공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 90184l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바람 피운거 아닌가요?
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
77 왜 당당쓰인지요
4년 전
헐 진짜요?ㄷㄷ
4년 전
바람 피운 거 팩트 아니라는데요..
4년 전

ㅋㅋ
4년 전
바람 피우신 거 아니에요..?
4년 전
아프게 해서 보기싫댔나요 누가? 바람펴서 이혼하고 이혼발표하고 바로 열애설 난 사람 보기 싫으니까 나오지 말란거죠
4년 전
4년 전
바람 아닌가요,,바람 핀 사람 티비에서 보기 싫은건데요
4년 전
바람피워놓고 되게당당하시네요...
4년 전
바람이니까요 현실에서도바람피우면 주변사람들한테몰매맞는데요?
4년 전
이기적인 사람인것 같네요~ 자기는 행복한대 왜 욕을 하냐네요 같이 살던분과 자녀들의 입장은 생각을 안한 입장이라고 생각이들어요
4년 전
(2020/2/14 15:31:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
이기적이다는 말쓰고 싶었지만 너무 쎄게 말하고 싶지 않아서 순화해서 말한거에요
4년 전
개인주의는 이기주의를 순화한 말이 아닙니다
4년 전
넵~~ 알겠습니다
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
바람 피워서 다른 사람 마음에 대못 박았잖아요
4년 전
프레리 도그  수능특강
이혼은 죄가 아닌데 바람은 죄죠
4년 전
4년 전
33 제기억이 다르지 않으면 이혼하기 전에 다른분과... 스타일리스트로 기억하는데..
4년 전
이혼하고 나서 재혼한게 아니라 바람펴서 이혼한거잖아요
4년 전
바람폈는데 저렇게 당당하다고요?..
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
바람펴서 이혼했으면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누군가의 트라우마를 건들였겠죠..ㅋㅋ
4년 전
힘들때 함께해준 사람두고 바람펴서 이혼했잖아요ㅋㅋㅋ
4년 전
도덕적인 문제가 있는데..
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
헐...
4년 전
정말 왜 저렇게까지 당당할 수 있는지 물어보고 싶다. 그냥 이혼만 한 상태였으면 네티즌들도.. 그렇게까지 냉대했을까...싶어요.. 도덕적인 문제가 있기 때문에 등돌렸다 라는 생각은 왜 안하시는지 궁금하네요..
4년 전
4년 전
머.. 알아서 잘 사시고.. 티비나오지마세여.. 되게 당당하시넹..
4년 전
이혼의 과정에 '바람'이라는 단어가 들어가서 그런 겁니다...
4년 전
그 상처를 받은 경험이 있으신분들에게는 아프죠...
4년 전
아뭐야 진짜 억울하겠다 싶었는데 바람이라뇨
4년 전
뭐래... 단순히 이혼하고 재혼한 게 아니라 바람 폈으면서 되게 당당하게 말하시네...
4년 전
그렇다고 잘한것도 아닌데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 진짜 억울한 사람인줄 알았네.. 바람이요..?으
4년 전
눈이 너무 무서워요...
4년 전
본문 읽고 너무 맞는말이다 힘드셨겠다... 했더니 바람 피워서 이혼한 건가요...?
4년 전
헐 바람...
4년 전
진짜 외도를 한건가요? 아님 의혹이 있는건가요?
4년 전
외도에요~ 이혼하자마자 바로 열애설났어요
4년 전
바람피우고 이혼녀만든주제에 기가차네요
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
불륜 아닌가요 제가 잘못 알고 있는 건가요
4년 전
혜몽이  💙
말하는것만 보고 나름 맞는 말이다 했는데 바람이었군요... 너무 당당해서 전혀 몰랐네
4년 전
이혼x 바람 o
4년 전
근데 사실 어느정도 바람도 남일이다보니 맞는 말이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대체 뭘 믿고 당당한거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 바람,,
4년 전
샤O잔  肖战
그냥 이혼이 아니시잖아요..
4년 전
넹??????
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리아빠랑 똑같은말 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바람펴서 한평생 같이 살거라고 생각된 사람한테 뒤통수때린건 도덕적으로 올바른가요...^^... 그리고 그 과정에서 자식들이 얼마나 상처받는지 아시나요? 우리나라 도덕적 기준에 안맞으니까 사람들이 싫어하는건데 뭐가 그렇게 당당한지 모르겠네요... 이런 사람들이 아무렇지도 않게 티비 나오면 부모중에 한쪽이 바람나서 이혼가정인 많은 사람들이 상처받고 괴로운지 아시나요..? 바람폈고 이혼하자마자 그사람이랑 열애설 나왔고... 이런 사람이 당당하다고 방송에 나오면 사람들이 도덕적 관념이 어떻게 되갈까요..물론 굳이굳이 찾아가서 악플하고 그런건 별로지만 그냥 방송에서 안보고 싶다고 말하는 것도 안되는건지..?? .
4년 전
엥...저런 논리면 범죄자 욕도 못하겠네 난 피해 안받았으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 적반하장...
4년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 이해타산을 따져요...
4년 전
바람 아니라고 들었는데 진짜 바람 맞나요?? 저는 아직도 모르겠어요
저번에 근황 궁금해서 구글에 검색했다가 이분 이혼은 미리 예정되어있던 사안, 혹은 전아내분과 이미 이혼 후에 자기 스타일리스트와 교제를 시작한 건데 그게 기사가 겹쳐 동시에 뜨는 바람에 바람으로 억울하게 누명을 쓴 거라는 글을 봐서.....

4년 전
2014년 8월 4일에 협의이혼을 했다는 기사가 나왔다. 2010년 10월 경 베를린으로 오랫동안 떠나 있으면서부터 불화설이 있어왔고, 그러다가 2013년 이혼하여 2014년 8월 당시에는 작업장 근처에서 혼자 살고 있었으며 두 자녀는 전처가 돌보고 있다고 한다.

그런데... 이혼 소식 하루만에 결혼을 전제로 스타일리스트와 열애를 하고 있다는 기사가 터졌다. 사실 이혼을 한 건 2013년이고 그 전부터 불화로 인한 합의이혼 절차에 들어선 상태였지만, 기사의 타이밍이 '이혼하자마자 다른 여자를 만나는거냐, 이미 불륜이었던거냐.'는 반응이 나오기 딱 좋았다. 게다가 그동안 김C는 방송에서 가정적인 이미지로 많이 비춰졌었고, 특히 김C가 무명 때 돈 한 푼 못 벌던 시절부터 김C를 위해 헌신해 온 조강지처를 버렸다는 이미지 때문에 비난이 한층 더 심했다.

4년 전
사람들 .... 정확히 알지못하면서 그냥 욕하네요...
'내가 무슨 범법을 저질렀는데요'라는 말하는거보면 안한거 같은데....

4년 전
지미낰낰  보라해
간통죄가 폐지되었기 때문에 저렇게 말씀하시는 거 아닐까요?
4년 전
이게 사실이면 억울할만도 하네요 ㅠㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
지 바람 핀건 지 맘이고~~~~내가 판단하는건 내 맘대로 못하고~~
4년 전
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
그냥 이혼이 아니잖아요 ...
4년 전
곽영웅부인  영원을 노래해
뭐야 무슨 논리야..
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
주어 빼고 얘기하면 쓰나요^^...
4년 전
무슨 말 하려는 건지 알고 맞는 말인데...
바람 피운 사람 말 나쁘게 하는 사람 양치 안 하는 사람 보고 싶지 않은 건 모두가 마찬가지인데요...
그냥 합의 이혼 하신 분들 티비에 잘 나오시잖아요

4년 전
그럴거면 연예인하지 마시지 그러셨어요
연예인이란게 보여지는 직업인데 판단안받길 원하는거 자체가 모순인것 같은데요..

