공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 42238l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

영화 투자사에서 제일 선호한다는 여배우 투탑 | 인스티즈

손예진 (1982년생)

- 백상 TV / 영화부문 최우수상 (2007, 2009, 2017)
- 대종상 여우주연상 (2014, 2016)
- 청룡 여우주연상 (2008)

영화 투자사에서 제일 선호한다는 여배우 투탑 | 인스티즈

전지현 (1981년생)

- 대종상 여우주연상 (2002, 2015)
- 백상 TV 부문 대상 (2014)
- SBS 연기대상 (2014

이런 글은 어떠세요?

트래블러  혼돈의 여행자
그럴만두..
4년 전
김혜수가 없다니....
4년 전
222당연히 계실 줄 알고 들어왔는데....!!
4년 전
222당연히 계실 줄 알고 들어왔는데....!!
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
인정인정인정
4년 전
나도 선호하는데 투자사라고 다를까
4년 전
4년 전
공효진 있을줄
4년 전
내가 사랑하는 배우 둘 ㅠㅠ
4년 전
김혜수 배우님있을줄요 ㅎㅎ
4년 전
물론 저 두 배우님도 그럴만두..
4년 전
도화살  🤎💛🤎💛
인정합니당
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
세리스초이스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
손예진 나올줄...대박난 영화들만 나열해봐도 여자배우중 커리어 갑..
4년 전
donut  ?
그럴만듀
4년 전
꽃담  아름다운 담무늬
둘이 우정관련 영화 찍어줬으면 좋겠다...
4년 전
  아스트로 sf9
예진언니ㅠㅠㅠ살앙해
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
제 선호도 1위는 김태리 배우입니다ㅠㅠㅠㅠ 물론 본문 분들도 너무 애정하지만요!
4년 전
연기잘하고 아름답고 여신이고ㅠㅜ
4년 전
닉네임 외워졌어요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
너무 인정
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ 뭔가 믿고보는
4년 전
지현느님
4년 전
제발 별그대 같은 드라마 한번더 ㅠㅠㅠ제발요 마지막으로
4년 전
어떤 캐릭터를 맡으셔도 참 자연스럽고 찰떡이신 거 같아요
분위기 있고 여리여리한 것 뿐만 아니라 귀엽고 사랑스러움, 섹시함까지ㅠㅠㅜ
뭘 해도 잘 소화하셔서 그런거 같아요

4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
전지현 외치면서 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ언니 로코 드라마 한번만 더 찍어줘요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
갓지현❤ 언니 로코 하나 더 찍어줘용
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
둘이서 영화찍어주면 좋겠다....그냥 제 바램입니다
4년 전
전지현님 나올줄
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
연기 넘 잘함ㅜㅜ💜
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
두 분 다 사랑해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
그럴만두
4년 전
와 딱 두 분 생각하고 들어왔는데 바로 맞혔다 야호!
4년 전
와 근데 두분이 한살차이밖에 안난다는게....
4년 전
예상가능...
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
그럴만듀
4년 전
사랑해 언니 사랑해 진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손예진 있을줄 ㅜㅜㅜ
4년 전
갓지현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지일줄..ㅎ
4년 전
xcx
순간 전지현님 사진 이영애님인줄 알았어요 ㅋㅋ
4년 전
천우희 배우님있을줄
4년 전
눈싸움  Blinking Game
두 분 다 제가 좋아하는 배우분들 ㅠㅠ
4년 전
와 전지현 저 사진 진짜 찐 연예인인게 느껴짐..
4년 전
핑쿠푸린  
그럴만듀...
4년 전
예진언니 비밀은없다 보고 반했어요 연기진짜....
4년 전
윤기굥기  애--옹!
관객들도 선호할듯요...근데 혜수님 없는게 의외네용
4년 전
ㅠㅠ 젤 좋아하는 배우들...
4년 전
전지현.. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
핸드언니 연기 진짜 젤 최고야ㅜㅜㅠ 우는 씬 보면 나도 같이 울어ㅜㅠㅜ
4년 전
전지현 진짜 작품 잘보는거같음
4년 전