이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
WANNERBLE ll조회 19948l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

EDAM
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
여름의 파도
비투비 서은광  토닥토닥
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
Hansol Vernon Chwe.
Tear
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
드림캐쳐_지유  🐰
ㅋㅋㅋ구이여ㅓㅇ
리더즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 받으러 오는 제스처까지 다 귀얍다 대박이다
젠희  BLACKPINK
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💞💞
박지훈먕먕
귀여워ㅠㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 제니도 귀엽다ㅠㅠ
고래고래고래
아 이 짤은 많이 봤는데 얼마나 귀얍길래 저렇게까지 가져갔지 했더니 제니 얼굴이 있었군요 ㅋㅋㅋ
@김우석  짤랑아 행복하자💛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워💕ㅠㅠ
겨울곰돌💜  💜방탄💜
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ph1boyyyy
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
수인이
와 진짜 귀엽다 귀엽다 귀엽다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뿌요양
기여워 ㅜㅜㅜㅜ
오니부기
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김곰돌
ㅠ보람차시겠다
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니도 인형도 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
와 이렇게 귀여울 수가 있나요
통아몬드
봐도 봐도 귀여운짤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
bang2
얼죽아찬양
기여오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
BTS민슈가  부끄럽슙
제니도 팬도 인형도 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
김태형님
아귀엽닼ㅋㅋㅋ
대학일기난줄
아악 겁니 귀여워
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
요술공주
와 세상 러블리큐트..
변백현 29
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 귀엽ㅠㅠㅠ
zzzzzzzk
볼때마다 팬도 제니도너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
귀여워 귀여워 귀여워...
박로  
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 인형도 귀엽고 김젠도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
woodz_luv
젠득이 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅜㅠㅜㅠ
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예쁘다
닉 네 임  야광별
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
휘영
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
DEFT  알파카 -ㅅ-
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인형이 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋ 기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
손 승완
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
셔랑해
넘ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅇㅇ퓨
스투페파이  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋ아궈요워 인형
바담
저 인형을 귀여워하는 제니가 너무 귀엽따 ㅠㅠ
모스키또  위잉위잉
와 진짜 매력있어
해피홉_월드
귀여워ㅠㅠㅠ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
인형 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elsa the Snow Queen  
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
沈昌珉  그리고 정윤호
아 쉿ㅎㅏ는거 너뭉 설렌다.....
프펄팔구
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀엽다 둘다 ㅋㅋㅋㅋ
yonezukenshi
아 귀여워 김제니ㅠㅡㅠ
면토끼룩  에리시온?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 인형으로 제니 유인하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니는 또 몰래 받으러 가는거 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
도경수(1993)  답글달지말아죠요
아 ㅜㅜㅜ 귀여벙
사료  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
이가은  🌈
입틀막 너무 귀엽닼ㅋㅋ
한준
사랑스러워 귀여워ㅠ
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
:김남준  아님 알엠
진짜 귀엽다ㅠㅠ
현생와라랄
아 진짜 러블리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
젠득이의눈
아 젠득아 사랑스러워🖤💖
짤이 ,, 안보여요,, 안보여ㅕ,,
L R
짤이 안보여요ㅠㅠ
앵기앵기
아 귀엽 ㅠㅠ
츄징
짤이안보여요ㅜㅜ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 14:23 ~ 2/23 14:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/23 14:22 ~ 2/23 14:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation