공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 15334l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저게 어른이 애한테 할 짓입니까...
4년 전
삼학년되도 계속 일등해서 아예 이겨버리자아
4년 전
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
저 말들이 다 아갈미향목소리로 들리네... 진짜 충격이다
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아갈미향이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토마디  Tom Hardy
아갈미향 오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22222ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
333 무의식적으로..
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
44444아우
4년 전

오히려 저러다 본인이 뉴스에 나올것 같은데..ㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
원래 불안한 1등급이었다면서... 어떻게 보면 운 아닌가요 그걸 왜 저 학생 탓으로 돌리지?
4년 전
망기  망선
와 절레절레다,,
4년 전
미성년자 상대로 협박하는거 법적으로 굉장히 불리할텐데요..피해자가 증거모으고 고소하면 끝나요 머리가 나쁘면 가만히라도 있지
4년 전
타탄  :D
불안한 1등급이면 자식이 공부 잘 하길 바라야지 왜 다른 애를 잡는지 알 수가 없네요
4년 전
와....절레절레
4년 전
진짜 별...
4년 전
와..후기없나요??
4년 전
성인인데 미성년자한테 저러다니.. 부모가 되지 말아야할 사람이 부모가 되서 남의 집 귀한 자식한테 상처입히네요...
4년 전
sagittarius  사수
으유 지자식 공부 덜한걸 남탓하네
4년 전
근데 전교 9~11등 정도면 충분히 1등도 할 수 있는 등수 아닌가요? 막말로 200등 300등 그런 등수에서 갑자기 1등도 아니고.. 컨닝 타령할 정도의 등수는 아닌 것 같은데
4년 전
4년 전
4년 전
44근데 저 아주머니도 충분히 있음직법해요... 저도 고등학교때 전교1등 아주머니한테 연락오고 저희집 근처에서 기다리고 그랬어요... 뺨맞고그랬는데 ...
4년 전
헐,, 늦었지만 토닥토닥 ㅠ
4년 전
4년 전
진짜 저런 거 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김 1등급은 자리가 정해져 있음? 왜 다른 애들이 1등급 맞으면 뭐라고 하는 건지
4년 전
주작이었으면 좋겠다,,, 저런 사고방식이 정말 이해가 안된다.. 절레절레
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
저는 학창시절에 미술 입시생 주제에 전교 1등했다고 머리 한대 맞고 뭔 짓 했냐는 소리 들어봤어요 어이없음...
4년 전
재환얌  김재환♡
저거 진짜라는 후기글(?) 보고 놀랬었는데,,
4년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
전교 10위권이면 충분히 노력해서 최상위권으로 올라갈수도 있지 참나
4년 전
면토끼룩  에리시온?
아니 전교 30등도 아니규 10위권이라는데 1등했다거 컨닝 이러네
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
자기 자식이 공부에서 밀려난 걸 왜 애꿎은 다른 학생에게 뒤집어 씌웁니까
진짜 어른이라는 사람이..

4년 전
박재영  구매현피
헤엑 2020년 글이었다니... 몇년전 글인줄... 진짜 웃기는 사람이네요
4년 전
프레리 도그  수능특강
운좋아서 계속 1등하던걸 실력으로 제대로 발려보니까 이성이 나가신듯해요
4년 전
프레리 도그  수능특강
아 저거 검색해보니 주.작이라규 하네여
4년 전
사과했대여!!
4년 전
무슨 전교 100등 하던 애가 1등 한것도 아니고 10등 하던 애가 노력해서 1등한걸 으른이 으른답지 못하게말야...등수 떨어진 딸 격려와 위로나 해주지
4년 전
아이들  ɴᴄᴛ
비슷하게 제 친구도 전교 1등은 아니고 5-10등 오가는 앤데 얘보다 조금 더 낮은 애 엄마한테 거의 반년 동안 시달렸어요ㅋㅋㅋ... 인강은 어디꺼 듣냐부터 몇 시까지 공부하냐, 어떻게 공부하냐 등등
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
후기 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
댓글 보니까 같은 지역 사람 올린거? 있던데 A엄마가 쓰니 부모님이랑 쓰니한테 정식으로 사과하고 동네에 A 소문 다 퍼졌다고 하네요... 사이다
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이거 너무 열받아요
4년 전
솔직히 공부 열심히 죽어라 파면 1등으로 올라갈 수 있는건데 왜저런대여
4년 전
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 그냥 쎄게 나가야해여 저러면.... 아직도 이런 사람이 있네 저 학생때는 아줌마가 저랑 어머니 면전 앞에 와서 저랬음 후 ㅎㅎ
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
어우야 진짜 무슨 일을 벌인거에요 애를 왜 잡아요 자기 애만 열심히 하는 줄 아나 우리 애도 정말 정말 열심히 해서 올라간거라구요 너무하시네 울 애기 지켜!! 8ㅁ8
4년 전
진짜 세상에 이상한 인간 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 하신듯 저게 통할거라고 생각하나 역으로 무덤판거같은데..거기다가 원래 전교 저정도 등수면 1등급이었을테니 2등급이면 본인딸이 순위권에 원래 못들어사 그런거일텐데 왜 협박을 하지
4년 전