공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 44278l
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐라는거랴
4년 전
뭐래...
4년 전
ㅋㅋㅋ병원가보셔야할꺼같...
4년 전
이정도면 무서운데
4년 전
자기가 무슨 상황인지 무슨 말을하여하는 정리가 안되나봄
4년 전
첫장 읽고 안읽었어요
4년 전
충격적이네요
4년 전
‘한달간 연출했던 아임뚜렛’ ㅋㅋ 장애가 연출인가요
4년 전
저게 사람인가..
4년 전
흠... 정신적으로 이상있으신거 아닌가...
4년 전
어휴......진짜....병원을 갔으면 제발......어휴................
4년 전
?
4년 전
제발 사람들이 호기심으로 소비하지 않았으면 좋겠다
4년 전
무슨 🐶소리여
4년 전
진짜 대단하다
4년 전
한 달간 연출했던 아임뚜렛 부터 안 읽음ㅋ 아 짜증나 ㅋㅋㅋ진짜
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
아니 영화관에서 팬미팅도 하고 게임 생방송도 하신다면서요ㅋㅋㅋ
걸리니까 그건 다 연출이였다 라니

4년 전
와 진짜 저사람 뭐지...
4년 전
전혀 사과는 찾아볼 수 조차 없네요..
4년 전
리플리 증후군 그런거 아닌가...,, 찐이든 아니든 참
4년 전
장애가 연출이라니요 최악이시네요 정말 ㅋㅋ 지금까지의 행동을 감행하시기 전에 본인이 이러한 행동을 한 후 시트콤을 제작하셨을 때 과연 그 영상들을 볼 사람들이 있을지 먼저 생각해 보지 그러셨어요
4년 전
정신에 문제있으신분 같네요. 틱장애 과장도 아니고 그냥 연출이라고 자기가 얘기하는거보면 뭐가 잘못된건지도 모르는거 같아요
4년 전
다중인격 이신거 같네요..
4년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
병원에 가보셔야 될 것 같아요...
4년 전
와 정신에 이상있으신듯 진심으로...
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
진짜 대단하시다
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
저 사람 몇살이에요? 모르나?
4년 전
소름
4년 전
만약 저게 진심이었으면 아임뚜렛 시작하기 전부터 저 모든 상황을 공지하고 했어야지 걸리니까 이제와서 저렇게...? 뭐하는거지...
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
약간 다중인격 같은....
4년 전
됐고 우리 젠이츠 코프하지마 젠이츠ㅠㅜ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
참나 뭐래..
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
다른 사람의 장애를 연기중 한 부분이었다고 하고 연출이라고 한다고요?? 정말 어이가 없네요
4년 전
진짜 경악..... 제정신 맞아요?
4년 전
진짜 이정도면 병원좀 가보셔야할듯
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
5년동안 준비했다는데 정작 저 캐릭터는 나온지 3년남짓..
4년 전
진짜 소름끼치는데요 그냥?
4년 전
진짜 정신적으로 이상있는 사람같은데..
4년 전
?인격이 12개임? 이건 뭐 아이덴티티도 아니고
좀 무섭네요

4년 전
정신과를 가봐야할듯...
4년 전
리얼 무섭네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아 우리장르 좀 내비둬 ㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
장애가 연출이라니요..
4년 전
세상에
4년 전
Zoodasа  
비난이 아니고 진심으로 정신병 있으신 것 같은데
4년 전
무서워요....
4년 전
소름끼친다 진짜
4년 전
너무 무서워요..
4년 전
살짝 망상증같은게 있으신가..
4년 전
무서워 왜저래ㅜㅡ
4년 전
이번엔 DID 컨셉인가요 덕분에 또 누군가가 피해보겠네요
4년 전
헤롱  헤롱헤롱
농담아니고 병있는 거 같은데
4년 전
진짜 왜그러세요...
4년 전
장애를 수단으로만 여기는 거 같잖네요
4년 전
오목눈이  오목눈이는 귀여워
뭐야 소름돋아
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
지가 뭔데 우리한테 실망스러움..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아직도 구독자가 있어요..?
4년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
구독자가 23만명인게 참...인류애 바사삭
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
조현.....ㅂ ?
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
과대망상증 있으신가...
자기가 뭐 되는 줄 알고 계신가보댜
힘내십쇼

4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
리플리증후군이신가... 다른사람이 자기일을 가벼이 여기는건 화내면서 본인은 왜 가벼이 또다른 뚜렛증후군 환자에게 폐를 끼치죠...
내용을 토대로 보면 본인이 뚜렛증후군 환자인건 맞는 것 같은데 과장한 부분을 합리화 하기 위해서 유체이탈 화법을 쓰시는 것 같아요.
진짜 본인은 본인만의 정의를 위한 일을 하는것같이 진심으로 믿는 것 같아요 리플리증후군인 것 같네요. 정신분열이면 저 모든 본인안에 내재된 모습을 하나로 아우른다는 식으로 아무렇지 않게 얘기하는게 좀 안맞는 것 같고요..

