공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비가오는날엔엽떡ll조회 66556l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정신머리가 정상은아닌듯
4년 전
940922진영  GOT7
추하네요 선생이면 선생답게 행동하세요 이제 선생도 아니겠지만
4년 전
여성분 28살에 결혼한 남자는 고딩이랑 바람나고 성병 옮기고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
...
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
추하다 진짜 읽다가 화나서 내렸네요 진짜
4년 전
남편과 그 제자 꼭 더 큰벌받았음 좋겠어요 아내분 너무 안타깝네요
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
예전에 본 건데 진짜 보면서도 눈을 의심했었어요 나이도 어린 것도 아닌 사람이 참... 생각하는 정신머리가 저것밖에 안되고...
4년 전
드럽다 취직할때 인성검사하는방법없나
4년 전
어휴.... 사람입니까 정말
4년 전
세상에 결혼한 남편이 그런 술집을 다니고 바람까지 폈는데 그마저도 페도필리아였다니..;
4년 전
꿀빵형준  𝙊𝙣𝙡𝙮 𝙅𝙪𝙣
와 너무 드라마틱해서 주작인가 했는데
4년 전
인성....
4년 전
와 진짜 ,,
4년 전
아버지라는 사람이나 남편이라는 사람이나...
4년 전
이혼하셨겠죠 진짜 왜 저러고 사는지 남편이나 바람난 고딩이나ㅋㅋ...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
제정신인가ㅋㅋ 아버지라는 사람도 똑같네요 그 아버지에 그 아들
4년 전
저때 커뮤 난리났었는데... 후기가 궁금하네요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
변명이라고 한다는게 술집여자라는 게 더 어이없어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
일면식없는 남이지만 ㅅㅇㅊㄷ든다.. 여자분 제발 행복하시길 그리고 저 ㅅㅐㄲㅣ랑 여자애는 평생불행하길 아버님ㅅㅐㄲ도
4년 전
어른 먼저 되고 선생님 합시다 제발...
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
와 진짜 믿을수가 없어서 저런일이 진짜 있다고? 싶었는데...사진보고 할말잃음 글쓴분 너무 불쌍해요
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
와,,,,화남
4년 전
이거 그엄마가 댓글에 자기애는 잘못없다고
써서 화력더쎘어요 그리고 여자애
신상다털리고 방학중이라 자퇴한거로알아요

4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜 짜증나네... 글쓴분 제발 건강하고 행복하세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떻게 그 여고생은 잘못이 없나요.. 진짜 부모님이라고 자식 싸고돌면 안되는게 저 남편 아버지의 모습에서도 여고생 어머니의 모습에서도 또 한번씩 느끼네요.. 18살 고등학생이면 본인 선택이고 알거 다 아는 나이일텐데.. 남편은 정말ㅠㅠ 그냥 글쓴분 현재에는 제발 행복하길 바래요ㅠㅠㅠ앞으로도요ㅠㅠ
4년 전
진짜...고등학생정도면
사리분별은 할 나이네요ㅠㅠㅠ

4년 전
더럽다
4년 전
편지보고 소름이..
4년 전
바람에 둘 중 하나가 잘못이 없는 게 어딨나요 둘 다 재활용 안 되는 ㅆ,,ㄺ 지
4년 전
와 ㅋ ....
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 나이 먹고 고딩이랑 연애 놀이 하고 싶었을까 20대도 아니고 30대에 부인도 있는 사람이;
4년 전
드럽다 드러워...
4년 전
더럽다
4년 전
친절한정릴리  랄랄라라라라~
염병들 하네 진짜
추잡하다 추잡해

4년 전
미쳤다...
4년 전
아 이거.. 저희 동네 제 모교였는데.. 엄청 소문나서 남성분은 사회복지관에서 짤리고 여자애도 자퇴했다고 들었어요! 아내분은 자살시도도 할정도로.. 저 남자 부모님도 어휴... 이혼 못시킨게 한이라고 왜 이런일로 회사까지 짤리게 하냐고.. 지아들이 문제인건 생각안하고..쯧..근데 이혼 안하셨다는게 너무 답답해요..부부상담하면서 좋아지길 기대한다고..남편이랑 행복하게 살고 싶다고 하셨는데.. 그게..참... 재활용이 될까요..
4년 전
루다  다!다!다!
헐 이혼안하셨구나
4년 전
헐.. 이혼을 안하셨다니.. 집안이 저모양이니 남자가 그모양이네요..
4년 전

4년 전
저랑 같은 학교셨네요
4년 전
이혼을 왜 안하시지,,,, ㅠ 마음의 병을 치유할스잇을까요
3년 전

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랰ㅋㅋㅋ돌것다ㅋㅋㅋ
4년 전
우..우웩..!
4년 전
진짜 여성분 어떡해요...
4년 전
DAYBREA  K
저 시아버지라는 사람은 며느리가ㅜ저랬다고하면 쫓아냈을거면서 아들이라서 엄청 감싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 멀쩡한건 글쓴분님밖에 없는듯..
4년 전
주차장  우기우기♡
인생 더 망하시길!
4년 전
드릅다 진짜
4년 전
이 손 놓치마!!!웃기고 자빠졌네
4년 전
술집 여자 만나는건 뭔자랑이라고 거짓말을 했을까요 진짜 둘다 제정신 아닌듯
4년 전
Jenny  I♡SHINee
어디에서도 일할수없게 되길 바랍니다.
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
와...진짜 요..인생 그렇게 살지마쇼..!
4년 전
미성년자.. 바람..
4년 전
황인쥰  NCT
윽 둘다 더러우...
4년 전
골든차일드 성윤  날 춤추게 해
마누랔ㅋㅋㅋ 왜저러죠..
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
그 아빠에 그 아들 어휴,,.
4년 전
HIT  20190805
파면이 아니라 해임?
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
정말 추하고 저 집안이 그냥 총체적 난국... 천벌이 반드시 있으면 좋겠네요
아내분 설마 이제는 이혼하셨겠죠 트라우마가 심각하실 텐데 부디 잘 견뎌 내시고 행복해지시기를 바랍니다

4년 전
2nn
여자분 무슨 죄야,,, 바람피는 남자ㅋㅊㅇㄹㄴ옴이나,,, 저 고딩이나,,, 에휴 ~ 제대로 망했으면 ~,,,
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
진짜 추해요 다신 못돌아오게 해야해요
4년 전
오빠같은 소리하고있네.. 정신차려라
4년 전
진짜 소름이다
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
아오 진짜 그냥 아오 하..
4년 전
와.. 그 아버지에 그 아들이네요
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
화나서 못 읽겠어요 아옥 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제정신 아닌 사람 많네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 너무...
4년 전
저런게 사람이라고?.. 여고생도 잘한거 없지만 미성년자를 이성으로 보는 사회복지사도 참 역겹네요
4년 전
여자애도 제정신 아닌 것 같은데 어리다고 봐줄 게 아니라 걍 얘도 퇴학시키는 게 나을 것 같다 18살이고 한 번 말을 했으면 어지간히 들을 생각을 해야지; 결혼한 사람이랑 계속 만날 생각을 하네
4년 전
걍 양 쪽 다 부메랑 맞으세요~
4년 전
애비나 자식ㅅㅐ끼나...정신나간 여학생까지..셋다 제정신은 아니네요
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
저 어린여자에 미친 아재랑 늙은남자에 환장한 여자애, 지금은 뭐하고살까요?
4년 전
大の 智  
와...
4년 전
저 여학생 저희 학교 학생이였는데... 자퇴했습니다
4년 전
저 친구도 잘한 건 없었지만 동네 일진들 신나서 엄청 물어뜯더라고요
4년 전
남인생 망치는 인간들은 고대로 돌려받아야합니다
4년 전
짐승보다도 못하네요
4년 전
오오ㅜ....ㅠㅜㅜ와 어떡해ㅠㅠ
4년 전
욕나오네
4년 전
제자를 이성으로 볼 수 있다니 참
4년 전
황잘쁘  귀여워
으휴 으휴!!!!!!
4년 전

4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
더럽다
4년 전
와...
4년 전
여자애고 여자애 엄마고; 남편놈이건 그 애비건..... 어으......진짜 열불나
4년 전
나의 아저씨  킁킁
글 괜히 봤다 너무 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아들이 아버지를 똑같이 닮았네
4년 전
와... 연애할땐 사랑꾼인척 가정했던거 같은데 소름돋는다 저런 인간 어떻게 거르지;
4년 전
남자쪽은 그냥 사람 취급도 해주면 안될것같은데
4년 전
불륜은 상대방의 영혼까지 죽이는 일인데 글만 읽어도 치가 떨린다 진짜 사진에 편지에 봤을 땐 손 벌벌 떨렸을듯 저런 쓰레기때문에 아내분이 망가진거 생각하니 제일 예쁠 나이에 너무 아깝다
4년 전
이거 오래전에 본 것 같은데... 몇년도였죠?ㅜㅜ
4년 전
진짜 열불이 터진다 어휴 해임되서 다행이다 여자애나 남자나 평생 직장 못 구했으면
4년 전
이혼을 안했다고요..? 안돼.......
4년 전
어욱 .. 열불터져요 실화라는 거에 한번 더 터짐
4년 전
여자애도 철없고 남자는 그냥 말이 아깝네요.. 진짜 세상에 저런 사람들이 진짜 있구나 싶은 글이네요
4년 전
근데 글 쓰신 분 결국 이혼 안 하신 건가요????? 하셨죠??..
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
아오 욕나온다 진짜 사람 인생 망쳐놓고 잘 살려고 생각했던 건 아니지? 지옥끝까지 떨어져봐
4년 전
토나오는 ㅅ,ㄲ들.. 분명 지들은 세기말 로맨스를 찍고 있었겠지? 에휴
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
이거 실시간으로 봤던 기억이 나네요. 여학생하고 남편 신상 다 털렸었는데..
4년 전
역겹다...
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
오빠는 뭔 오빠예요 아저씨... 당장 20살도 고등학생 만난다고 하면 욕먹는 판국에 30대 유부남... ㅋㅋ
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
와... 진짜 확실히 제정신은 아니네요 편지보고 너무 충격받음... 여고생도 똑같이 부메랑 맞길ㅋ
4년 전
진짜 너무 싫다
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
세상에..
4년 전
어후... 아버지랑 아들이랑 똑같네...
4년 전
저 자료를 수집하고 정리하면서 얼마나 빡이치셨을지...
4년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
어휴 애비가 저러니 아들샛기도 마찬가지네 어휴
4년 전
adf
저런 사람이 학생을 가르쳤다니 끔찍하네요
4년 전
그 부모에 그 아들,,,
4년 전
해임뿐만 아니라 자격증 취소도 했었으면 아주 좋았을건데. 이미 선례가 있는데 뭘 믿고 누가 저 사람한테 청소년을 맡겨요
4년 전
민경이귀여워  아잇
우웩 우웩 더러워
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
마누라 같은 소리하네
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 너무충격....
4년 전
그 부모에 그 자식이구나
4년 전
쓰레기는 재활용 안되는데.....ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥죽어라진짜 그냥죽어
4년 전

4년 전
진짜 역겹다 추해요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
글쓴이가 불쌍하네요 ㅠ
4년 전
하.. 아내분 정말 힘드셨을것 같아요..
4년 전
아 진짜 너무 화난다.....
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
선생님이 어떻게 그래요..
4년 전
아내분이 제일 안타깝다...
4년 전
그래도 설마 끝까지 했겠어? 하고 다 읽었는데 괜히 읽었네요..기분 더럽....
4년 전
진짜 충격적이다..어떻게 사람이 저럴 수 있죠
4년 전
정연관  NYXL
아 좀 역겹다.....
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
아 읽으면서 한숨이 몇번나왔는지..
4년 전
사당? 났네 여자애나 남편이란 놈이나
4년 전
아니 청지사가 왜 청소년에게 이성의 감정을 가져요; 말도 안 되는 사람이지; 뭐 저런
4년 전
바람나서 만난 여자애랑 데이트하느라 돈없는걸 와이프한테화풀이하고 적반하장도 유분수지ㅠㅠㅠㅠ여자분 제발 행복해지세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그리고 저런 아버지밑에서 자란 사람 뻔하네요 뭘 보고 자랐을지...
4년 전
고등학생이 성인인 자기 좋다고 해도 잘 타일러서 보내든지 화를 내든지 어떻게든 성인이랑 미성년자가 사귀는 건 절대 성립 불가라는 걸 알려 줘야 하는 사람이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 저 모양이니 아래에서 배운 아들 꼴이 저러지 말년이든 당장 내일이든 언젠간 천벌 받을 겁니다
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
여고생이나 남선생이나 생각 없기는 마찬가지네요
4년 전
18살한테 선거권을 주네 마네 하는 시대에 애가 뭐가 어리다는 거에요 저정도 사리분별은 하는 게 정상이죠 남자는 두말할 것도 없구요. 진짜 인간같지 않네요 둘 다
4년 전
아내분 진심으로 행복하셨으면 좋겠어요..
4년 전
에바다..........
4년 전
쓰레기 진짜 역겨워
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
더럽다
3년 전
우욱
3년 전
와 뭘 읽은거지 남자 인성이 자기 아버지 닮았나봄
3년 전
웩 더러워 방금 밥 먹었는데 ㄹㅇ 울렁거림
3년 전
하..
3년 전
알렝드1종보통  무면허
으휴 결국 다 업보로 돌아올겁니다^^
3년 전
테이저건공주  지지직
으악 더러웟
3년 전
더러워...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 역겹고 추하다
3년 전
와 패고싶다
3년 전
와 미친 쓰레기
3년 전
이혼을 빨리 하시지...ㅠ 쓰레기는 재활용이 안 되는데
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
처음부터 끝까지 으웩...
3년 전
둘다 답이없네요..
3년 전
정말 한국은 좁은데 답이 없는 사람은 넘쳐나는 것 같네요
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
나이 먹고 여러가지 하네
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 진짜 충격이다....
3년 전
운심부지처  藏起来
Wow/......
3년 전
아오 글쓴이분 앞으로 행복하게만 살았으면ㅋㅋㅋ또 여기도 청소년이라고 여자애 봐주지 말았으면 부끄러운줄 알아야지
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
글씨체 뭔데 전남친이랑 비슷하지.... 아니겠지만... 너무 싫다
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
글쓴이분 제발 행복해지세요 ㅜ ㅠ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
야이 드러운 놈아 어떻게 '청소년'이랑 '사회봉사'가 둘 다 들어간 직업을 가진 인간이 청소년이랑 바람이 나냐 역겹다 진짜 유부남이랑 바람난 생각없는 18 쟤도 똑같고
3년 전
이거 역대급이었는데..아 저 아내분이 너무 안타깝고 안쓰러워 죽겠다..
3년 전
페도충은 결혼부터 포기했으면 콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 난다구 ㅠ 역겨운 유전자 흩뿌리고 다니지 좀 마세요 제발 ㅠㅠ
2년 전
술집여자는 괜찮고 여고생은 안되고....
저 글쓰니분 정신이 많이 안 좋긴 하나봐요
화내야할걸 분간 못 하신듯...
둘다 바람인데...

2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
아이고... 어린 애 데리고 뭐하냐
아내분 힘내시길...

2년 전