공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 18744l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어허... 근데 딴소리지만 집이 예쁘네용...
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
저도 고스트현상 미치겠어요 진짜 아오
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
갤럭시도... 고스트현상 있던데요..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
혹시 어떤 기종이신가요? 갤럭시 살려고 했는데ㅜㅜ
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
저 s10이욥..! 근데 막 저정도로 심하진 않은데 가끔 보여요 ㅜ 저번에 친구 생일파티 하는데 케이크 촛불이 저래서 사진 못 찍었어요 ㅜㅜ
4년 전
앗 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
헐 저는 없던데 역시 핸드폰 다 뽑기 운인가봐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 갑자기 고스트현상같은거 생기길래 어 뭐야...했었는데 카메라유리에 금간거였어요☆ 노트10입니다
4년 전
Xr도 저럽니다 ㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
많이 심해요...
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고...
4년 전
갤럭시도 있어용
4년 전
6+ 썼을때도 저러던뎅
4년 전
쑤쑤  Happiness
8플 썼을 때도 저랬어서 11쓰는데 그냥 그러려니 하고 사용합니다
4년 전
최고다 최연준  💚투바투💚
저 그냥 11쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번화가에서 사진 찍으면 간판이 따라다녀요ㅠㅠㅠ
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
헐.... 넘 거슬릴듯...
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
어우 심하다....
4년 전
8도 그래요..
4년 전
22ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@송형준  🌈
제가 달 사진을 오묘하게 잘 찍는 게 아니었군요
4년 전
모르쇠(;)  보라해
11시리즈 고스트 심하더라구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
넘 시러혀ㅠㅠ 사진찍을때마다 넘 시러요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갤럭시 노트텐플 : 안저럽니다..
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
4년 전
4년 전
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
4년 전
Xs인데 고스트현상 있어요ㅠㅠ
4년 전
헐... 아이폰 망설여지네요
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
25:50.... 지옥인가요
4년 전
헐... 저 오늘 11로 바꿨는데요ㅠㅠㅠ
4년 전
6s도 있는데 저건 많이 심하네요..
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저거 트레이더스 애플샵에서 보고 식겁해서 XS샀어요..
4년 전
저 텐에스인데 고스트 현상있어요!ㅋㅋㅋㅋ
없다고 생각했는데 방금 보니까 있더라구용

4년 전
헐 저정도예요?
4년 전
아직도 그래요??
4년 전
Xs도 진짜 심해요..
4년 전
Xs도 저러는데ㅠ
4년 전
텐에스도 저래서 갈아타려고요 빛번짐도 심해요ㅠㅠㅠ
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
텐에스도 진짜 심해요...ㅠㅠ
4년 전
저도 프로 사면서 저게 거슬릴 일이 뭐가 있겠어... 했는데 거슬릴 일 많더라구요 ㅎㅎ
4년 전
11도 심해요ㅠㅠ
4년 전
잘은 모르는데 갤럭시는 프로모드가 있어서 그 조리개값이 조정이 되거덩요? 아이폰도 유료뭐시기에 그게 있다고 하더라고오? 그걸로 조리개값 설정해서 찍으면 좀 나을거여유
4년 전
갤럭시 s10 예약구매해서 지금까지 쓰는데 한 번도 못느꼈어요....ㅋㅋㅋ
4년 전
8로 게속 버텨야지,,흑흑
4년 전
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
그래서 안사는즁.. 폰 바꾸고싶은데ㅠㅠㅠ
4년 전
텐에스맥스도..... ㅠㅠㅠ
4년 전
전 8인데도 있더라구요...? 😢
4년 전
엥 .. 왜저래 .. 심각한 결함아닌가유..
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
텐알도 저래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
점점  어여쁜 그대
텐인데 나는 없음
4년 전