이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴큐세요 ll조회 9849l 0

편의점 알바 99%가 가지고 있는 병 | 인스티즈

편의점 알바 99%가 가지고 있는 병 | 인스티즈

ㄹㅇㅋㅋ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

윙꾸
ㄹㅇㅋㄱㄱㄱ
덕질은 최고다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
大の 智  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알바할때 느껴봤던 것들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30대 아저씨한테 그럼 이걸 그냥 들고가?소리들은적있어요..^^
방탄소년단 전정국 ㅇ_ㅇ  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정..,, 그리고 손님 없어서 밥먹으려고 컵라면에 물 부으면 갑자기 우루루 들어오셔요....
닉네임110393727291
손놈 : 담배!
나 : 어떤거 드릴까요?
손놈 : 에쎄!
나 : 에쎄 어떤거 드릴까요^^?...
손놈 : 에쎄 1밀리!
나 : (꺼내는중..)
손놈 : 그림 다른거!!!!!!
나 : (뒤에꺼 꺼내고 바코드 찍음)
손놈 : 2개!!!!!!
나 :

침지니  영원하자 BTS
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어요
•••
하......... 보기만해도 짜증나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤기나는망개  1월17일 방탄 선공개곡 공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
귀리보이
담배 그림 다른거 달라고 하는사람들도 ㅠㅠㅠㅠ
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
222...ㅠㅠ 다 맘에안든다고 보루 새로 까기까지했어요
•••
JV
와 환청 인정이엽..
유 강 민
DAY 6 박성진
환청 하면서 들어왔는데 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저는 벨소리를 들어서 창고에서 후다닥 뛰어나오는데 아무도없고....
와 진짜 어르신분들 그럼이걸 들고가? 이러세요ㅠㅠㅠ
펭수야 펭랑해  펭-하!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종소리 진짜 공감해여 자꾸 어디선가 들려오는 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 인정요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고운반
편순이 3년하고 직장다니는데 편의점에서 뭐 사고 계속 안녕히 가세요~~ 하는중...ㅎ
유어스  GS25대표브랜드
저는 음식점 같은곳 가서 문 마주보고 못 앉아요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들어오는거 보면 제가 자꾸 인사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴............
그럼 이걸 들고가? 할 때 눈빛 진짜..
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 13:47 ~ 2/29 13:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/29 13:46 ~ 2/29 13:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation