공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 163022l 21
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

mycherieamour  a milkyway
이정후 👍
4년 전
치국이도 넘 ㄱㅇㅇ 영하야 행복하게 살아~~~
4년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
우리후 주객전돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 진짜 왜 흰옷 입혀놨을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 왕자님이다 왕자님..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 왜 이정후도 흰옷 입고있는거쥬ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
막짤 왜 흰옷을 입혀놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 흰색ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
왜 옷이 흰색이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 더 화려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정후 진짜 잘생겼당 👍
4년 전
故 박용하  좋아해요
세번째 사진에.왼쪽 밑에분은 누구에여?
4년 전
승호랑  🐯
kt 강백호 선수용
4년 전
정후가 미래다
4년 전
뭔가 3번째 사진에서 신랑분 자켓이 사이즈가 안 맞네요 거기 앞에 분이 입어보시겠어요? 한 기분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
이영하 선수 잘살아요~👏👏원래도 잘하지만 결혼버프 받아서 올해도 잘하기를
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 이정후 진짜....
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
이정후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앗 하필 흰 옷이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
하필 흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허경민  두산베어스
역시 이정후,, 영하 선수 행복하게 잘 사세요ㅠㅠㅠ 이번 시즌 20승 갑시다
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
정후 주목받는 틈에 치구기 업어갑니다 ^^ㅎ 우리 영건 사랑행
4년 전
박 치국  두산 베어스
안 됩니다.
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
야구를 전혀몰라도 이정후선수가 누군지는 알겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22그르게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 마지막 사진에 왜 흰색옷을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 이정후....
4년 전
와 이정후..!
4년 전
막짤 왜 정후혼자 흰 옷인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이정후 짱잘인건 모두가 알아주었으면 좋겠습니다...허허
4년 전
아 증말 이정후 탐난다
이영하선수 축하해여'~~

4년 전
그러게 왜 흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼축하드려요!!!
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
이정후 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ그와중에 이영하 선수 어리지않나요?빨리 결혼하네여..
4년 전
이정후는 잘생기고 야구도 잘하고.. 우리팀엔 왜 없어 이정후,,
4년 전
막짤 왤케 합성 느낌이져.... 다들 얼굴 가면 쓰신 것 같은 느낌...
4년 전
처음보는데 사진보고 누군지 알것같아요..
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
뭔가 두 번째 짤도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑 빼고 다들 다른 곳 쳐다보는데 한 분만 쳐다보고 계시네요
4년 전
정후 왜 흰색 입었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
누군지 몰랐는데 사진만 봐도 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생기고 야구도 잘하고... 왜 우리팀엔 없죠ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민 (28)  SMTOWN
우리 영하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 정후 왜 흰색 입혀놨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키움 히어로즈 이정후  바람의 손자
정후 ❤️
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
정후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대현이는  불펜이 딱이야
바람의 손주며느리가 되겠습니다^^
4년 전
이정후를 모르는데요 알았습니다
4년 전
후후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 근데 무슨 정후 유니폼 바지를 입혀놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 저런겨ㅋㅋㅋㅋㅋ정후 미모 키야
4년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
뭐야 왜 흰색입었어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영하 선수 결혼 축하드려요!
4년 전
역시 이정후......
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
왜 이정후만 흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영하 결혼축하해~~~결혼 버프 받아서 더 잘되자~~~
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안상현  NO.34
아닠ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이정후 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 막짤은 왜 하필 옷이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영하야 결혼 축하해ㅠㅠ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
영하야 축하햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히어로즈 이정후  바람의 손자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정후... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
진짜 이정후 이목구비 무슨 일인지.. 야구도 잘하면서 얼굴도 잘해..
4년 전
귀엽다ㅠㅠㅠ영하 잘살아라ㅠㅠ
4년 전
사실 야구선수 잘 몰라서 누가 누군지 모르고 글 봤는데 사진 보니까 누굴 말하는 지 딱 알겠어요...
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
헐 박치국이구나.. 초딩때 같이 경도했었는데ㅋㅋㅋㅋ 인포에서보니까 신기
4년 전
두정후... 암튼 두정후!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 영결 결혼버프 받아서 올해 더 잘하자!!

4년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
영결이 행복하고 20승하자
4년 전
밤바바밤  친구할래요?
결혼 축하드려요@
4년 전
치국,,,ㄱㅇㅇ
4년 전
두산베어스 허경민  종신두산 허경민
우리 영결 결혼 축하하고 잘 살아라
정후선수 데려갑니당~~~!!

4년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
정훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ정후가 잘못했네...잘생긴죄...
4년 전
HEROES V1  TIME TO WIN
이영하 선수 결혼 축하해요!! 그리고 정후는 종신큠입니다ㅎㅎ
4년 전
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
이영하 선수 결혼 축하합니다🎉
그리고 정후는 종신 히어로즈🙌🏻

4년 전
치국 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 이정후님 누군지 몰랐는데 세번째 사진 보고 이분이겠거니...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에산  SF9 아님
세번째 짤 오른쪽 밑에 백바지입으신분 성함이..?
4년 전
정후얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정후ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갖고싶다 이정후... 근데 진짜 왜 흰색이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이정후 선수 정말 볼때마다 놀라요... 진짜 잘생기셨어요ㅋㅋㅋ 영하 선수 결혼 축하해요!! 올해 두산 잘부탁합니다🙏
4년 전
이정후선수도 눈에 띄는데 세번째 사진 강백호선숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜손ㅋㅋㅋㅋ 은근 신경쓰이는건 저뿐인가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
영하야 행복하게 잘살구 ㅠㅠ 치국이 넘 귀엽구 ㅠㅠ
4년 전
이영하  두산 50 영구결번
행복하게 잘 살고 분유 버프 가즈아
4년 전
정신없는인간  인피니트/NC
역시 엔정후ㅠㅠ그나저나 세번째 짤에 백호 선수 대체 어딜 보고 있는 거예욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정신없는인간  인피니트/NC
영하 선수님 결혼 축하드려요😍 행복하세요!
4년 전
영하 대투수길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅또리  kt wiz
우리 호 어디 보고 있는거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 영결 결혼 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
와 이정후
4년 전
울치국ㅜㅜㅠ
4년 전
영하 치국 백호 정후 크보 미래들이 다 있군 데려갑니다 홍홍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 화보찍은거같운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
맨 밑에는 진짜 흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
One Love  ❤️
영하야 행복하렴 ㅠㅠ
4년 전
백호 손은 왜 거기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCDINOS  빨리제대해보고싶어ㅠ
엔정후 엔백호 다치지 마십셔
4년 전
22 엔정후 엔백호 다치지 마세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 다들 ㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정후선수 너무 잘생기셔서 직관가면 타팀팬이지만 자꾸 보게 돼요.. 진짜루..
4년 전
이정후 진짜 잘생기긴 했다ㅋㅋㅋ타석 설때마다 쫄리면서도 개안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정후 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정후 루머보고 정뚝떨 사실이 아니길 바랍니다
4년 전
와 근데 진짜 잘생겼네요...
4년 전
adf
하필 흰색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야구 선수 잘 모르는데 ㅋㅋㅋ 3번째 사진보고 누군지 딱 알았어요..
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전