공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 33065l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

산타클로스 일화 쏘스윗..
4년 전
두 분 다 엄청 젊어보이신다
4년 전
언니 아닌가여.ㅡㄷㄷㄷ..
4년 전
저기 저 어릴 때 사진도 사나인가요...?
4년 전
정말 콩심은데 콩나는거군..
4년 전
콩콩팥팥,,
4년 전
사랑 듬뿍 받고 자라서 사랑이 많은가봐요
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
이 사진에서 왼쪽 사나인거죠? 어머님 아니시고..?
4년 전
어머님으로 알아용!
4년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
그렇군요! 답댓 감사합니다 !
너무 닮아서 긴가민가 했어요!!

4년 전
왼쪽이 어머님 오른쪽이 사나입니당
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㄷ ㄷ 사나인 줄 알았어요
4년 전
No sana ... no life ... 너무 예뻐......
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
과거사진 진짜 똑같당
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
와우............
4년 전
언니 아닌가요? 대박
4년 전
사나가 귀여운건 부모님이 귀여우셔서 그런거였네요ㅠㅠㅜ산타클로스 일화 짱귀ㅠ
4년 전
??? 어머님이 엄청 동안이시네요
4년 전
사나는 사나를 낳고....
4년 전
어머니...?
4년 전
일본사람들 뭔가 부모님세대 보면 엄청 젊게다니고 관리도 잘하고 젊어보이는 사람들이 유독 많은듯해서 신기해요
4년 전
사나 부모님이 젊으셨을때 80년대에서 90년대 중반까지 일본이 버블경제가꺼지기직전이라 엄청 호황기라 들었어요
4년 전
와 언니라 해도 믿겠어요
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
와.. 사나 애기시절 상받을때 콧대 장난아니네여... 진짜 코 예뻐여 ㅠㅠ
4년 전
이 태준  태빡이
언니라고 해도 믿겠다
4년 전
사낳사..
4년 전
대박...
4년 전
똑닮... 와우
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
와 얼굴 너무 작으시다...... ㅠㅜ
4년 전
너무 예쁜 가족이네요ㅜㅜ
4년 전
기은  행복하자 :)
세상에.. 사나 어머님이랑 똑 닮았네요..ㄷㄷ
와중에 산타클로스 귀여워요ㅜㅜ 사나의 동심을 지키시려고 두분 엄청 고심하셨을 듯

4년 전
부모님들 다 훈훈하시네요
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
언니라고 해도 믿을 거 같아용..
4년 전
도화살  🌜🍒🌛

3년 전
노사나노라잎...
3년 전
이영애  drmscumtru
어머니 진짜 언니라고 해도 믿을듯..
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
사나가 산타클로스 할아버지 먹으라고 우유 한잔이랑 쿠키 올려놨었는데 일어나보니까 우유는 다 마셔서 없었고 쿠키는 한입 먹은 상태로 올려져있었대요ㅋㅋㅋㅋ 넘 스윗한 부모님..
3년 전
흑흑 ㅜㅜ 그래서 사나가 저렇게 사랑스럽게 자란 건가요 인터뷰 내용이 너무 예뻐요
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
사나 사랑해나
3년 전
사랑스러우요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 사나 얼굴 무슨일 진짜 너무 예쁘다
3년 전
밑에 글도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ받아야죠!!!!!
3년 전
켄마  네코마
사나 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전