공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 70269l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대애박
4년 전
세상에
4년 전
대박
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티

4년 전
저거 10번쯤 봤는데 한번도 끝까지 못봄... 뭔가 분위기가 너무 무서워서 매번 포기했던ㅠ
4년 전
헐 저만 일본 애니 분위기 무서워하는거 아니였네요ㅜㅜㅜ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
우와앙
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄

4년 전
스엠이내통장에빨대꽂음  코코말랑강쥐
대바규ㅠㅠ
4년 전
왜 미국, 캐나다는 안해주징
4년 전
미국 캐나다는 지브리대신 hbo랑 독점계약했다네요! 그건 한국에서 못보는거구용
4년 전
오옹 감사합니다!
4년 전
하울도 있겠죠??ㅠㅠ 하울님 사랑합니다ㅠㅠ
4년 전
박병호  영웅우승도전
와우 세상에
4년 전
헐 왓챠에서 갈아타야겠어요
4년 전
대박!!!!
4년 전

4년 전
하 맨날 이번달만 결제하고 끊어야지 하는데 오티스2 나오고 이번엔 지브리라니,,, 한달 더 해야 겠네요
4년 전
세상에
4년 전
미국사람은 어디서 보라구요ㅠㅠ
4년 전
엘라고  김남준건국해
따아아아아아아아ㅏ 센과치히로 볼겁니다ㅜㅜ
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
악 신난다ㅠㅠㅠ
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
헐 키키 제발요 키키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
대박쓰,,,,
4년 전
대박 얼른 얼른요
4년 전
세에성에... 넷플릭스 끊어야겠다ㅠ
4년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
ㅠㅠㅠㅠ드뎌
4년 전
해리포터도 한국에서 볼 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
222222맞아요!!!!근데 넷플에 다른나라에선 해리포터 지원되나요?ㅎㅎㅎ
4년 전
캐나다랑 호주쪽은 지원된다고 들었어요!!
4년 전
아감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 제발 한국도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소라마후  소라마후
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보러갈게여ㅜㅜ
4년 전
흐어어어어어어어억 드디어
4년 전
허어ㅓ러러러루ㅜㅜㅜㅜ 넷플 이제 지우려고했는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본애닌데 일본에서 지원을 안하는게 신기하네여 ㅎㅎㅎ
4년 전
왜 미국 캐나다 일본은 제외예요??
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
으아아아아아!!!!!!!!!!!!!넷플에서갈아탄지 얼마 안됐는데jnj
4년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
갸아아아아악 넘 좋아요!!
4년 전
曹承衍  조승연
WOW
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 너무 좋아요
4년 전
아아아악 대박조아ㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
헐 대박
4년 전
왓 더..왜 미국 지원 안해줘 ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 넷플 결제해야겠다
4년 전
뚠뚠  어깡
와아아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이아나  DAY6
대애애애애박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
포뇨도요 지발ㅠㅠㅠ
4년 전
이시국  돌아간다아아
아놔 무료체험 이번달에 끝나는데영..
4년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
예에~
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
고양이의 보은 제발ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
하울도 해주삼ㅠ
4년 전
초내 대신  가장 빛나는
한국어 더빙도 보고 싶은데 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
원령공주 헉헉
4년 전
세상에에어아이어어
4년 전
원령공주라니 허버허버
4년 전

4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
오!!! 가오나시만 보면 스트리머 서넹님이 자꾸 생각나는건 왜일까요....
4년 전
ㅎㄹ....간드아 넷플
4년 전
대야애애애애애ㅐ애애애박 허흑
4년 전
넘 좋은데 해리포터는 왜 한국은 서비스 안해죠요,,,넷플릭스ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
매일 익잡에 지브리 볼 수 있는 넷플이나 왓챠 없냐고 했을때... 무플이었지만 존 앤 버는 성공한다
4년 전
센과치히로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위너'  

4년 전
헉 대박
4년 전
헐대박
4년 전
펭하-  펭수❤️
천공의성라퓨타도 있나여?? 짱좋다ㅜㅜ 라퓨타 내 최애ㅜㅜ
4년 전
파람파람파람  비스트3_3

4년 전
이제...해리포터랑 월플라워....
4년 전
222 해리포터 제발...
4년 전
3 해리포터..
4년 전
44444 제발 해리포터랑 월플라워....
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
헐ㅠㅠㅠ지브리라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
ㅏㅇ아 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최밍기  뉴이스트
오아웅
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
캐나다 왜.....?
4년 전
허러러러럴ㄹ
4년 전
너무 좋아여~~
4년 전
이석훈  김곽강황최

