이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 17985l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

숲비
아 이 굴림만두 진짜 대박적인 맛이에요.....하ㅜㅠㅠㅠ
비비고만 먹던 저에게 신세계를 알려준.... 무조건 냉동실에 항상 채워놔요ㅠㅠ
•••
이거 피있어여?
•••
내게 왜 이런 시련을 .. 만두는 비비고라고 생각했거늘 ...
야자수에 coco넛  🏝🏝
제시아졘벅
맛있나 궁금해요ㅠㅠ
黃允省_
에프에 몇 도로 얼마나 돌리나요ㅠㅠㅠ 현기증나유,,,
오 저런 만두도 잇엇니요? 마싯어 보이네욥... 근데 빨간거는 약간 맵게 보입니당 ㅜㅜ
푸른 밤 종현  입니다.
인포 반말 안돼용 😭😭😭
•••
수정하였습니다^^
•••
그랭 알겠엉
ㅎㅎㅎ 오뚜기 냉동식품 공장 알바생은 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
밴댕이 소갈딱지  좋아요와 구독버튼!
동그랑땡같당
부농이
저거 피?? 있는건가용?? 맛있게따 ㅠㅠㅠ
있어요 저거 만두속 동그랗게 뭉쳐서 밀가루 위에 굴리면 얇게 밀가루 옷이 뭍혀지는데 시간 조금 지나면 만두의 수분이 밀가루를 적셔서 밀가루 반죽처럼 변하거든요
•••
오세훈 눈.눈
전 소화 안 되고 별로였어요 맛도 그닥 ㅠㅠ...
그대로 있어줘  벌은 내가 받을께☆
저거 짱맛있어요ㅜㅜㅜ 피도 얇게 잇어용
세훈 (EXO)  후즈댓보이
생긴 건 만두 보다는 약간 완자나 동그랑땡 생각나는 비주얼이네요
챠라  🌈
아악 침 나와 ㅠㅠ
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
동그랑땡인가??
와 진짜 맛있겠다
제비
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
짅연  방 탄 컴 백
헐 대박...
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
전투적인 비주얼이다..
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠ
iksnkosis
피 적당히 있는게 좋은 분들은 풀무원 육즙듬뿍만두 꼭 드셔보세요 후회하지 않는 맛..
구동매 사랑해  Long ass ride
이거 지이이에인짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 간장도 필요없음
주주
생긴것처럼 딱 만두소맛나긴 하더라고용 나쁘지 않았어요~
만두도 만두지만 떡볶이ㅠㅠㅠ
점심 때 떡볶이 시켜먹어야지

핱나요정  워다름여운
축구하는커밋  개굴
와... 맛있겠다.. 인터넷에 검색하면 팔고 있는 거겠죠???ㅠㅠ 알바비 받으면 사먹어야지ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 9:48 ~ 2/17 9:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 9:48 ~ 2/17 9:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation