공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 101418l 3
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BTS-전정국  19970901

4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
와 다리 길이 무엇...
4년 전
와 비율이 ...
4년 전
볼때마다 더 크는거 같네요,,
4년 전
4년 전
3년 전
훤칠하네..
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
헉 도람뿌가 진짜 크네요 몰랐다
4년 전
유전자 대박 다리 길이 130일 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
??? 아직 엄청 어리지 않아요??? 와..
4년 전
와 200이라니...
4년 전
도람푸 192에요..? 오와우 오늘의 티미
4년 전
진짜 대박이다.....
4년 전
저렇게 키크고 얼굴 그대로인 게 쉽지 않은데 놀라울 뿐... 엘프 같아요
4년 전
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
역시 키는 유전...
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
얼굴은 너무 애기애기 한데
4년 전
와우...
4년 전
지구최강남자
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

4년 전
언제 이렇게 컸지
4년 전
새링  꾸깃
헤엑? 언제 이렇게 폭풍성장을
4년 전
와우!
4년 전
아니 너무 하염없이 크네.. 하늘도 뚫겠다..
4년 전
저 다리에 맞는 바지가 존재하나요......허허허
4년 전
일산  Come to ma city
와 진짜 포토샵으로 늘려놓은거같이 크네 대박;
4년 전
역시 유전자는...
4년 전
나 유연  경영학과
06년생이란게 레전드...
4년 전
와.......저세상키네요
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나

4년 전
와 한 일이년전에도 엄청 잘생겼다고 봤었는데 이야
4년 전
우와 서장훈만하네
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
06년생에 2M라니...
4년 전
Luce in altis  나의 우주, 나의 세계
헐.... 06년생이면 미국 나이로 14살...
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
06이요 ..?
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
나이는 넘 아간데..?!?!
4년 전
Wow......................
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
아니 06이 2m면 어디까지 크려고...
4년 전
아직 중학생 아닌가...??ㄷㄷ
4년 전
실화에여???
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
,,? 그 애기 말하는건가,,? 걔가 저렇게 컸어여,,?
4년 전
?? 2미터요??
4년 전
세상에 아직 한참 클 나이인데 더 자라면 진짜 세상이 작아보이는 거 아니에여???
4년 전
성격이 괜히 주니어트럼프가 아니라던ㄷㅔ......
4년 전
트럼프가 192나 된다거요????????
4년 전
무슨 십일등신..
4년 전
모델해조아 조..
4년 전
애기일때도 이더니 대박이네요
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리 많이 큰다...
4년 전
엥 언제 이렇게 폭풍 성장을???
4년 전
핱나요정  워다름여운

4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
2m여????
4년 전
와....몇등신이여...
4년 전
아무리 남의 애가 빨리 큰다지만 ...겁나 빠르네여...
4년 전
2미터??????
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
유전자 무섭다
4년 전
????? 와 그때 그 아들이?..
4년 전
와우 진짜 기럭지 대박이네요
4년 전
챠라  🌈
키도 키인데 다리 길이가 장난웂네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
06이요?????? 2마터요????????
4년 전
리더김종현  곽김강황최
200처럼 안보이는데...? 했다가 192 180보고 아... 옆에도 다 커서 티가 안나는구나 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....
4년 전
와 나는 저기 끼면 진짜 다리만하겠다
4년 전
아 부럽다..백인남자로 태어났는ㄷㅔ 아빠가 미국대통령..
4년 전
잘생겼다 하고 내리는데 06이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참...역시 서양 사람들은 발육이 남다르네여,,,,,
4년 전
박차오름  인피니트

4년 전
아니 근데 진짜 이미터 대박
4년 전
2m 요...?? 아직 성장기 아닌가요 ㅋㅋㅋ 와...
4년 전
大の 智  
벌써 저렇게 컸군요...애들 크는 거 넘 빨라요
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
유전자 따라갔구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200을넘다눀ㅋㅋㅋ
4년 전
백인에 금발에 벽안에 얼굴에 키에 아버지는 미국 대통령 와...
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
와 180인 사람을 만나도 20센티미터 차이나네 와
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
부러워요.... 10센치... 아니 5센치만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전

4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
애기 키보다 도람뿌 키가 더 충격
4년 전
헐 전에 봤을 땐 어렸던 거 같은데 언제 저렇게 컸지
4년 전
헐...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
다리길이가 내키같네 길쭉하다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와 트럼프가 키가 크네요 아들분 크신게 당연쓰...
4년 전
한국나이면 중2나 중3일텐데...와 크네요
4년 전
이가은  🌈
리얼 이메다네,,
4년 전
우어ㅏ....
4년 전
와 대박 아직 애기아닌가
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
엄청 어리지 않나요 ???? 세상에...
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
키가 이미터가 넘었다는데 부모님이랑 키 차이가 별로 안 나서 어 뭐지...? 했는데 부모님도 키가..... 와우
4년 전
06......????
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
06??? 06학번도 아니고 세상에...
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
부럽다 그 성장호르몬인지 성장판인지 좀만 나눠주세요ㅜ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
06...?
4년 전
06???? 게다가 아직 성장중인데... 와,...
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
4년 전
와 얼굴키비율 다 완벽한데 거기다 아빠가 미국 대통령 엄마는 유명한 모델 심지어 막내아들...인생 다 가졌네
4년 전
멜라니아랑 트럼프 키가 상대적으로 작아보일 정도니 말 다했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
가능...한 거야..?
4년 전
대박
4년 전
얼굴은 그대론데.... 너무 빨리 어른이 되고있는 것 같은 기분이네요. 행사때 엄마옆에서 졸고 그러던게 어제 같았는데
4년 전
오 ㅑㅑㅑㅑ
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 크다
4년 전
마이콧네
4년 전
더 크겠네.. 와우
4년 전
심창  동방신기JYJ
와..
4년 전
트럼프가 192엿다는게 더 놀랍
4년 전
키큰외국인분 본적있는데
진짜 인소처럼 휘적휘적 걸으시더라구요...신기방기

4년 전
우와...
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
갈수록 아부지 닮아가넹
4년 전
와... 다리길이 거의 뭐 초등학교 저학년수준이겠네요 엄마야... 유전은 정말 무시못하네요
4년 전
WoW...
4년 전
트럼프 키가 저렇게 컸군요...
4년 전
앞에서면 난 종족이 다를듯
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준

4년 전
06?????????
4년 전
아들 되게 애기였던 거 같은데..
4년 전
06년생이요...
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
와 근데 몇년전에도 엄마랑 키 비슷하고 그랬던거 생각하면 그럴만두하네요 그리고 부모님 키가 ㅎㄷㄷ... 부럽다 진짜 10센치만 기부해줬으면 좋겠다
4년 전
와신체스펙말고도저정도면뭔들다할수있을듯
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
트럼프가 저렇게 작아보이긴 또 처음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아...다가졋다
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
220까지 더 클것같은데..😮
4년 전
헉??? 언제 저만큼 컸어요?? 1년전만 하더라도 엄청 어리지않았나요..??
4년 전
예??? 06에 200이라니... 저도 키 좀 컸으면ㅠㅠㅠ
4년 전
저 10cm만 줬으면.... 부럽네요
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년

4년 전
설마 그때 그애기???
4년 전
헐 거의 농구선수 키네요 신기하다
4년 전
와...
4년 전

4년 전
헐 2m...?!
4년 전
미래 인류는 점점 커져서 3미터도 되려나?
3년 전
와 진짜 길쭉길쭉 하다
3년 전
와 멈췄겠져,, 나 오센치만 줬음 좋겟당
3년 전
남의 집 애는 빨리 큰다더니...
3년 전
나 10cm만 떼주라...😢 10cm떼도 190이잖아.....?
3년 전
세상에서 제일 부럽다 미국 국적, 백인, 남성, 키 크고, 얼굴 훤칠, 집안 부동산 재벌...
3년 전
오베론  요정왕
06이요...???
3년 전
역시 키는 유전..
3년 전
와 구라 안 치고 골반이 내 어깨에 있겠네
2년 전
마니컷네요 키 180에 얼굴은 초딩일 때가 엊그제같은데...
2년 전
진짜 좋은 유전자..
2년 전