이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비비의주인 ll조회 16834l 0

centenario
콜라가 너무 적은데요 ;
당돌한 얼음
감자튀김ㅠ
최승철 (1995)
매콤 김떡만 넘 매워여 ㅜㅜㅜ
다이어트만 아니면 다먹습니당
제니훈~~~~~~~~
•••
현이_
인크레더블에다 콜라하나 먹으면 배부를것같은데.. 쟁여놓고 냉장고에 넣고 밥반찬으로 먹어야 될듯
킨ㄷㅓ
강정 단품...?저거 사서 4명이서 먹는데...
복순
전 못먹어요...ㅠㅠㅠ
삼성균관대학교
진짜 살 안찐다고 하면.. 다 먹을게요...
BTOB`
인크레더블 진짜 큰뎈ㅋㅋㅋ버거만 두개먹어도 배터질듯
마요네즈
아니 차라리 인싸 커플세트로 판매하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸 홀로세트라뇨...
맘터 알바생인데 알바할때 맘터버거 5개 먹는분 봤는데 진짜 대단하다고 생각했....
조이풀러버
맘터는 버거 하나로도 배불러성ㅋㅋㅋ
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
인싸는 혼자서 저걸 다 먹지 않겠죠.. 같이 먹겠죠!
조승연 (엑스원)
못먹어유
nct정재현  잘생긴 재혀니
김치 단무지 같이 먹어도 되나욤?
도어빈  ✡️
저 닭강정 넘 많아보여서 불가능
차학연사랑해
자차짱  사랑해요 말대신
못 먹어요...
방탄다내꼬
인크레더블 하나만 먹어도 배터지는데..?!!!
류준열 손목
저는 맘스터치 싸이버거 단품에 콜라 반컵이면 배불러요....
세림
ㄴㄴ못먹음
강정까지,,,,,,,,,,
•••
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
아무리 많이 먹는 나지만 저건..무리일거같아여..
아니 저걸 어떻게 혼자서 다 먹습니까....ㅠ
Twinkle
알바생이였는데 저거 완전 양많은거라 닭강정만 먹어도 배부를거 같아유 찜햇닭 자주먹었었는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
X1_ 남도현
가능세계
저건 웬만한 남자도 못먹지... 평범한 여자는 저거 절반도 힘든데..
카와
셋이서 먹으면 될것 같은데 콜라가 부족하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ추가 되나요ㅎㅎㅎ
김태태태태형사랑해  사후에도 방탄
닭강정 땜에 실패요ㅠ
으 하루종일 저거 만들다 왔더니 토할 것 같아
WhyDon’twe
불가능......
나얼  브라운 아이드 소울
고등학생땐 가능..지금은 못 먹어요ㅠㅠㅠ
하트미뿜뿜
이틀 나눠서 먹어야 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥디라라
인싸세트니까 인싸들은 친구들이랑 와서 주문하니깐 다먹는거죠..! 간단.
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
하루 식사로는 가능할것같아요 근데 콜라는 저거 4개는 필요할것같은느낌..
콜라 한잔 더 주세용~~~~~ 가능가능~~
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
일단 줘 보세요...
임춘숙
인크레더블 반 먹으면 끝나겠구먼;
김코야  😚💜
못먹어요..ㅠㅠ
윤기야좋아해
지금 배고파서 마음만으로는 가능,,
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
버거 하나랑 강정 혹은 김떡만 한개만 가능
모오오오오오
이렇겐 가능
우현히 봄
매콤 김만떡 아니 이건 매콤이 아니라 맵맵맵맵이잖아요 너무 매워요 진짜 ㅠ
SEIZE THE DAY
절대 못 먹어요...
245285_return
음 햄버거 두개까지만 가능...
어라라랏
아맛았겠다
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
절대 못먹...;
침침이이
햄버거만 먹어도 배부를 것 같은뎅..
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
인싸는 혼자 먹지 않습니다
민 슈가
받고 저기에 할라피뇨 통살버거 추가에 콜라 사이즈 업해주세요!!
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  방탄소년단!!!!!
인싸가 왜 혼자 먹죠? 그리고 콜라 부족! 콜라 부족!
적어도 1.5L 페트는 준비하셔야죠

대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
다 못먹어요 싸이버거세트 하나 먹어도 배 차던데 ㅠㅠ
열대과일
햄버거 하나 먹으면 끝..
2013.03~  늘그자리에항상있어.
내말을 믿는다면 하나 둘 셋  방탄💜아미
나 혼자서 싸이버거 세트에 에그랩 먹어본적 있는데 더이상 불가능 배터져
혼자 먹는 것 자체가 일단 인싸 아님..눙물..
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
허 참!! 가지고 와봐요. 일단
초코버블티  가 제일 맛있다
공짜로 준다면... 가능...
jiboe
일단 줘봐요 죽을 힘을 다해 먹어볼테니
강영케이
햄버거만 먹어도 배불러요...
두종대왕  오래보자
맛있겠다
윈드  김재환 공식 팬클럽
햄버거 하나 + 콜라 + 에그랩 + 김떡만

또는

햄버거 하나 + 콜라 + 에그랩 + 치킨

또는

햄버거 두개 + 콜라 + 에그랩 까지 ㄱㄴ

CANVAS_LEO(18.07.31)
진짜 다 먹으면 햄최몇으로 소소하게 인싼.ㄴ 될 ㅅ 있을 것 같다
Let's WINWIN  동스청
버거 2개는 못먹....
킬미나우  나한텐 나는없어
반도 못먿을듯 버거 너무 커요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:27 ~ 2/26 20:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 20:26 ~ 2/26 20:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 23
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation