공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 13462l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
자전거 도로는 폼으로 있나
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저도 자전거 출퇴근 하지만.. 제발 차도에서 타지 마세여..
4년 전
옆에 떡히 자전거도로가 있는데....?
4년 전
자전거 도로는 폼인가 그럼 기사님 보고 중앙선 침범 하라는건지
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
저정도면 바싹은 아닌거 같은데 본인도 도로랑 도보? 자전거도로(?)랑 애매하게
왔다갔다 하시면서..

4년 전
와 저 방금 운전하고 들어올때 같은방향도 아니고 반대방향에서 달려오는 자전거보고 식겁했는데 바로 이런글을 보다니.. 그 자전거 타던 분 무사히 집에 들어갔나 모르겠네요 안 피했으면 바로 사고였는데..
4년 전
엥 왜 자전거도로에서 안달리고 도로에서 달리시는지.....
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
자전거도로....진짜 자전거들 위험해요ㅠㅠ저건 떡하니 자전거 도로가 있다지만 애초에 도로에 나오게 하는 법이 잘못된 것 같음 특히 왕복2차선 도로같은 경우요..ㅠㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
솔직히 국도에서 차도로 자전거라이더들 우루루가시면요...뒤에 다밀리는건 둘째구요.. 위험해서 언제 어떤사고가 나올지 몰라서 저희가 돌아갑니다 자전거라이더분들 차도로 안올라오셨으면 좋겠습니다
4년 전
자전거 도로로 제대로 달린 것도 아니고 차도로 다니는거 같은데.. 버스는 그냥 차선 맞춰서 가는거 같고.. 운전하다가 갓길로가는 자전거 보이면 식겁합니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
선 넘으셨다..
4년 전
손든건 뭐냐..ㅋㅋㅋㅋ 천천히 오라는건가? 죄송하다는건가?
4년 전
부끅여우  해피메리승우데이
아니 자전거도로는 폼??
4년 전
자라니
4년 전
버스0 자전거100
유튜브 댓글 보니까 이미 커뮤에 글 올려서 욕먹고 지우고 한문철티비에 제보한것같은데 뭐가 자랑이라고 올리시는지 참,, 옆에 자전거도로 있는데요 영상 끝까지보니 버스 못가게 자전거로 막고,, 진짜 같은 대한민국 사람이라는게 부끄럽네요

4년 전
HarryPotter  Hogwarts
뭐야..
4년 전
진짜 오죽하면 자라니라는 말이 나오겠어요...하...낮에도 문젠데 진짜 어두울땐 라이트같은거라도 달던지...
4년 전
자전거 도로가 있는데 왜... 바싹 붙었다는 느낌을 받을 순 있고 자칫 잘못하면 크게 다칠 수 있으니까 그럴 수 있다 생각해요 근데 잘잘못을 따지면 도로까지 침범한 자전거 잘못 아닌가요...?
4년 전
자전거 타면서 언제든 사고 날 수 있다는걸 느끼셔야될텐데 솔직히 보호 장비해도 오토바이 타는 격이에요 전혀 보호해 줄 수 없어요 자전거 주행 중에는 .. 옆에 빨간 도로 자전거 도로 같은데 오히려 선 침범한건 자전거 아닌가
4년 전
자전거도로 옆에있는데...
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
자전거 도로가 없는 것도 아니고 바로 옆에 있는데... 본인이 먼저 잘못 하셨는데요...
4년 전
마카롱마카롱  간장게장죠아
뭐하는거야 정말.. 적반하장도 정도껏 해야지
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
버스보니까 울산인거같은데 진짜....ㅎ 본인이 비켜야지 일반 도로에서도 가끔 그냥 달리시는 분들 보이던데 비키세요제발... 무서워서 잠이 안 온다고 하시던데 자지말고 뭐가 잘못되었나 생각 좀 해보세요
4년 전
차도로 내려올 거면 최대한 인도로 가깝게 붙어서 가세요. 진상은 지가 진상인 줄 모른다더만
4년 전
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
어후 자전거 자전거 도로에서만 타세요 제발
4년 전
버스는 차선 맞춰 잘가고 있는데
본인이 자전거도로 두고 차도로 갔으면서
뭐가 그렇게 화가 나는걸까요?

4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
적어도 자전거 옆에 있으면 넘어질 거 생각하여 비켜 가야하는데 버젓이 자전거 도로가 있음에도 안 가는 이유는 무엇 자기가 다치기 싫으면 남에게 보호 받을 생각이 아닌 스스로르ㄹ 보호할 생각을 하세요.
4년 전