공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 93617l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타벅스 x BTS 콜라보 푸드, MD 가격 | 인스티즈

블루베리 스타 마카롱 3,000원

바닐라 스타 마카롱 3,000원

퍼플 스타 파운드 4,900원

퍼플 베리 치즈 케이크 5,900원

퍼플 스타 컵 케이크 5,900원

스타벅스 x BTS 콜라보 푸드, MD 가격 | 인스티즈

블루밍 퍼플 뱅쇼 6,100원

퍼플 베어리스타 카드 2종
(카드금액 2만원 별도/3만원 이상 충전)

본 차이나 머그 370ml 24,000원

퍼플 태슬 키 체인 26,000원

리얼 골드 스타 글라스 500ml 26,000원

리얼 골드 글라스 410ml 28,000원

타탄 체크 파우치 small 43,000원 / large 48,000원

*엠디 -->1인1개 구매 제한

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😭
4년 전
카드 3만원 이상 충전이라는건 카드값2만원에 3만원 충전해야 저 카드를 살 수 있다는건가요..?
4년 전
저도 거기 두번째 읽는중이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅖ....?
4년 전
혹시
카드에 금 박혔나요..?

4년 전
카드를 2만원 주고 사고, 충전은 3만원 이상 할 수 있다는거 아닐까요?
4년 전
그럼 5만원이 있어야 살 수 있다는거죠..?
4년 전
저도 거기서 멈췄어요 네???!
4년 전
당황스럽습니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 일단 카드 살 일은 없겠네요..
4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
아마 카드케이스? 같은게 2만원이그 최소충전금액이3만원 일거에여
4년 전
안사요안사요~~
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
갑자기 궁금해졌어욥 뱅쇼도 술이자나여 민증 보여주고 먹나요??
4년 전
끓이기 때문에 알코올이 날라가는걸로 알고 있어요!
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요♡
뱅쇼 알코올 다 날라가서 괜찮지 않나여?
4년 전
무알콜 뱅쇼에요
4년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헐 감사합니당
4년 전
무알콜에 아이스도 가능하답니다!
4년 전

뽕을 뽑겠다는 확고함이 느껴지는 가격이네요...
4년 전
이거 수익금 기부한다고 했던 거 같은데 맞나용?
4년 전
오 맞대요 아름다운재단이랑 청년자립프로젝트 후원한다고 하네용https://twitter.com/starbuckskorea/status/1217676104606945280
4년 전
오 감사합니당! 역시 방탄 좋은 영향력이네용....
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
오 괜찮은듯
4년 전
3호선  대화행
헐 신기하다 수타벅스가???
4년 전
근데 원통형 글라스 말고 다른 글라스 이름이 뭐예여?? 그거 좀 사고 싶덩
4년 전

4년 전
오우 파우치 살려 했는데 생각보다 비싸네.. 흑 그래도 사야지
4년 전
유리같아  pink
MD 품목당 1인 1개겠져? ㅠㅠ 다 쟁이고 싶은데...
4년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
쪼끔만 이쁘게 만들지 ㅜ
4년 전
이쁘지도 않은데 비싸기까지..
4년 전
헐 뱅쇼..?
4년 전
아름다운 재단과 함께 하는 캠페인으로 수익금은 청년자립 프로젝트 후원금으로 기부 된다고 합니당 🥰💜
4년 전
치즈케익..너무 맛있게 생김..
4년 전
오우...ㅇㅖ쁘지만 스타벅스 불매해서... 안갑니다
4년 전
펩시  코카콜라
33333 진짜ㅠㅠㅠㅠ고민하다가 안사기로 결정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모든 날, 모든 순간  폴인럽♡
오...?????
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
파우지 가격 넹글 돌아버렷다......
4년 전
정국.  G.C.F
이거 언제부터 시작인가요
4년 전
정국.  G.C.F
엠디 제한... 좌절
4년 전
정국.  G.C.F
아 지점 순회하면 되나요 세상 아침 댓바람부터 돌아야겠네
4년 전
kitten  ♡̷̷̷♡̷̷̷♡̷̷̷
1월 21일날 출시라고 하네용..!
4년 전
기부형 md니까 비싼 거 아닌가요...? 음료랑 디저트 가격은 착한데
4년 전
굿즈도 저정도 가격대로는 안 뽑아서요....
4년 전
굿즈랑 비교할 건 아니지 않나요? 수익형이 아니라 기부형인데 잘못 쳤네요ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
방탄 자체로도 기부형 굿즈 많이 뽑는데 저정도로 세게 잡진 않았어요
4년 전
제 말은 소속사 자체 굿즈가 아니라 수익형 기업인 스벅이 꼈으니 소속사가 만들어서 파는 굿즈랑은 다르다는 얘기였어요
4년 전
qwer409에게
그걸 감안해도 세게 잡았다는 얘기인 거예요... 카드 한 장에 2만원 충전은 3만원 별도 이것부터가...

4년 전
BTS : MAP OF THE SOUL : 7에게
스벅 카드는 원래 카드 사고 충전까지 해야 살 수 있는 걸요...

4년 전
qwer409에게
스벅 원래 카드 보통 구매는 따로 하지 않고 5000원 10000원정도 단위로 충전해야 주는 걸로 알고 있는데 바뀌었나요?

4년 전
카드값은 따로없이 충전만 하면 가능합니다

4년 전
쏘스윗소년단에게
카드 살 때 충전까지 같이 해야 된다는 말이었는데 생각해보니 카드값이 따로면 충전이 3만원만 되는 거니까 다른 카드보다 비싸긴 하네요 그래도 이건 기부형이고 방탄 콜라보라는 의미가 있는 카드니까 엄청나게 비싼 건 아니라고 생각해요 어차피 살 사람은 많을 테니...

4년 전
qwer409에게
넵 저도 아마 구매하겠지만(ㅠ.ㅠ) 카드값을 차라리 따로 받는 거만 했으면 기부가 되니 그러려니했을텐데 충전 금액이 3만원 이상이여야된다는거는 좀 아니라구 생각해서여 의견은 자유롭게 낼 수 있져 뭐! 즐티하세용

4년 전
가끔 특별카드로
충전금액이 2,3만원 다른카드도 있고 자개카드라고해서 7만원으로 판적도 있어요

4년 전
스타벅스가 작년부터 방탄이랑 콜라보할려고 노력 많이했다고 들었는데 신기하네요ㅋㅋ뭣 때문일까...엄튼 아이스커피를 위해 리얼골드글라스 가지고 싶네요
4년 전
음료랑 디저트는 가격대가 일반이랑 비슷한데 엠디가 많이 비싸넹영
4년 전
머그는 땡기넹
4년 전
오직  방탄소년단
본보 보고 뱅쇼 맛 궁금했는데
4년 전
MUSTER  방탄소년단
카드 갖고 싶은데 가격 무엇
4년 전
카드... 무슨 일...?
4년 전
스완피  SWANP
파우치 이쁘다했는데 가격이,,
4년 전
진짜 안예쁘고 비싸다
4년 전
엠디가 너모 비싸서 망설여져요.....ㅠ
4년 전
카드값 양아치 진짜ㅋㅋㅋㅋ아무리 캠페인이여도
4년 전
살러고했는데 살만한게 없네..ㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
아 기부형이라서 카드가 저런가보네요ㅜ
4년 전
애옹이 입동굴  애-옹
뱅쇼 먹어봐야겠다
4년 전
구매 제한 너무 조아
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
1인 1구매가 맘에 안듭니다요,,여러개 사고싶어요,,,
4년 전
월와꾹  방무행알 아포방포
다른 지점 돌면 가능하지 않나요??
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
그게 귀찮으니까요!ㅋㅋㅋ
4년 전
아무리 기부형이여도 그렇지... 엠디 너무 비싼 것 같네요...
4년 전
리관린  012101💙🖤
보라색 좋아해서 텀블러 기대했는데 글라스 밖에 없군요ㅠㅠㅠ 아니 근데 카드 무슨 일일까요... 그와중에 파우치 너무 예쁜데 가격이... 기부형이라해도ㅠㅠ 뱅쇼는 마셔봐야겠어요!
4년 전
파우치 넘 이쁘당..
4년 전
이야옹  🐱
와 대외비 지켜달라고 유출 금지라 했는데
4년 전
기사까지 다 난 상태라 가능해요~! 스벅 공식 sns에서 올라온거랍니다!
4년 전
이야옹  🐱
아 그런가요 23일 보도자료 올라온다고 했었어서요 유출돼서 일찍 퍼뜨렸나 보네요~ 감사합니다~
4년 전
기부형 감안, 방탄 콜라보 감안 다 감안해도 가격대 세게 잡은 건 팩트죠 머그도 만원대에서 구매했었고 2만원대는 글라스가 아니라 보틀이나 콜드컵 형태로 출시되는데요...
4년 전
HOBIHOBI  방탄
콜드컵 기대했는데 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠ
4년 전
다 보라색이네요. 뭔 의미가 있는건가
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
방탄소년단과 팬들 사이에서 보라색이 의미있는 색이에요
4년 전
카드가 이만원이요...???
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
안...예....ㅃ.... 보라색만...칠하면...방탄콜라보인가요오...
4년 전
디자인 최선이었나
4년 전
세상...
4년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
가격........와......
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
헐 예쁘다
4년 전
와 근데 아무리 그래도 카드2만원 따로 받는건 좀 아닌듯...
4년 전
넵 안 사요 저거 살 바에 앨범 한장 더 사고 말지
4년 전
저번에 나온 자개로 만든 카드도 별도로 결제하고 충전하는 시스템인데 금방 팔렸더라구요 ~
그거랑 비슷한거 같네요.. 얼마나 이쁘길래 ㅜㅜ 궁금해요

4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
일단 안 예뻐서.... 고민 .....
막 엄청 사고 싶다 그런 디자인이 아니구ㅜ

4년 전
살 수 있으려나ㅠ
4년 전
비....비싸지만....그래도 머그컵 갖고싶네요ㅠㅠ
4년 전
오우... 너무 비싼데여....
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
케이크 먹어보고 싶은데 한국에서만 하는 거죠 ..?
4년 전
Cat
디자인 누가 했..... 냐........
4년 전
디자인에 비해 가격이 넘 비싸다고 생각...카드는 또 무슨 일..
4년 전
엠디가격도 가격인데 스벅 마카롱은 왜 자꾸 초콜릿 밖에 안박으면서 자꾸 몇백원씩 더 받는거죠? 솔직히 다들 안먹고 버리지않나요? 할로윈 행사때도 위에 초콜릿 하나 붙이면서 갑자기 이백원 삼백원 더 받고.. 어차피 안먹고 버려서 뭔가 꺼리게 된다..
4년 전
퍼플 태슬 키 체인 윤기가 달고 있던데..... 생각이 많아지는 가격이네요
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
태슬 넘 예쁜데... 갖고싶다...😭
4년 전
아메리카노 모바일 쿠폰있는데 추가요금 내면 뱅쇼 구매 가능하겠죠?!!
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 가격 ㅋㅋㅋㅋ 팬을 뭘로 보는 건지 안 사요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
공식색은 아닌데 상징색?이 보라색이에요
4년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
‘보라해’는 2016년 11월 방탄소년단의 팬미팅 날 방탄소년단 멤버 뷔에 의해 만들어진 말이다. 팬들이 응원봉에 보라색 비닐을 씌워 공연장을 보라색으로 가득차게 만들었고 그 모습을 보고 감격한 뷔가 그 자리에서 즉석으로 “보라해”라는 말을 탄생시켰다.
“여러분, 보라 색깔의 뜻을 아세요? 무지개의 마지막 색깔이잖아요. 그래서 보라색은 상대방을 믿고 서로서로 오랫동안 사랑하자는 의미인데요. 네. 제가 방금 지었어요. 그 뜻처럼 영원히 오랫동안 이렇게 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 사랑합니다.”
https://www.instiz.net/pt/5829888

4년 전
팬들이 그때 보라색 비닐을 선택한 이유가 있나요??
4년 전
당시 활동곡이었던 피땀눈물이랑 가장 어울리는 색이라서 정한 걸거에여
4년 전
오홍 그렇군여ㅋㅋㅋ
4년 전
뱅쇼 먹으러 갈래영
4년 전
아.. 가격 사악하긴 한데 갖고 싶네요ㅠㅠ 태슬이랑 머그잔..
4년 전
개인적으로 텀블러나 콜드컵이 있었으면 좋겠어요...ㅠㅠ
4년 전
Hide 0n bush  SKT T1
기다려 태슬 내가간다
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아니 디자인이라도....최선을 다해주지....
4년 전
디져트만 먹어야겠다
4년 전
기부라면 먹으러 가봐야겠다
4년 전
BM0
디저트 가격보고 오 괜찮네 했는데 MD가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 디저트만 먹어야지
4년 전
가격과 디자인..모두 만족하지 못해서 저는 안살려구요 ㅠㅠㅠ 카드가 무슨 2만 ㅠㅠㅠ
4년 전
어차피 MD 살말은 소비자 마음이니까.. 살 사람은 사로 말 사람은 말겠죠 뭐..
4년 전
카드 2만원 무슨일 ㅠㅠㅠㅠ 전 못사겠네영.... 걍 마카롱이나 사먹오야지..
4년 전
태연하게_  5세훈5
컵케잌 맛있겠다ㅠㅠㅠ꼭 먹을거에여
4년 전
의외로 괜찮은 가격이네요
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
컵 필요했는데 잘됐다~^^ (아님
4년 전
우리나라 한정인가요?
4년 전
디저트 가격은 생각보다 괜찮은둣
4년 전
투썸이랑 했던건 모지 그건 bt21이라 다른건가
4년 전
??!? 5만원이 있어야 카드를 살 수 있는건가요?
4년 전
슈퍼릿  리따이준
디자인 너무하자너..
4년 전
B L U E  니가 웃으면 나도 좋아
팬은 아니지만 ... 카드 기존 스타벅스랑 다르게 좀 평범하구 괜찮아서 가격보니까? ㅇ으????ㅇ응ㅇ?????????
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
??? 카드 무슨 일...
4년 전
생각보다 몇 개는 싼 것 같은데
4년 전
64652_return  힣ㅎ힣
뱅쇼 컵케잌 조각케잌맛있겠다 먹으러가야징
4년 전
와 너무 비싸다...
글라스가 3만원... 원래는 2만원정도인데ㅋㅋ

4년 전
카드값...? 뭘 잘못봤나...)
4년 전
파우치가 예뻐서 사고싶은데 이 아이돌 좋아하지도 않는데 좋아한다고 남들이 생각할까봐 고민 중이었는데 가격이 마음을 접게 해주네요...
4년 전
젠희  BLACKPINK
예쁜데 왤케 비싸ㅠㅠㅠ
4년 전
제 스타일은 없네요
4년 전
제제  묘해,너와
진짜 사려고 했는데..안예쁘다면.. 각오해야할것..
4년 전
가격이 좀 쎈거같아요
4년 전
체크 파우치 예쁘다...
디저트들은 보통 스벅메뉴랑 가격 비슷하고 괜찮은거같은데 엠디들은 평소 스벅엠디보다 많이 비싼편인가요?? 스벅 자주가는데 엠디 구매는 안해서 모르겠네요,,,,

4년 전
망개꽃이 활짝 피었습니다  맵오브더소울:7
머그나 글라스의 경우 오천원에서 만원정도 더 비싼거같가요
4년 전
헉 글쿤여 답댓 감사합니다!
4년 전
👀
4년 전
방탄분들 다 좋은데
근데 저만 디자인이별로인가요...
다 좋은데.. 디자인이 좀...

4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
정구가 뱅쇼 먹으러 가께
4년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩡구기 우러요 ㅇ_ㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
GIF
😫😫😫😫😫

4년 전
파우치 예쁘네요!
4년 전
뱅쇼맛있겠네욤
4년 전
새얀별솔  보라해
뱅쇼랑 디저트 만 먹을거예요~ ㅎㅎ
4년 전
뱅쇼먹어봐야겠어요 이거 와인으로만드는거죠??
4년 전
네에 와인 따뜻하게 해서 알코올은 날아가용
4년 전
시옷입  ´^`
나만 예뿌다고 생각했나 봅니다...ㅜㅜ
4년 전
이쁘다는 사람도 많아요!!ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
공식색이 보라는 아닙니다!
방탄소년단은 공식색이 없어요🥺
멤버가 만들어준 보라해~💜 가 약간 상징컬러? 같은 느낌이 되었다고나 할까요ㅎㅎㅎ

4년 전
PO!NT  Lost&Found
방탄팬은 아닌데 보라색 넘 예뻐서 소장하고싶어요
4년 전
와 너무 이쁜데요?? 사고싶어용
4년 전
언제까지 하는 거예요?!?? 치즈케이크 맛있어보여요 저거 원래 있는 메뉸가???
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
이거 한국에만 파나요??
4년 전
뱅쇼... 정국이 생각나네 정꾹아 뱅쇼 마시러 가자아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
세니카 루  트럼프
파우치 예쁘다,,, 작은거에 아이패드 들어가려나
4년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
기부?라서 비싼가 평소 MD보다 비싼 느낌.. 디자인도 안그래도 점점 안예뻐지는데 이것도 아쉽네요..
4년 전
가격 대비 비싸긴 하닾ㅍ
4년 전
엠디는.. 파우치만 예쁜듯.. ㅜㅠ 근데 좀 비싸네요
4년 전
엠디가 안 예뻐서 뭘 사야할지 고민이네여....,,, 마카롱만 일단 쟁여놔야겠다
4년 전
그나마 디자인적으로 조금 유용하게 쓸 거 같은 건 파우치인데 역시나 가격 후덜덜...
4년 전
케이크 맛있겠다..
4년 전
20001205  최수빈
케이크 맛있겠다
4년 전
화이트 뱅쇼도 맛있던데.. 퍼플도 궁금해요
4년 전
와...
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
비싸서 못 사겠당..... 학생 주머니 사정 눈물...
4년 전
뱅쇼랑 치케 먹어야딩ㅎㅎ 근데 엠디는 너무 비싸네요ㅠㅠ 디자인도 저게 최선이었나 싶고.. 실물 보면 또 맘 바뀌어서 살지도 모르지만.. 텀블러도 하나 내주지...ㅠㅠㅠ
4년 전
육성재(26)  비투비
색감 진짜 예쁘당
4년 전
와 신기해요
스타벅스랑 연예인 콜러보 난생 처음 봤어요..

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
파우치 예쁘다ㅠ
4년 전
엠디 파우치 사고싶어요ㅠㅠ
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
보라색 파우치 노트북 들어갈 정도로 크겠죠...? 보라색 체크 너무 이쁜데...
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
제기준 디자인 별루 .. 안살래요 ㅠ
4년 전
컵만 사야지
4년 전
색감 너무 우주 같아요
4년 전
진짜이쁘네 ㅋㅋ
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
음식은 예쁘네요 ㅎ
4년 전
오 뱅쇼라니 뱅쇼 진짜 좋아하는데 이거 기획전 끝나면 없어지는 메뉴인가여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙 초코 음료 없나요..?ㅠ
4년 전
윤기가 키링만 안달았어도...,,,원래 아무것도 살 생각 없었는데.....(눈물
4년 전
너무 비싸다
4년 전
방탄 팬이 아닌데 저 체크 무늬 굿즈는 너무 예쁘네요
4년 전
영롱하니 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
뱅쇼 맛있었는데 ㅜㅜ
3년 전