공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 37146l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 가볼까..
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
그랜절 연습한다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파산하실것 같은데
4년 전
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사람 엄청몰리겟다
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
으아 7시까지만 해주시면 안될까요ㅠㅠ
가까워서 퇴근하고 달려가면 가능한데!ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ홍대사는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
그랜절 연습해 갈게요.....
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
유튜브 하시나요?!
4년 전
네 유튜브 하세요!! 채널명 미선 임파서블 입니다
4년 전
미선 임파서블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이상한지 몰랐네욤
4년 전
이도화  💖💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미선임파서블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파산 예정 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
그랜절 연습해야겠다 근데 교통비쓰고나면 없겠는데...?
4년 전
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시다
4년 전
파산예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제부터 그랜절 연습해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
한복입고 그랜절 하면 8만원인가요? 연습해야겠다
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
한복입고 그랜절 갑니다 기대하세요
4년 전
Scar  Be prepared
그랜절 연습합니다
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 파산위기...
4년 전
지성준  임영민유한킴
홍대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ파산각
4년 전
그랜절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 파산
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 ㄷㄷ 사람 많겠다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 지방이라 본전도 못찾겠어여ㅠ0ㅠ
4년 전
아 목요일에 홍대가는데...아깝다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘부터 그랜절 연습 열심히 하겠습니다
4년 전
반했음  😍
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물구나무 서기도 못 하고 한복도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저는 일반절 하겠습니당
4년 전
손._.흥민  forever7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㄱㄱㄱ히게모안ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
공블리  공효진
진지하게고민된다💦
4년 전
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be the one, All for one  💚B1A4💚
그랜절 연습해서 하고싶네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저기에 비보이 하시는분들 단체로가면 대박일듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아 제목 대충보고 놀랐넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그랜절 가능합니다
4년 전
오늘부터 그랜절 연습하면 되나요??
4년 전
그랜절 요새 요가에서 배우는데. 요가가 이렇게 유용합니다 여러분
4년 전
평일이라 어렵네요 하..
4년 전
한복입고 그랜절 하면 따블인가요옵
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
갈께용
4년 전
참고로 한복입고 그랜절 하면 그랜절로만 인정해주신다고 합니다. 오늘부터 연습하려구요
4년 전
adf
그랜절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그랜절 하러 가야겠네
2년 전