랜만에 본다.. 친구가 나온 학교라 사진으로 몇번 봤었는데
4년 전
너무 추울 때 다리 약간 접에서 바랑 아예 안들어오게 하고 다닐 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오른쪽 안에 바지 입을 수 있겠다 넘 좋아
4년 전
오 예뻐요 치마도 길고
4년 전
안예뻐요...
4년 전
sagittarius  사수
실제로 보면 하복이 진짜 이쁨 춘추복도 예쁘고
4년 전
치마가 맨 오른쪽처럼 아예 길면 좋겠네요ㅎㅎ
4년 전
애망이  아천요왕최민기
라떼는 춘추복치마도 길었었는데..
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
하복 팔 너비는 똑같네요... 손도 못들고 찡기고 핵불편
4년 전
상하의 좀 길었으면.. 저래가지고 기지개는 켜나요? 왜 여학생들 옷만 저럴까요
4년 전
따뜻하고 편하고 예쁠거같다ㅠㅠㅠ
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐 여기서 이 교복을 보다니... 저 다닐때는 춘추복도 길었었어요><
4년 전
모교 교복을 여기서 보다니 ㅋㅋㅋ 개인적으로 진짜 불편하고 예쁘지도 않고 보온성도 안 좋았어요 추워서 안에 뭐 좀 따뜻한 거 입고 다니려고 하면 다 잡히고 + 그 초록색 서류가방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 모르겠는데 예전에는 백팩 사용하고 싶으면 서류가방 필수로 들고 다녀야 됐었어요 진짜 한복에 의미 부여만 하고 여러모로 융통성 제로였던,,,
4년 전
저도 졸업생인데 저희때는 똥가방이라고 불렀어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
저희두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 똥가방이라고 하면 이해 못 하실까봐 서류가방이라고 썼어요 하...🤦🏻‍♀️
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
3번째꺼 진짜 예쁘네요
4년 전
동복치마 버스내릴 때 잘못내리면 코 깨집니다,,,
4년 전
222 활동성 제로
4년 전
여리여리한 애들이 입으면 예쁜데 말곤 그냥... 하복셔츠는 다른 교복이랑 똑같이 팔들어올릴때 힘들고 동복은 길어서 안추울거같지만 생각보다 보온성없어요 그리고 결정적으로 너무눈에 띄어서 싫었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 교복데이트가 로망이지만 하지못하는..
4년 전
디자인은 참예쁜데 색이.... 그래도 편하긴할것 같아요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
디자인 구리다...색이랑...
4년 전
우리학교 교복이 인티까지 올라오다니ㅋㅋ 동복은 진짜 ㅠㅠ 그리고 저 사진 언니 모델? 하는 언닌데 실제로보면 몸매 ㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
와 롱치마 너무 편해보여요
4년 전
마지막 예쁜데 허리가 길어보이겠네요ㅠㅠ
4년 전
우와 학교를 여기서 보네영 진~~~~~~~~~~~~~~짜 별로입니당 ㅎㅎ!!
4년 전
고추잠자리..
4년 전
마지막 예쁘다
4년 전
왜 여성 교복 상의는 짧고 타이트하게 나올까요ㅠㅠ
4년 전
대다수의 여학생들은 어차피 어떻게 나와도 딱 맞게 줄이니까 그에 맞춰서 브랜드에서 짧고 타이트한 핏으로 교복이 나오게 되는 것 같아요. 여학생들 사이 유행이 변하지 않는다면 이건 어쩔 수 없는 부분같아요ㅠㅠ 차라리 체육복하고 교복 둘 다 등하교시에 입을 수 있게 하면 좋을 텐데..
4년 전
와 진짜 예쁘다
4년 전
오 예쁜데
4년 전
제가졸업한지 10년 넘었는데 여름에도 긴치마 였습니다ㅜㅜ여름에 더워죽습니다ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 예쁘네요
4년 전
수박바를 인티에서 보네
4년 전
개인적으로 진짜 별로... 교복에 치마 좀 그만 ㅠㅠ 체육복 교복 원해요
4년 전
와 편하고 예뻐보여요...
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
하복이 진짜 이뻐요 치마가 길이감 있어도 이뻐서 줄이는데 신경 안 써도 됐던
4년 전