4년 전
헐 대박대박
4년 전
헐!!!!!!!!!! 넷플해야겠다
4년 전
대박! 하나씩 다 정주행해야지
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
세상에
4년 전
??????미국왜제외요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원령공주내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김인생무상  인생은 적당하게
오 ㅏ대박 미쳤다
4년 전
히이이이익!!!!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 원령공주
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
원령공주 진짜 최고에요ㅠㅠㅜ 아시타카ㅠㅠㅠ
4년 전
20120408   Obsession
예!!! 너무 신나요ㅠㅠㅠ
4년 전
미친
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
드디어...!ㅠㅠㅠㅠ 맥주 한 캔 뜯으면서 붉은돼지 또 보고 싶어요..
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
헐... 헐 대박.. 지브리 무슨 일 이야......!!!!.!.!!!!!!
4년 전
헉 설렌다
4년 전
스타쉽 형준  형준아 데뷔 축하해
헉 대박
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 왓챠 끊었는데
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
오!! 신카이 작품도 있나 ...?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
알아욥 지브리 말구 코믹스 웨이브 껀 안들어오나 싶어서요 ~,~
4년 전
김인생무상  인생은 적당하게
악 나 죽어요 넷플 아악... 넷플 나 팽이야 돌아버려 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아아아악 너무 좋아아아아아아아악
4년 전
미국 대체 왜 안돼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
하 넷플 또 끊어야겠구만요...
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
해리포터도 해주시면 넷플만 보겟습니다 제발...
4년 전
2222해리포터없어서 다른거 결제했어오ㅜ
4년 전
헉 해리포터 어디서 볼 수 있어요???!??!!?
4년 전
333 해리포터 제발 ㅠ
4년 전
4444444444444444 제발요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
555이미 넷플 보지만 해리포터 해주세요..
4년 전
4년 전

방탄소년단 아미  💜보라해💜
헐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본에서는 왜 안하지??
4년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
할 원령공주 대박..
4년 전
와 이번 달에 끊으려고 했는데
4년 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
캐나다사는데 왜ㅠㅠㅠ
4년 전
왓챠 뭐하냐.....
4년 전
헐 너무 좋아요ㅜㅜ
4년 전
헐 세상에
4년 전
해리포터 제발... 한국에서도 볼 수 있게 해주세요 엉엉
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조

4년 전
2월 열시미 버팁니다
4년 전
헐대박.. 2월부터 넷플봅니다..
4년 전
남도  
헐대박세상에
4년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
대애박
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와아앙
4년 전
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더빙은 없는 건가요
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
꺄아랴탸야야야야양야야야야ㅑ양
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
아니 왜 또 미국은 안된대..... 하 미국넷플 진짜 볼거없네 ㅠㅜ
4년 전
홀리스ㅔㅅ 대박
4년 전
MOONCHILD_  BTS
하 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠ넷플 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅎ어어얼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본꺼 안볼거에옹 흥
4년 전
엠블랙  양승호
아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
대박
4년 전
헐 행방불명은 딥디 있어서 상관없는데 원령공주 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할 !!!!!!!!
4년 전
오예!!!
4년 전
DDaHyoNi  SVT
아헐 ㆍ결제해야겠다..
4년 전
없어서 아쉬웠었는데!!!
4년 전
와 대박
4년 전
궁금한데 넷플에서 일본 영화나 애니메이션 보면 일본에 경제적으로 이익이 가나요?? 일본 불매중이라 궁금해요
4년 전
가겠죠..? 다 계약하고 넷플에 올라가는 거니까..특히나 일본은 저작권에 굉장히 예민한 나라이기 때문에 어떤 형태로든 경제적으로 이익을 얻을 거 같아요
4년 전
알려주셔서 감사합니다! 아쉽지만 보면 안돼겠네용 ㅜ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
헐 드디어
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
이미 다봤찌만 또 보겠다
4년 전
헐 넷플 이용권 다시 끊어야지
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
대애애애애애박 이제 해리포터 남았네용 😊
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 헐 세상에
4년 전
넷플 해리포터랑 타인은 지옥이다 제발,,
4년 전
이제 해리포터만 들어오면 완벽 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미유미유  ♥️
대박..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여넷플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
할헐 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
려욱(34)  항상 생각하기
와 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
넷플에서 보는 것도 일본으로 수익 들어가는 거죠?
4년 전

4년 전
일본에 수익가는거면 안볼거에요~
4년 전
아 ㅜㅜ 엊그제 넷플릭스에서 왓챠로 갈아탔는데 ㅠㅠ
4년 전
새로 들어오는 것도 좋운데 이미 있는 거 중에 중간 시즌 비어있는거부터 좀 어찌 해봐요ㅠㅠ 중간에 보다 멈췄어요ㅠㅠㅠ
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
헐 없어서 아쉬웠는데 완전 굿
4년 전
ㄹㅇ 해리포터 해주십쇼
4년 전
헐 뭐야 ㅠㅠ
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
캐나다 왜 제외에요?ㅠㅠ
4년 전
진짜 해리포터도 해줬으면 좋겠다•••
4년 전
아시타카ㅠ
4년 전
일본 건데 왜 일본은 안 해주지? 일본 내에 플랫폼이 있나
4년 전
젤로  24번째UP데이트
해리포터..제발...ㅠㅠㅠ
4년 전
OMG 이러면 지르고 싶잖아욧...
4년 전
2월부터 넷플 봅니다...
4년 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°

