공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 29673l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
아 진짜 마상이다 다시봐도ㅜㅜ
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
톡 잘못보내고 아찔했단거 자체가 이미 떳떳하지 못할 행동..
4년 전
으휴
4년 전
뒤늦게 아부떠는거 진짜 뻔히 보여서 너무 화나네요,,
4년 전
진짜 상처네요...
4년 전
머라이어 캐리  나야나
저때는 삭제기능이 없었던 모양이네요..
4년 전
와진짜으이그
4년 전
뭐래;
4년 전
전액 환불 받았겠죠?
4년 전
뉴둥  뉴이스트
후기에 저분 짤렸다고 했어요
4년 전
하트 붙여서 저장할 정도였는데 저런식으로 통수 맞다니...지금은 아예 저 필라테스 가게가 날아가서 다행쓰
4년 전
22 ㅠㅠ 배신감..
4년 전
저거 올린분 사진 봤는데 진짜 예쁘셨는데 자존감 뚝 떨어지셨겠다..
4년 전
난휘골훼  윤양이손 데이식스
와..
4년 전
아 진짜..
4년 전
저분 결국 짤렸다고 그랬나 아님 필라테스 학원 자체를 문닫았다고 그랬나 그런걸로 아는데 아무튼 배신감 장난아닐거같아요
4년 전
에휴
4년 전
와..엄청 기분나쁠 것 같은데 되게 젠틀하게 대응하시네요...ㅠㅠ 저같았음 목끝까지 화나서 횡설수설했을듯..
4년 전
2222 되게 매너있으시네요.
4년 전
낮에는  어떻고 밤엔 어때
33333..
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
와웅
4년 전
TAKADA  KENTA
저 전에 일하던 곳 필라테스 학원도 원장님이 회원분들한테 이 여자 저 여자 했어욥 ㅋㅋ 시급 계산 귀찮다고 돈 더 많이 주시는 쾌녀였지만 그것 빼고는 정말 본받을 점 하나도 없는 사람이었음 근무하는 동안 스트레스 받은 기억밖에 X
4년 전
꼭 사과하는 게 대단한 일인것 마냥... ㅋㅋㅋ
4년 전
전 그래서 필라테스 못 하겠어요... ㅠㅠ 피티 받으면서 자세 교정 겸 해볼까 했는데 너무 뚱뚱해서 욕 먹을까봐요...
4년 전
아오 열받아
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
하 진짜 너무 상처다....
4년 전
Zoodasа  
어휴...
4년 전
앞뒤너무달라서 무섭네야ㅜㅜ
4년 전
깨구리  노래를 한다
카톡이 아니라 다른 회원한테 저런 말 하는 걸 들은 경우 어떡해야하나요?
4년 전
와...배신감 ㅋㅋㅋㅋ앞에선 얼마나 친절한척 했으면 쌤옆에 하트까지 붙여놨을까 ..
4년 전
김태형태형  방트아아안
'아침부터 오후에 수업2시로....'하는 부분에서부터 벌써 핀트가 어긋나계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꼬시는거잖아요......
4년 전
주차장  우기우기♡
참..ㅋㅋㅋ 그래도 강사분 짤리고 가게 망해서 다행이네여
4년 전
아 이거 진짜 실화인가 보네요?!!
4년 전
ㅠㅠ필라테스하는데 우리쌤이 저렇게 생각하고 계신다면 진짜 상처일 것 같아요...
4년 전
근처사는데 여기 이 일있고 나서 그 강사 짤리고 원장이 사과문올리고 문닫았어요 ㅜㅜ 오픈한지 1년인가 된 곳이었는데 저 강사땜에 망했죠머
4년 전
와 그 원장님이 고소해도 할 말 없는 부분..
4년 전
이가은  🌈
와 하트까지 붙어서 이름 저장한 사람한테서 저런 톡 받으면,,
4년 전
그냥 더 할 거 없이.. 잘못한 거 아셨으면 네 죄송합니다 하고 끝냈으면 더 나았을 수도 있겠네요
4년 전
저렇게 보고 받아오던 상사는 전혀 안 그런 사람인거 맞나요??
4년 전
사과조차도 그냥 위기모면용으로만 장난스럽게보이네요
4년 전