공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 75719l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넘나 귀여워서 가져옴.. 확실히 옛날보다는 많아짐👍

예전보다 많아진 갤럭시 버즈 케이스 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

핱나요정  워다름여운
왜 내가 찾을땐 안보일까...........
4년 전
어디가서 사면 되나여....ㅠㅠㅠㅠㅠ 플라스틱 너무 잘 떨어져요ㅠㅠㅠ 실리콘 사고 싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
lm_____ltm  공계
이제 sm만 만들어주면 돼.....
4년 전
박로  
쿼카 너무 귀엽다....
4년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
노란색 쿼카 제가쓰고있어요 진짜넘귀여워요
4년 전
혹시 어디서 구매하셨나요???
4년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
밑댓글에 나온것처럼 인스타에 영이의숲 검색하시면 디자인하신분 계정나와요 저는 겨우겨우 찾다가 같은지역 오프라인편집샵에 있다는사실을 깨닫고 찾아가서 샀었어요!
4년 전
남금쓰  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
오왕 제 버즈 케이스도 있네욥!!
4년 전
헉 어디서 사셨나요????
4년 전
남금쓰  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
저 엘유라는 곳에서 샀어요!!네이버에서 버즈케이스 검색하다가 찾았습니당😊
4년 전
감사합니다!!!!
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
이거말고도 털실? 로 만들어진거 귀여운거 많아융ㅠㅠㅠ
4년 전
왜 아이콘 기어는 없냐구~!~!~😭
4년 전
7번째 사진 케이스 어디건지 아시는분 있으신가욤 ㅠㅜ?
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
쿼카 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
전 아직 이쁜걸 못 찾았어요ㅠㅠ
그래서 에어팟은 케이스해서 다니는데 버즈는 아직 기본
이쁜거 없나...?

4년 전
Viva La Vida  Coldplay
왜 내가 사고난후 이런게 나오는걸까
4년 전
헐 쿼카 진짜 귀엽다
4년 전
세번째 어디예요?? 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김보령  김밥 떡볶이 튀김
와...이건 어디서 살수있나요ㅠㅠ
4년 전
이거 영이의숲 님꺼에요!!!!! 인스타에 검색하시면 됩니다 인스도 너무 구ㅏ여우니까 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 꼭 봐볼게요ㅠㅠ 감사합니당❣
4년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
영이의 숲 버즈케이스 같아용!
4년 전
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ❤
4년 전
밑에서 3번째 강아지케이스 어디 파는걸까요...너무 구ㅏ엽다
4년 전
챠라  🌈
헐... 기여으이ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
귀여운 거 생기는구나ㅠㅠㅠㅠ윽윽ㅠㅠ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
아 강아지 넘 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
세번째꺼 어디서 파는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무귀여워요 저거 키링은있는데 ..
4년 전
저는 이것저것 사서 끼다가 지금은 투명 끼고 다니는데 이것도 예쁜 것 같아요!!
4년 전
완전 귀엽다......
4년 전
위에서 네번째 토끼 어디껀지 아시는분있나요...
4년 전
Chevy Impala  Lolo Zouaï
삐삐뿡가게 님 케이스입니다
4년 전
감사합니다!
4년 전
구름모양 케이스... 어디서 사나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 버즈케이스 자랑..ㅎ볼때마다 너무 귀여워요ㅜㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
집 앞 소품샵에서 샀어요ㅜㅜ그 소품샵 온라인 판매도 시작한 것 같긴한데 확실히는 모르겠어요!
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
많아진건 좋은데 굿즈출시로는 언제나 아이폰 폰케.. 에어팟 케이스.. 삼성도 굿즈선택 행복하게 하고싶..
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
제 것도 슬쩍
4년 전
키링정보알려주세요@,@ 예쁘다
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
이거 케이스랑 세트에요! 별다섯 버즈케이스 라고 검색하면 나올 거예요😊
4년 전
제것도 봐주세요 헤헿
4년 전
와 구매처 알려주실 수 있나요?
4년 전
아이디어스에 엔틱 블랙 치시면 나와요!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
저도 이런 케이스 사려고 하는데 큐빅 잘안떨어지고 튼튼한가요??
4년 전
큐빅 떨어지면 a/s된다고 하실 정도로 완전 튼튼히 붙어있어요!
4년 전
아하 감사합니다~~! :D
4년 전
에어팟 프로 케이스도 예쁜거 많이 만들어주세요 흑흑
4년 전
All i need is you  Hug Me
可爱해요ㅠㅠㅠ
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
미피 케이스 어디껀지 아시는분ㅠㅠ
4년 전
오 넘 귀여운데요
4년 전
저도 슬쩍..
4년 전
헐 너무예뻐여
4년 전
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
헐 올라프 너무 귀엽다
4년 전
ikaly  Serendipit
핫 제 것도...스을쩍...!
4년 전
와, 정말 예뻐요.
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
미피 귀엽당
4년 전
미피 어디서 파나요?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 버즈 케이스 입니다~
4년 전
우왕 귀여워요! 우디랑 버즈(케이스)가 같이 있네여ㅎㅎ
4년 전
저는 그 에어팟 실리콘 입체케이스같은거...너무 귀엽던데요 왜 그런거 안나오나요...
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
22 실리콘 케이스 갖고싶어요...
4년 전
저도 조르디에 조르디입니다ㅋㅋ
4년 전
헐 저 올라프 키링 너무 귀여운데 어디서 사는걸까요
4년 전
박은설  CR 소속
엘유에 있어요!!
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
qcy 케이스도 만들어주라주.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 꽃카
4년 전
아빛나  아름답게 빛나는
기어아이콘은 여전히 없죠...ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
그러니깐요ㅠㅠㅠㅠ 버즈가 기어어이콘보다 작아서 호환도 안되는데..ㅠㅠ
4년 전
자체발광보석미남  saymyname, 이혁재!!
아이콘도 신경써주세요 셈성.. ㅠㅠㅠ
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
버즈 케이스 예쁜거 있긴래 케이스부터 질렀는데 이제 2 나온다는 썰이 있던데 모양이 바뀌는 건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모양은 그대로인 것 같더라구요 음질이냐 기계 향상만 하고 그대로인듯요
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
올라프최롱
4년 전
그런데 버즈케이스 끼울 때 양면테이프 필요한가요?
4년 전
웬만한거사면 같이 오는거같았어요
4년 전
양면테이프 안붙여도 되는 버즈케이스 없나요..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그거는 잘모르겠네요ㅜㅜ..
4년 전
테이프 안붙이는건 아라리꺼밖에없는데 여기는 단색케이스만 팔아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
왜 붙이는 건가요?
4년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
에어팟과 버즈 하단 부분의 케이스와 다르게 윗부분의 케이스는 본체를 다 덮고 감싸주는 게 아닌 약간 얹는 느낌이라 테이프로 고정하나 봐요... 케이스 2개 주문했는데 둘 다 테이프 들어있더라고요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
푸푸린  뉸누난나
제 버즈케이스ㅠㅠ
4년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
헐 너무 예뻐요..ㅠㅠㅠ 혹시 정보 주실 수 있나요?-?
4년 전
푸푸린  뉸누난나
에이블리에서 샀어요!
4년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
감사합니당
4년 전
전 블링블링한게 조아서ㅎㅎ 근데 저만 위에 케이스가 잘빠지나요ㅜㅜ
4년 전
어디껀가여?ㅜㅜ너무 예뻐여
4년 전
제것도 슬쩍... 버즈 최고에요...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
넘 귀엽다...
4년 전
버즈는 테이프붙이는게 싫어서 투명에 정착했는데 ㅜㅜ 빨리 더 발전하기를...
4년 전
테이프 왜 붙이나요!!
4년 전
그냥 끼면 윗판이 고정이 안돼요!
4년 전
블링블링최고~~
4년 전
헉 너무 예뻐요! 이거 어디껀지 물어봐도 되나요?
4년 전
지나가다 댓글 다는거지만 아이디어스에서 비슷한 케이스들 엄청 많이 팔아욥
4년 전
헉 이제봤어용!! 잘된케이스꺼에욤!!
4년 전
4년 전
아이디어스에 보시면 비슷한 케이스들 되게 많아욥
4년 전
헉 이제봤어용!! 잘된케이스꺼에욤!!
4년 전
Eed
버즈 뽐뿌
4년 전
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
헐 저 먼지키링 너무 귀여워요
4년 전
헐ㅠ 저 곰돌이 손 흔드는거ㅈ어디서 파나요?ㅠㅠ
4년 전
hgjng  yEaH_
내 버즈 케이스!!!! 곰돌이퓨 너모 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
펭나잇  엣헴
qcy도 케이스가 많았으면ㅠㅠㅠㅠ 에어팟 버즈는 사기엔 부담되고.. 케이스 이쁜거 많은거 부럽네여ㅠㅠㅠ
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠqcy 엄청 잘쓰고 있는데 케이스 없어서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ버즈나 에어팟 케이스 볼 때마다 갈아타고 싶어져요ㅠㅠ
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
다들 케이스 이쁘시네요ㅠㅠㅠ
4년 전
자랑✌🏻
4년 전
꽃보다  투플러스원
저 혹시.. 버즈 케이스 테이프로 안에 되어있어서 붙이는 거잖아욥! 그럼 다른 걸로 바꾸면 전에꺼는 다시 못쓸까요..? 접착력이 그대로인지 몰라서.. 케이스를 못바꾸고있는 바보입니다..
4년 전
그냥 양면테이프로 붙이시면 됩니당!
4년 전
깔꼼한 체리☆
4년 전
어디서 살 수 있나요......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
제 혈육 여기서 샀었어요..!
4년 전
뽀짝
4년 전
뎡삐  이루리라 🌟
진짜 종류 많아져서 너무 좋아요ㅠㅠ 초반엔 삼성에서 내놓은 케이스가 전부였어가지고 개성이 없었는데 ㅠㅜㅠ
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
익명이...ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사고싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익명이에요..!(소근소근)
4년 전
아앗... 왜 몰랑이라고 했을까요ㅠㅠ 익명이인데ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
이대원  데이뚜⬆️데이뚜⬆️
이거 혹시 어디서파나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 궁금하실까봐 알려드립니다! 캐릭터 이름은 '익명이'예요!
4년 전
익명상점이라라고 익명이 공식몰이 있어요!!
4년 전
Don't worry  Be happy
버즈 케이스 요렇게 나오는 모습 보니깐 너무 예쁘네요 *'ㅇ'*
4년 전
버즈는 뜨개질은 옶나여?
4년 전
한여울  ♥ 지승훈
아이디어스라는 앱있는데 거기서 많이봤어요...!
4년 전
버즈 케이크인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
저는 용으로 맞춰 보았어용ㅎㅎ 크앙!
4년 전
더 많아졌우몀
4년 전
귀엽다.. 프로도 빨리 만들어주새여..
4년 전
버즈... 투명케이스... 가지고... 싶은데... 없네요....
4년 전
나랑 내 애인 것도 있다
4년 전
제꺼 ㅎㅎ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
버즈 갖고 계신 분들 투명 케이스 꼭 한번만 껴봐주세요ㅠㅜㅜㅠㅠ 투명 짱입니다 투명ㅠㅜㅜ 흰색버즈면 제발 투명이요ㅠㅠㅜ
4년 전
헉 다른거 다 구경하면서 내려왔는데,, 역시 투명이 짱예 ㅜ
4년 전
세상깜찍 >-<
4년 전
헉 이거는 어디서 사셨어요??ㅠㅠ알려주실 수 있을까요?
4년 전
올리브영에서 팔았어여! 지금도 파는지는 잘 모르겠는데 함 번 에스더러브스유 버즈케이스라고 검색해보세요 ㅎㅎ
4년 전
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
파워비츠프로는 아직도 왜...
4년 전
다들 어디서 사시는 걸까요... 저는 아무리 찾아봐도 맘에 드는 게 없던데
4년 전
진짜 말도 안나오게 귀엽다
4년 전
요즘은 에어팟보다 버즈일때 예쁜 케이스도 많더라고요ㅠㅠ
4년 전
짱 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
대체 어디서 사는걸까요... 암만 찾아도 예쁜거 없던데
4년 전
뱅앤올룹슨 유저는 웁니다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이뿌죵
4년 전
어디서 사셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 인스타에서 보고 그냥 네이버에 //에스더러브스유 버즈 케이스// 검색해가지구 젤 싼 걸로 샀던 것 같아용😉😉
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
속 편하게 제가 만들어서 씁니다
4년 전
제꺼도 귀엽쥐 않나욤ㅎ
4년 전
올라프도 봐쥬세용
4년 전
제것두...
4년 전
쿼카ㅜㅜㅜ 친구들이 다 귀엽다고 해준 케이스💛
4년 전
제껏도~.~
4년 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
어프어프 혹시 위쪽에 비어진 쪽에 갤패드하면 잘 붙어있나요? ㅜㅜ 궁금해서 물어봐요 ㅜㅜ
4년 전
혹시 갤패드가 무엇인지 설명 해주실수있나요...? 제가 바부라서~.~
4년 전
헉 바보 아니세요!!!!!! 그 뭐지 접착제 붙이는 부분에 접착제 붙이면 버즈에 잘 붙어있나요? 제 거만 잘 떨어지는지 궁금해서용...
4년 전
저도 가끔 떨어져서 다이소에 파는 양면테이프 수정테이프처럼 되어있는거로 붙여줬어요~.~ 그게 접착력이 일반 양면테이프보다 약하고 조절하기 쉬워서요~.~
4년 전
토매니저에게
초면이지만 사랑합니다❣ 새해 복 많이 받으시고 적게 일하시고 돈 많이 버세요~

4년 전
김성규[金聖圭]  인피니트 이대휘
저히 힙돌이도 슬쩍...다음은 반짝반짝한걸로 하고싶네요....근데 혹시 커비케이스는어디서 파나요
4년 전
뜨개 초밥 ㄹㅇ 귀여워요 세상 사람들아.....ㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
제 혈육 세번째에 그 먼지 키링 달린 거 샀는데 귀엽더라구요♡
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
쿼카 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
녀러분 무조건 어두운색...흰색 샀더니 검정색될려고햐요..
4년 전
분발해라 에어팟 프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미피 너무 귀엽다
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
전 죠르디케이스 써요 평생 이거만 쓸거예요ㅠ
4년 전
헐 저듀요~~~ 근데 이거쓰는사람 진짜많이봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울죨듸 인기많나봐요
4년 전
저눈 곰도리예요
4년 전
노랑이랑 찰떡
4년 전
SDWSMS  오늘도 동우 맑음♥
제 버즈도 슬쩍..💕
4년 전
버즈쓰시면 통화음질 어때요??

qcy는 상대방이 잘 안 들린다다던데 ㅠㅠㅠ

4년 전
버즈도 상대방이 잘 안들려요. 에어팟이랑 비교했을때 주변음이 좀더 많이 들어오더라구요.ㅠㅠ
4년 전
아우ㅜㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Xiao Zhan.  진정령
저는 포키!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 델리만쥬 케이스 나오면 귀엽겠다
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
죠르디♥
4년 전
아악 카카오프렌즈 꺼 썼는데 갈아타야겠어요 넘 귀여워ㅎㅎ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
오 옛날에 봤던글
4년 전
쿼카 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
그래도 아직까지 케이스는 에어팟이다.. 넘나 예쁨
4년 전
제 꺼♡♡
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
왓 지금 봤는데 완전 제 취향이에요ㅠㅠ 어디서 사셨나요??ㅠㅠㅠ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
에어팟 프로 케이스 많이 만들어 달라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ bt21? 그거 나도 갖고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 저렇게 눈이 점이고 단순하게 생긴 동물그림이 유행인가요..
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
제꺼!! 본문에도 있네용 ㅎㅎ
4년 전
어디서 사셨을까요ㅠㅠ
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
영이의 숲이라는 인스타마켓에서 샀어용!!
4년 전
감사합니당 ❗❗🤗
4년 전
헛 올라프 갖고싶다ㅜ
4년 전
YOTT  NIKE
카카오 매장은 죠르디밖에 없어서 아쉽더라구용...
4년 전
알제이 😘
4년 전
:김남준  아님 알엠
에어팟 프로 케이스는 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
어디서 사셨어용???
4년 전
육성재(26)  비투비
헉 넘나링 귀엽 ㅠㅠㅠ 제 건 없어여,,,
4년 전
귀요미 찰리
4년 전
쿼카 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
남친 카카오 콘 케이스 사줬는데 빵댕이 세상에서 제일 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
속상한 시금치  아포방포
스을쩍 ( ◠‿◠ )
4년 전
버즈 비누같아서 넘 귀여움ㅠ
4년 전
기아  타이거즈
귀여워용
4년 전
kyuzizi_357  INF
제껏두 ୧( “̮ )୨✧
4년 전