이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
귤햄콜꿀졍 ll조회 27406l 1

잉아
쿠쿠쿠쿠큥
영현  of DAY6
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
경리 말할려구 했는데 이미 언급된...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히큐링
아 근데 규현은 멤버들이 본인 합류하기 전 이야기하면 왜 자기 소외 시키냐고 화내가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
홀홀홀홀
씅와
혜리 유라가요? 처음 걸데본게 지혜? 있던 5인조였는데 그전부터 잇엇나부네..
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
처음에 갸우뚱으로 데뷔했다가 멤버 두분 빠지시고 유라 혜리 들어온걸로 기억해요...!
•••
소진 민아 지해 지선 지인
소진 민아 지해 유라 혜리
소진 민아 유라 혜리
로 바뀌었어요!!! 지선 지인분은 데뷔초창기때 탈퇴하셨습니다ㅠㅠ!

•••
오우 알려주셔서 감사합니다😄
•••
지용아윤기야  사랑해보라해
다 알쥬! 근데 아이돌에 크게 관심 없으면 잘 모르는 경우가 많은거 같긴해요
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이엑스아이디 솔지혜린두...!
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
역시 규현이
규현 생각하고 들어왔습니다
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
홀 .. 혜리유라 원년멤번줄 ..
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 걸스데이는 몰랐네용
포항시  경상북도
유빈 빼고 다 알았어요
인생은삶은계란
살구야  귀여워 귀여워
라이언 생각했다..
스누퍼 상일
흡 내가 그만큼 나이가 들었단 증거그나..오ㅐ 다알지 나ㅜㅜ
ONEUS  YouMakeUs
다 알고 있었쥬...... 저는 훌륭한 케이팝 망령이 되었군요
아슬아슬조마조마~  다른 누구도 아닌
다 안다...ㅎㅎ
김민규야  아 왜애~!
카라말구 다알아여... 카라는 프리티걸 너무 강렬
서로가 본 서로의 빛  소우주
핀트에 어긋나긴하는데 요즘애들은 박재범님이 2PM이셨던거 모르다는거 ............. 충격 ....
민수
현아가 원걸이었던거 요즘 애들 모르는 ㅠㅜ
sjakgo
조규현? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie
걸데는처음알았다...
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
우리 복덩이 규현이 ㅠㅠㅠ
와 다 안다
명월
규규규 예쁘규...
심창  동방신기JYJ
라테는 워낙 옛날사람이라 다 알고있네요..
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
본문은 다 알았는데 경리는 몰랐음ㄷㄷ
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
즈어는 다 알아요
푸핡
헐헐헐헐
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
헐 규현님 첨 알았는데 나만 빼고 다 알고 있었나봐...
PENGCLUB  펭하!
난 뭐... 누굴 들이대도 다 알 인간...
hunieez  엑소야세훈아사랑해
규현 하면서 들어왔는데 처음에 딱 규현~
성열  clOck
헐 유빈님??????
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
+티아라 소연 보람 큐리!
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
나인뮤지스 현아 경리 성아
조규현(33)
막둥이 없는 슈주 생각 못해....
네게고백
혜리 유라 지영 몰랐음
번짐
GNCD 김지범  븜띠김지븜🐯
경리 ㄹㅇ이요
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
유빈은 처음 알았어요 오
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 5:51 ~ 2/26 5:53 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 5:53 ~ 2/26 5:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation