이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 이주연 ll조회 20537l 0

와르륵깍궁
좀 괜찮은것같은데여ㅋㅋㅋㅋ
고잉고이잉
아니.. 옷도 그렇고 왜 다 군용으로 유행이 가는거죠..ㅋㅋㅋ
TSUKI
도대체 왜 유행하는 건가요....?
우유ㅜㅠ
그냥 sns에 자랑할거리 그런거겠죠 뭐ㅋㅋ
fadsltirsea
군필 여고생 드립때문에 그런거 아닌가요
행복한붕어빵
밀리터리 좋아하는 사람도있으니 취존해야죠
토마디  Tom Hardy
군대... 가고싶나요...?
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맛층  마츠카와 잇세이
로카티 유행한거랑 같은 맥락인가요...? 명찰이랑 태극기 달린 가방도 유행이던데...
dtizsli
요즘 유행...알다가도 모르겠군
차학연사랑해
밀리터리 관련된거 왜 다 유행하나요...? 티셔츠부터 해서... 이쁜가 저게... ㄹㅇ 궁금..
X1.송형준  네~Ready~
군필들 극대노할 유행...
마술 코끼리
사람마다 취향이 다른건데 밀리터리 좋아하는 사람도 있는거죠 뭐 사실 저도 당황스럽지만 누군가 당황스러워하고 이해를 못하는 사람이 있다면 또 다른 누군가는 저걸 좋아하겠죠
첫사랑이었다
2000년대 초반에 밀리터리 유행하지 않았나...밀리터리가 다시 유행인가봐요
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
함부로 군용 남용해도 되는건가요?
눈뷔
팩트: 학교에서 쓰는 애들 한번도 본 적 없음ㅋ
오 안 예쁘다
kyuza_choi  UX/UI_designer
군대 다녀오면 쳐다도 보기 싫을텐데
곧 갈 거면서...
늘 힘써주시는 국군장병 모두에게 감사드립니다🙆🏻🙇🏻‍♀️
•••
권정열아홉
밀리터리 그런거 유행하는 건가요..? 예뿌긴 한데 음
이세리  이승훈 니가 내 별이다
대체 왜..
소소사  전동석
뽀뽀괴물
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
이...이게무슨...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 9:46 ~ 2/17 9:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 9:46 ~ 2/17 9:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation