공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전앵웅ll조회 153554l 8
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
어이 그런거 아닙니다!!
4년 전
이거 보고 엄청 웃었어요
4년 전
박차오름  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡볶이 먹다가 젓가락 내려놨어요.... ㅎㅅㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 누구에요
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전

Elio Perlman  엘리오싸라해
막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 막성스 아아악 맞다 내한했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓값이 어마어마하게 비싸서 나는 바로 포기했는데....아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀다가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?하나가 일케 웃길 수도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ투ㅜㅜㅜ그런 거 아닙니다ㅠㅠ 건전한 놀이라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓츠 롸잇
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아니 왜 하필 마지막 아이 바지가 왜 저래요
4년 전
바지가 흘러내려서 잡고있는거 아닐까요...??
4년 전
2222222......왜하필...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅎㅎㅎㅎㅇ 어뜩해 ㅜㅜ 누군가는 설명해줬겠지여??
코리안 엄... 키즈 트레디셔널? 플레이????

4년 전
Jim Halpert  The Office
ㅋㅋㅋ보고 다른 팬분들이 설명해줬겠거니 하고 웃고 넘겼습니당.,, 성스러운 막성스,,♡
4년 전
여기서 막성스를 볼줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
혹 막성스네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지능력상승 ㅠㅠ우리 막성스ㅠㅠㅠ
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
헐 막성스 한국??
4년 전
Maxence  막성스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
막성스ㅜㅜ 잘 놀다 가길ㅜㅜㅜ 나 왜 안서울ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Enamored  JYJTVXQBTS
영어 능력자이신 분 설명 좀 해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
헐 왜요?
4년 전
4년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
아,,, 몰랐어요 알려주셔서 감사해요! 굿밤되세요🥰
4년 전
헐.. 뭔가 상상과 너무 달라여
4년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
진짜요? 근데 인스타에 올라온 사진보니까 엄청 잘찍어줬던데 사바사였던 건가요? 너무 상상이랑 다르네오
4년 전
에...?? 지인이 팬이라 갔다 왔는데 안아주는 포즈로 찍었길래 와 부럽다 안아주네 했는데 모든 사람들 다 찍을때 백허그 해주고 그랬다고 했는데요...???
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
November  Happily Ever🍀
물음표 하나 있는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
米迦勒  Míchaël
???????????? 막성스 언제 내한했어요 저는 왜 안불러주셨어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ...막...난교동상이라고 생각하는거 아니겠지...
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
막성스 은근히 한국에 자주 오네요 모델로만 활동할 때도 온 적 있었는데
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
막성.. 내일홍대에서 한 번쯤 지나쳐줘요....
4년 전
막성스,,,,, 한국 더 자주 와줘,,,,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 아니예여 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막성스ㅜㅜㅜ여러분 프스캄 보세요 얼굴 천재 막성스 보고 개안하세요ㅠㅠ
4년 전
막성스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그ㅢ여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막성스 잘 놀고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 경험 망ㅎ은 막성스 악셀한테 재밌는거 많이 구경시켜조......
4년 전
막성스 한국어ㅏㅆ다고요*!?!.#.~?.
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
막성스 이름 왜케 익숙한가 했더니 프스캄 그분이군요,, 조아,,,
4년 전
쏨링  울 애옹쓰
막성스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물음푴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니....근데 이번 팬미팅에선 왜그랬어......
4년 전
창사메딕  라바
무슨 일 있었나요??
4년 전
ㅃ사이트에 올라온 후기글인데 막성스가 팬들에게 성의없이? 팬서비스해주었다는 후기가 있어요...조금은 인종차별적인 요소(배우본인아님)의 문제도 있었고 팬미팅값고 다른나라에 비해 월등히 비싸기도 했고...이래저래 문제가 많았던 듯 해요ㅠㅠㅠ
4년 전
권지탑  2008~ing
왜요?? 진짜 궁금해서..
4년 전
ㅇㄷ이요!
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헛 막성쓰ㅠㅠㅠ
4년 전
ちゃら  🦋
ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?? 다이내믹 코리아...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막성스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 왔구나
4년 전
구정모구  데덴네!
물음표 하나있는거 너무웃곀ㅋㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@justinanalog  김현기
막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
저 물음표가 왜케 웃기냨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
루팡하다가 너무웃겨서 터져버렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막성스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막성스 그거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어메이징코리아
4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칛당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
魏無羨  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새벽햄버거  성규 제대하자
막성스 귀여워 당신 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
막성스 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
헉 혹시 이거 아직 유튜브에서 볼 수 있나요...?
4년 전
막성스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 물음표하나있는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
connor_franta  920912
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막성스 넘모 귀여밍ㅜㅜ
4년 전
Accio Firebolt!  Gryffindor
아니 막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
막성슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 잘 놀다가는 것 같아 다행입니더 프스캄팀 화이팅
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 막성스요? 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ막성스예요???내한했구나 이쁜이..잘 놀다가세유
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🍒🌛
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
막 성 스 귀 여 워
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아니 그게요 그런게 아니라요!!!
2년 전
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서있는애는 왜 배를 까고있으며 맨 뒤에 친구 바지는 반쯤 흘러내린게 진짜 이상해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전