4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
흐억 너무 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
Therefore  , We Were One
더빙도 넣어주세요ㅠㅜ....
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
해리포터 제발요 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐랭방구 드디어 드디어!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 꺄ㅏ앙아ㅏㅇ아ㅏㅇㄱ 봐야지
4년 전
미녁  킹카셰퐛트♡
아시타카...기다려...내가 보러 간다
4년 전
와 진짜 그거하나 아쉬웠는데 최고다
4년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
헐 2월에 재결제 하러 간다
4년 전
헉스 근데 더빙없는게 넘 아쉽....
4년 전
아 갈아탈까
4년 전
대박...
4년 전
헐 원령공주라니
하울의 움직이는 성은 안해주나요ㅜㅜ

4년 전
왓챠 일해라...
4년 전
BTS_YOLO  7
헐!!
4년 전
홀랭...!
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
와 딱 이번달까지만 할라고했는데 어떻데 알았지,,,그래요 연장할게요ㅠ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
근데 2월부터라 함은 2월 1일부터 스타트인가욥?!
4년 전
불매....
4년 전
의외로 반응이 좋네요... 진짜 인생작이지만 불매
4년 전
raxxit  🐰🥕

4년 전
불매ing...
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
왓챠안녕..
4년 전
넷플 해리포터 캐나다에선 됐는데 왜 한국안돼ㅜㅜ
4년 전
와우...골라먹는 불매운동...ㅎㅎ
4년 전
왜 2월부터죠 오늘부터 해주세여ㅜ
4년 전
10번 20번 봐야지ㅎㅎㅎ지브리 사랑해
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
불매중이라 아쉽네요
하지만 지킬 건 지켜야지..

4년 전
수닝  닝니리닝닝닝닝
대박ㅠㅠㅠ 넷플 쓸 이유가 드디어 생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
와 감사합니다
4년 전
이나츠  준호
불매 불매
4년 전
헐 보고싶었는데 따로 안 사도 되고 잘됐다
4년 전
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
와우~~~~
4년 전
꾹부장  9월의 첫번째 기적
넷플에뼈를묻어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박...
4년 전
캐나다도 해주세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
미국 해 주세여 제발...
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
드디어......
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
넷플릭스 당신들... 아주 작정을 하셨군요ㅠㅠ 제 통장 털 작정을요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘했어 넷플릭스!
4년 전
Dylan Wang  왕학체
일본에게 이익이 가는거겠죠,,? ㅠㅠ 참아야겠군여
4년 전
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
지브리,,,, 일본한테만 수익 안 가도,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 흐엉엉
4년 전
와 대박이다
4년 전
으악
4년 전
헐헐!!
4년 전
불매..
4년 전
대박 대박
4년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
왓챠는요?
4년 전
세상에....
4년 전
헐... 센과치히로의행방불명 진짜 좋아했는데 지금 불매중이라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왓챠에서 넘어가야 하나요???
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아...넷플 결제해야해?...
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
센과 치히로 ㅜㅜㅜㅜ 드디어.....넷플이....ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오잉.. 지브리 일본거잖아용....
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
음... 다른 일본 제품은 다 불매하시면서 지브리는 안 하시나 봐요...? 놀랍다 싶을 정도로 반응 너무 좋네...
4년 전
헐.....ㅠㅠㅠ너무조아
4년 전
나왜 일본이야 일본은왜 안해줘요,,,,,,,,,,????ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
오예!! 원령공주 ㅠㅠㅠ
4년 전
호헤호하  호롤롤루
미쳐따ㅠㅠㅠ 행복해요ㅠㅠ
4년 전
아싸 ㅠㅠ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
시비 거는 거 아니라 진짜 궁금해서 그런데요... 넷플에 있는 걸로 봐도 일본에 수익 가는 거죠??? 지브리 말고 다른 것들도요!!!
4년 전
아 미쳐ㅠㅠ 드디어
4년 전
미국 왜빼여....
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와씨 순간 혹했다....
4년 전
.세븐틴  호잇
안봐...우리나라 프로그램이 더 많아졌음 좋겠네요
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프

4년 전
노우
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
미국은 왜 빼는거져... 미국은... 왜...... ㅠㅠ
4년 전
넷플릭스 자체 제작 드라마에서 한국인을 인종차별하는 대사가 나왔었어요. 넷플릭스 코리아에선 해당장면만 잘라내고 영상을 올렸고요. 이건 알고 소비해주세요....
4년 전
물론 지브리 소비도 아직 수출 규제 완화일 뿐이지 규제 해제단계가 아닙니다. 일본 불매운동에 참여하시는 분들은 참고하시길 바랍니다.
4년 전
4년 전
참고로 어떤 대사를 했길래?하고 궁금해하실까봐 얼리고 갑니다...트위터에서 넷플릭스 김치라고 검색하시면 결과에 이 트윗 뜰건데 타래 읽어보시는 것도 좋을 것 같습니다.
4년 전
행복해요
4년 전
궁금한게... 저건 아예 애초에 계약금을 주고 넷플에서 사오는 건데도 이익이 가나요??
4년 전
제가 알기론 아예 계약금을 주고 판권을 사오는 걸로 알고있어서용
4년 전
불매
4년 전
김햄찌  움냥냥
넷플도 불매 일본도 불매 ~
4년 전
네,, 둘 두 불매요ㅠ
4년 전