4년 전
바람 피운거 팩트인가요??... 바람 났다는 얘기는 듣긴 했는데.. 남의 사정이라 100프로 확신은 못하겠네요 ㅠ
4년 전
악플러들 많네
4년 전
바람피운 거 팩트 확정아닌 걸로 아는데욥...
4년 전
댓글보니까 바람피운게 팩트는 아닌거 같네요...
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
만약 바람이 사실이 아니라면 저 분 되게 억울하실 것 같은데요...ㅠ 진실이 뭔지... 요즘은 사실과 무관하게 매장되는 경우도 많아서
4년 전
설령 바람을 피운거여도 우리가 왈가왈부할 문제는 아니라고 생각해요
4년 전
음.. 따지고보면 틀린말은 아니긴 한데..
4년 전
바람아니니까 저렇게 당당한거 아닐까요...... 그리고 김씨말 맞는말이긴함......
4년 전
합의이혼 1년 뒤에 열애 인정했다는데 이게 바람으로 확정지어질 만한 연관성인가요...?
4년 전
확실하지 않은 사실을 기정사실화해서 비판과 유사하게 비난한다면 그것도 악플아닐까요
4년 전
4년 전
바람이 팩트는 아닌데....당시 방송사들이 김씨나오는 걸 다 막아서 해명이나 인터뷰도 아예 못했던 걸로 알고있고 그당시 이혼기사와 열애기사가 한꺼번에 터져서 그렇지 이혼과 열애는 1년 텀이 있다고 본 적이 있어요
4년 전
바람펴서 이혼한거 아닌가요? 누가보면 성격차이같은 평범한 이유로 이혼한줄알겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
댓 보니까 바람 피운 거 확실하지 않은 것 같은데요..?
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
저는 당시 상황 정확히 몰라서 확신을 못하겠는데 댓글에 있는 시기 차이가 사실이라면 바람이라고 확정 못 지을 것 같은데..
4년 전
이 재 현  현재
바람 난 거 정말 확실한 건가요?? 예전부터 궁금했는데 바람피웠다더라 말만 있고..
4년 전
바람이나 피우는 사람이 득세하는 세상이 보기 싫은건데요?
4년 전
헉 바람피워서 이혼 한거였어요? 충격이네요 첨 알았어요...
4년 전
댓글보니까 이미 이혼한 후에 열애설이 터진거네요 만약 바람 아닌거면 억울하실 수도 있겠네요.
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
찾아보니까 걍 의혹만 있을 뿐 불륜이 확실한건 아닌 듯 한데..? 김씨는 파경이 2010년부터 시작됐고 2013년에 법적절차가 마무리 됐다고 주장하고 있는 것 같고여
4년 전
솔직히 연예부기자들 조회수올리려고 제대로 팩트확인도 안하고 기사내보내거나 실제보다 훨씬 자극적으로 쓰는일이 다반사라..
김c때도 뭔가 확실한팩트라고하기엔 애매모호한 말도 많았고 뭣보다 이후에 김c가 억울하다는투로 얘기하는거 몇번 본적잇어서 긴가민가했는데 위에 댓글이 진짜라면 엄청 억울할듯

4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
댓글들이 사실이라면 진짜 너무 억울하실거같네요,,,저거만 보고 판단하기는 어렵겠지만 영상도 많이 억울해보이세요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
배우자나 연인간에 상대가 바람피워서 상처받은 사람들은 김c를 보는 것만으로도 상처를 후벼파는 일일 것 같아요. 심지어 스스로 잘 살고 있다고 너무 당당하셔서 더욱 그럴 것 같네요.
4년 전
글만 보면 맞는 말이긴 한 듯.. 바람이 아니라면 억울하실 것 같긴 하네요
4년 전
바람이 아니면 정말 억울할 것 같아요
4년 전
댓글에 적혀있는 내용이 팩트면 정말 억울하시겠는데요?
그리고 역시 전해져들은 말은 거르고 직접 검색을 해봐야겠다는걸 깨달았습니다.. 저도 이때동안 김c님 관련글에 적힌 댓글들만 보고 불륜인줄 알고있었거든요.. 물론 욕은 안했지만.. ㅜ

4년 전
다들 당연하게들 말하기에 확실히 밝혀진 일이구나 했는데 댓을 보니 그것도 아닌가보네요 저 이야기가 사실이라면 글속의 말들 정말 맞는 말이죠
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
바람이 진짜인지 아닌지 모르겠네요 .. 여태 바람인줄 알았는데 확실하지않은 것이였네요
4년 전
바람이 맞다면 당신의 외도가 누군가의 아픈 기억을 건드렸으니까요.
4년 전
이혼이 아니라 바람이었자너
4년 전
바람펴서 이혼한 걸로 기억하고 있는데 너무 당당해서 아 아니구나 하고 댓글 봤는데 제 기억이 맞네요 ^^..
4년 전
아 댓글보니까 아닌 것 같네요,,,,,
4년 전
사람들이 바람폈다고 해서 옛날 기사들 찾아봤는데
애초에 이혼 3년 전부터 김C가 이혼을 요구했었는데 아내분이 도장 안찍어주고, 이혼 요구때부터 다른사람 사귄것이라면 저는 욕먹을 필요는 없다고 생각합니다

