공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 25980l 23
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양띵님 정말 오래전부터 방송챙겨봤는데 앞으로도 행복하셨으면 좋겠습니다
4년 전
깜뀰  무한매력인끠닛
양띵님 너무 조아요ㅜㅜㅜ
4년 전
제가 처음으로 본 유튜브 영상도 양띵님 거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인졍인졍
4년 전
요즘에도재밌어요ㅠㅠ
4년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
아직도 생각날때 방송 보는데 여전히 대단하신분입니다ㅜㅡㅜ 옛날 생각도 많이 나고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
양팡이 양팡아세요?하면 사람들이 양띵이요? 하던 시절이 있쥐...
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
저도 처음 본 유튜브가 양띵이었죠,,,
4년 전
머장넴...
4년 전
양띵 사랑해
4년 전
양띵님이 제 인방 입문 ㅠㅠ 아직까지 재밌게 봐요
4년 전
처음 본 유튜브 양띵22ㅋㅋ이때 인터넷방송이란걸 처음 접했어요
4년 전
방학때마다 대규모컨텐츠 보던게 인생의 낙이었던 시절이 있었는데....저는 벌써 대학교를 들어갑니다 양띵님ㅠㅠ 사랑합니다!
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
양띵 러너 지금도 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다...
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
양띵님 영상 보면서 마크를 입문했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 그게 6년 전이라니..... 추억
4년 전
Agust D'  930309
진짜 많이봤는데 ㅠㅠ
4년 전
데이식스 Young K  Carpediem
머장님...아직도 봅니다 꿀잼...
4년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
우리 머장,,,오래오래 건강하게 방송합시다 ㅜㅜㅜ
4년 전
양지영 씨 사랑행~~~~
4년 전
요즘 파산게임 팀전 너무 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
지금도 잘 보고 있어요ㅠㅠ
4년 전
머장님.. 요즘도 재밌습니다 ㅠㅠ
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
옛날에 진짜 많이 봤죠ㅠㅠㅠㅠ옛날 영상은 가끔 아직도 봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
고등학생때 삼식님과 양띵님 2인 탈출맵을 시작으로 지금까지 꾸준히 챙겨보고있어요!! 제 어린시절을 함께해준 양띵님 항상 응원합니다!! 파산게임리턴즈도 너무 재밌어요 금요일저녁을 매주 기다리구 있습니당 ㅎㅎ
4년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
마크 하면 양띵 님이셨죠 흑흑
4년 전
저 양띵님 결혼식보고 울뻔했잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
4년 전
마자여 도티가 양띵팬이여서 시청자 참여 방송에도 나오구 그랬는뎅
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
핵전쟁 ㄹㅇ 꿀잼 ㅠㅠㅠ 초딩때 영상 다 챙겨봤는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
몰랐는데 결혼하셨더라고요 오랜만에 봤더니..
4년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때 전성기를 함께 달렸던 시청자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머장님 쵝오 쵝오 중학교때부터 지금 성인까지 아직도 같이 달리고 있습니다, 제 마음속 영원한 레전드👍🏻지금도 너무 재밌어요! 대규모 컨텐츠 파산게임3 팀전 하고 있으니까 많이들 보러 오세용~~
4년 전
SF9 김인성  🌰
머장님!!!!
4년 전
지금도 꿀잼~~
4년 전
양띵님 뭔 젤리만드는 영상올리셨던 분 맞죠? 그 가루 젤리..... 그거 엄청 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차선우 여친  차선우 여자친구입니다^^
양띵님..슬라임 최고에요..
4년 전
우리 머장님 초딩때부터 성인인 지금까지 넘 재밌게 방송 보고 있어욤 최고 ㅠㅅㅠ
4년 전
VlNXEN  💜
머장 사랑해
4년 전
지금도 좋아요
전성기때만큼은 아니더라도 오히려 일주일에 두번 방송해도 시청자들이 이해해주고 스트레스도 덜 받는 지금이 좋다고 하시더라구요