4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
리플리증후군은 거짓말탐지기로도 진실이 나올 정도인건데, 진심으로 본인이 믿는게 아니라 만약 자신도 자신이 거짓을 일삼는 걸 느끼면서 저러는거면 반사회적 인격장애일 수도 있겠네요
http://naver.me/xwbqc4Iu

4년 전
아.. .네 망상증 있으시네요..
4년 전
와.. 그럼 그동안 제대로 연기한거???
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
무섭고 소름끼친다.....
4년 전
거야..
4년 전
다중인격같음...
4년 전
무섭다...
4년 전
새링  꾸깃
뭐라는거야 진짜
4년 전
킹프리  쟈단계
음...저는 이해못하겠어요...
4년 전
시트콤을 만들고 싶은데 그 중 캐릭터 하나가 굳이 장애를 가진 인물?? 진짜 왜 굳이?란 생각이 드네요 결국 장애를 희화화 한다는거잖아요
4년 전
입으로 응가를 싸시네요🤔
4년 전
뭐라는거야....
4년 전
Daffodil  Lidoffad
???
4년 전
한달간 연출..
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
대체 뭐지 ... ?
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
그냥 모든게 다 거짓..
4년 전
한달간 연출...ㄷㄷ
4년 전
아니 ㅠㅠ 이러면 또 가만히 있는 덕후만 욕 먹겠지 또... 우리 장르 제발 내비둬요 그런 짓 안 해도 충분히 먹을 욕 다 먹고 있음 ㅠㅠ
4년 전
ㅋ.. 진짜 믿고 응원했는데 이렇게 돌려주는구나
4년 전
이정도면 병 아닌가요? 심각한데....
4년 전
한달 간 뭘 연출...장애를...?
4년 전
그리고 지금 유튜브 계정 사칭이라고 올라온 거 다 아임뚜렛 본인인 거 같다던데요 다른 자아? 라고 생각하나봐요
4년 전
Qx
이게 대체 무슨...
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
그냥 정신과가 절실해보여요.... 망상있는 거 같은데 스키조면 병원가서 치료 받으세요
4년 전
진짜 욕나온다......
4년 전
오우야 ..
4년 전
코레일  한국철도공사
무섭다 사람이 이렇게 될 수 있다는게
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
다른 정신 질환이 있으신듯...다중 인격이나..잘모르겠지만 치료받으셔야될듯..
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
진짜 저런 의도였든 아니면 상황 수습하려고 급하게 만든 거짓말이든... 진짜 진지하게 치료 받아 보셔야 할 것 같아요 시트콤 주제로 삼을 게 따로 있지 장난하시나요?ㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짜여도 문제가 있고 가짜로 저러는 것도 정상은 아닌듯
4년 전
본문에 5년 동안 시나리오 제작했다고 하는데 실제로 저 젠야뚜라는 캐릭은 세상에 나온지 5년도 안됐다던데
4년 전
장애가 연출인가요 ㅋㅋㅋ 그럼 약 처방 받은 영상은 뭔가요???
4년 전
제발 저런 사람들 좀 유튜브 영구정지 시켜주세요 ..솔직히 저분 때문에 진짜로 뚜렛 증후군 앓고 있는 사람들이 조롱거리가 되버렸어요
4년 전
장애를 돈벌이 수단으로 사용하면 안되죠...
4년 전
결국 뚜렛은 하나의 가상 캐릭터였던거네요
4년 전
이정도면 진짜 폐쇄병동 입원 해야 할 것 같은데...
4년 전
위기를 기회로! 이러시는거 같은데.. 그거 위기가 아니라 걍 잘못된 짓을 너무 크게 해서 망한거고 기회 준거 아닌데..
4년 전
뭐래.........
4년 전
5년에 걸쳐 짜내신 스토리, 아임뚜렛의 연기가 왜 그렇게 사실적이였는지 알것같네요 머릿속으로 늘 생각한 캐릭터인데 거의 자신일텐데... 예민한 문제를 너무 가볍게 치부한 것은 분명 잘못이지만 다른 의미로 대단한 사람 같아요
4년 전
920708  SON
장애가 연출..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 다시 기어나오지 마세요ㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뭐지...
4년 전
걍 한번 돈 벌어보니까 좋아서 밀고나가려는 것 같은데..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
....???? 의도적으로 상황 무마하려고 저렇게 아무말하는게 아니라면 진짜 다중인격 같은데...
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
예전에 어떤 범죄 영상올리고 이런 무서운 일이 일어날 수 있으니 다들 조심하자는 차원에 올렸다 뭐 그런 변명같다
4년 전
Scar  Be prepared
다른병있으신거같은데 그만하세요
4년 전
핱나요정  워다름여운
뭔소리야
4년 전