4년 전
이혼 후 만나신걸루 아는데요...... 이혼발표를 늦게했던거 아녔나요
4년 전
헐 바람이구나
4년 전
근데 상황이야 어찌됐든 넘나 맞는말인데. 김씨의 이혼으로 상처받으신분? 거기다 제대로 알아보고는 말씀하시는건지... 구냥 바람폈대~ 하면서 싫어' 하는거 아닌가요? 정확한 팩트도 모르면서 힘들었다 토로하는 사람한테 바람폈잖아~ 하는게 악플이랑 뭐가 다른지...
4년 전
엥 바람 확실한건가요..?
4년 전
바람의 사실 여부를 떠나서 지나치게 남의 일을 쉽게 판단하고 이러쿵저러쿵하는 현대인들을 잘 꼬집은 것 같은데,,,
4년 전
바람이 사실이라고 해도 저 연예인은 정말 우리에게 아무런 피해를 주지 않았고 그를 소비하지 않는 것은 우리의 자유지만 저 사람의 삶을 판단할 자격은 없는 것 같아요
4년 전
4년 전
비비고향만두  그놈
어떤 사건에 대해 말을 얹고 싶다면 적어도 기사 전문 찾아보는 노력정도는 했으면 좋겠어요 그게 귀찮으면 아무 말 말아야죠 자극적인 기사 헤드라인이나 그렇다더라하는 글이나 댓글만 보고 사람을 판단하는것도 악플이랑 다를 바 없어보이네요
4년 전
맞는 말이죠 바람인거 확실하지도 않은데..
4년 전
댓글에서 연예인이 고통받는 이유들이 다보이네요...
4년 전
정뚜덩  에프엑스
바람이 맞는지 아닌지를 떠나서, 이혼과 바람 같은 구설수에만 관심을 두고...활동을 하는데도 사람들은 신경도 안 쓰고 왜 tv에 안 나오냐는 소리를 들으면ㅠㅠ 저 같아도 기분 나쁠 것 같아요
4년 전
adf
바람 여부를 떠나서 저 말은 맞는 말인 것 같아요
4년 전
헐...
4년 전
민초픽  AB6IX 멤버
애초에 바람맞네 어쩌네 하는것부터 너무 타인에게 과한 관심아닌가요
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
확실하지도 않은 걸로 그냥 확정 지어서 얘기 하시네요 ,,ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리마 코우세이  웃는게 더 예뻐
맞는말이긴 해요 정말 가차없고 잔인한 범죄를 저지른것도 아니고 이혼하든 뭘하든 개인사정이고 사생활이긴 하니까요 다른 사람들이 연예인이 그랬다고 욕하고 뭐라하는건 아닌 것 같아요 물론 이것도 다 제 주관적인 생각이지만요 ㅎ
4년 전
김c라는 사람은 알고 있었지만, 바람피웠다는 거 이혼했다는 거 이거 오늘 처음 알았네요... 게다가 댓글 보니 바람피웠다는 것도 정확한 거 아닌 거 같은데. 정말 바람피운 게 아니라면 진짜 욕하고 비판을 넘어 비난하고 조롱하신 분들 싹 고소미 먹이셔도 할 말 없으실 듯. 그리고 그걸 제외하고서도 이혼이든 연애든 결혼이든 재혼이든 다 본인 사생활 아닌가요? 그냥 안타깝습니다.
4년 전
바람 피운거 확실한건가요??
4년 전
악플러들 많네..
4년 전
정확한 팩트도 없는데 악플 남길 이유는 없죠
4년 전
기사가 전부는 아니잖아요 자기 입맛대로 생각해서 과장해서 썼을 수도 있고 물론 진짜일 수도 있지만 모든 건 당사자만이 알겠죠 보기 싫으면 안 보면 되는 겁니다 굳이 싫다 뭐 이런 댓글 달 필요 없이 그냥 지나치면 되는 거예요
4년 전
연예인이 바람 폈으니까 욕을 더 많이 먹었겠죠.. 바람 피면 욕먹는거 당연하고 유명인이면 더 많이 욕먹죠...이분 일 잘 모르지만 어쩔 수 없는 섭리 아닌가요 남들 다 아는 유명인이 바람폈다!!?!?! 그럼 대중들이 야 모른척 해주자..이러지 않잖아요 일반인도 과대가 바람폈다?!!! 우리 아무 뒷말 하지 말자..이러지 않듯이
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
뭘믿고 이렇게 당당하니
4년 전
자살한 여아이돌들은 기억도 안나나봐요? 그냥 욕할사람 찾아서 사실관계 파악도 심지어 시실이 아니라는 말에도 아랑곳 하지 않고 그치만 아내가 불쌍한걸~ 이러면서 욕먹어도 싸다고 하는 사람들은 쓰레기 악플러라는걸 좀 자각하세요
4년 전
저 분 어디서는 그냥 바람때문에 이혼한게 아니라 이혼하고 만났다는 말이있더라고요
4년 전