4년 전
진짜 띵님 방송 본지 벌써 10년 가까이 된게 너무 소름,,,제가 중학생이었는데 벌써 스무살 후반ㅠㅠ
4년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
인생게임 너무좋아여 ㅠ ㅠ
4년 전
저도 아프리카 양띵때문에 처음 알았어요ㅋㅋㅋㅋ게다가 그때는 유튜브도 지금같지 않던 때
4년 전
양띵 마크영상보던 초4가 이제 고삼이됩니다...
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
22 초5->20
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
머장님 충성충성
4년 전
양띵 진짜 너무 멋있어!!!!!!
4년 전
민슈가네설탕   민윤기
핵전쟁은 레전드였죠 진짜 .. 지금도 가끔 보는데 재밌음ㅎㅎ
4년 전
겨냥 시청자 연령대가 낮은 편이신가요? 저도 함 봐볼까 해서요!
4년 전
다 어릴 때부터 보셨던 분들이라 그런지 지금은 고딩~20대 분들이 더 많아요!!
4년 전
충성충성 머장님👍🏻 요즘 파산게임 리턴즈도 재밌는데 놀러오세요~
4년 전
저는 개인적으로 인생게임 사랑했습니다..
4년 전
양명님 초딩때 많이봤었는데,, 얼마전에 잼잼마을때문에 오랜만에 또 봤었네요😊
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
머장님 ㅠㅠㅠㅠ 20대중반인데봅니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
저는 무슨 탈출하는거? 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋ 여튼 진짜 대단하셔....
4년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
핵전쟁 시즌2 ㄹㅇ 레전드
4년 전
초등학생 때 진짜 많이 봤었는데 제가 성인이네요ㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
양띵언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다 저는 마법학교로 푹 빠져버렸던 ..
4년 전
damha  Why D?
영원한 나의 대장님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
머장님 톄공,,♥️
4년 전
Yes I love it  20160504
핵전쟁2 레전드....요즘 컨텐츠도 넘잼있음
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
머장,, 오래오래 행복하게 방송해유,,
마법학교 아직도 기다려요 안될 거 알지만 ㅠㅠ 흑흑
진짜 마크 컨텐츠 최고임 아이디어 최고

4년 전
핵전쟁이랑 파산게임 짱짱
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
지금도 리즈라구요!!!
4년 전
엇 뭔가 감동 ㅎㅎ.. 중학교때부터 22살까지봤었나
현생에 치여 24살이됐구 한때 나에게 최고인사람이였는데 시간이 벌써 이렇게됐네요 ㅎㅎ

4년 전
캬 요즘 파산게임도 넘 꿀잼..ㅎㅎ
저때두 추억이다

4년 전
양띵님💗
3년 전
슬피  ovo
핵전쟁이랑 인생게임이 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ
3년 전
컨텐츠 다 너무 좋아요ㅠㅠ 과거 검동으로서 마법학교 진짜 과몰입 했었습니다 ,,,
3년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
크 핵전쟁 레게노 머장님 여전히 멀리서 응원합니다..!
3년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
핵전쟁 파산게임 인생게임 마법학교 모두 즐겁게 봤어요 진짜 제 어린시절과 청춘을 함께한 분 ㅎㅎ
3년 전
와 완전 추억ㅠ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
머장님 충성충성
3년 전
박리타  박리타기여어
지영씨 사랑해 예전에도 지금도 여전히 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ
3년 전
나 양명님 아직도 너무 좋아함 볼 시긴이 안 되서 그렇지 너무너무너무 좋아했음
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
머장님 사랑합니다~~~~~ 우리 오래오래 해먹자구요❤❤
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
머장 여전히 사랑해... 머장 안지도 10년이 됐네 벌써ㅠㅠ 내 우상...내 힐링ㅠ 멤들도 너무너무 고마움ㅠㅠ
1년 전