공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 22992l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

96k 에디션 ㄷㄷㄷㄷ

요즘 급식 인싸들 쓰는 폰케이스.jpg | 인스티즈

요즘 급식 인싸들 쓰는 폰케이스.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

좀 괜찮은것같은데여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니.. 옷도 그렇고 왜 다 군용으로 유행이 가는거죠..ㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 왜 유행하는 건가요....?
4년 전
그냥 sns에 자랑할거리 그런거겠죠 뭐ㅋㅋ
4년 전
군필 여고생 드립때문에 그런거 아닌가요
4년 전
밀리터리 좋아하는 사람도있으니 취존해야죠
4년 전
토마디  Tom Hardy
군대... 가고싶나요...?
4년 전
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛층  마츠카와 잇세이
로카티 유행한거랑 같은 맥락인가요...? 명찰이랑 태극기 달린 가방도 유행이던데...
4년 전
요즘 유행...알다가도 모르겠군
4년 전
밀리터리 관련된거 왜 다 유행하나요...? 티셔츠부터 해서... 이쁜가 저게... ㄹㅇ 궁금..
4년 전
X1.송형준  네~Ready~
군필들 극대노할 유행...
4년 전
사람마다 취향이 다른건데 밀리터리 좋아하는 사람도 있는거죠 뭐 사실 저도 당황스럽지만 누군가 당황스러워하고 이해를 못하는 사람이 있다면 또 다른 누군가는 저걸 좋아하겠죠
4년 전
2000년대 초반에 밀리터리 유행하지 않았나...밀리터리가 다시 유행인가봐요
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
함부로 군용 남용해도 되는건가요?
4년 전
팩트: 학교에서 쓰는 애들 한번도 본 적 없음ㅋ
4년 전
오 안 예쁘다
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
군대 다녀오면 쳐다도 보기 싫을텐데
4년 전
곧 갈 거면서...
4년 전
늘 힘써주시는 국군장병 모두에게 감사드립니다🙆🏻🙇🏻‍♀️
4년 전
밀리터리 그런거 유행하는 건가요..? 예뿌긴 한데 음
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
대체 왜..
4년 전
소소사  전동석
음....
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이...이게무슨...
4년 전
뭘 모를때 더 즐기는거죠^^..
2년 전
구와아악
2년 전
아 1년전이규나
2년 전
진짜 유행이에요?????
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
예쁜가..? 하면서 내렸는데 1년전 글이네요...! 1년동안 못봤어요
2년 전
예쁘긴한데 10대들이 쓰는게 뭔가 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐508 디귿5:0887114 1
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG271 우우아아17:1432883 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..192 아래위13:5136726 0
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병259 비비의주인5:3384077 42
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg167 Tony Stark5:5779668 13
3분 40초로 국내해외 드덕들에게 특출의 정석을 보여줬다는 도봉순 박보영 박형식 커..3 308679_return 04.14 08:40 10402 0