공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 116833l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

김희철 집에서 발견된 모모 립스틱 | 인스티즈

모모가 브이라이브 방송에서 공개한 립스틱

김희철 집에서 발견된 모모 립스틱 | 인스티즈

김희철 집에서도 비슷한,,

추천  10

이런 글은 어떠세요?

오호..
4년 전
찐인가요?
4년 전
연예인 둘이 사귀는데 당연히 집 데이트 많이 하겠죠....
4년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
김희철이 쓰는걸수도 있잖아여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없는 댓글
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
2222 저도 보고 이 생각도함요 희님도 연예인인디
4년 전
333 저도 이생각하면서 들어왔어요
4년 전
4년 전
4년 전
66 남자 연예인들도 립스틱 쓰는디요... 너무 당연하게 이 생각부터 하고 들어옴 이래서 공개연애를 안 하지........
4년 전
88 이게 더 일리가 있는데..
4년 전
4년 전
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
11 연예인인데 할 확률 없지않죠
4년 전
12 보자마자 그 생각함
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
4년 전
Daffodil  Lidoffad
4년 전
15 희철님이면...쓸 수도 있다고 생각...의외의 커플템 아닐까유...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 커플템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
4년 전
16 그리도 샤넬 립밥도 저 형태로 나와요
4년 전
1717 커플템일수도
4년 전
4년 전
1919모모님이 쓰다 좋아서 사주셨을수도 있고
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
4년 전
4년 전
22,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그릏긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
2323 뭐 호수가 정확히 같은 건 줄 알았네....
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
4년 전
25무슨 굉장히 특이한 립스틱인줄알았네요?ㅋㅋ
4년 전
26 그냥 흔한 샤넬립스틱인데..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
27 그리고 연예인인데요 쓸수 있둉
4년 전
28...연예인이라...
4년 전
30 맞아여 남자도 쓸수있죠!!
4년 전
4년 전
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요 연예인이니까 쓰실 수도 있죠!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
  꽃 뿌리
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
41414141 저도 이 생각부터 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
45 추천해주거나 본인이 오 좋네 하고 쓸수도있죸ㅋㅋ경우의 수를 조금 늘려볼 필요도 있네요
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
46 전 당연히 본인거라고 생각했어요! 요새은 남자들 연한 색 있는 립밤 쓰는데 희철님은 연예인이자나요
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
3년 전
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
3년 전
3년 전
52..
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
3년 전
55.............
3년 전
56 아이돌인디유 뭐
3년 전
3년 전
58 저도 그 생각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
61 아 커플템 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
62ㅋㅋㅋ
3년 전

아닐 수도.. 일단 저는 남친 집에 립스틱은 안놓고 다녀요 ㅋㅋㅋ 양치도구나 속옷이면 모를까. 희님 연예인이고 비비에 립 정도는 바르고 다닐테니 희님꺼겠죠..
4년 전
제시카알바  섹시해
속옷을 놓고나오나여..?! 갈때는여....?
4년 전
제시카알바  섹시해
아 제성해여 술마셔서 문맥잘못파악해씀니다
4년 전
닝주  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 술냄새나요 ㅠㅠ
4년 전
제시카알바  섹시해
하아아아
4년 전
제시카알바에게
불어주는거 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
제시카알바에게
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
제시카알바에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
술냄새나욧ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 넘 귀여워옄ㅋㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
저한테도 불어주세여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 불어주세영
4년 전
제시카알바  섹시해
우엑
4년 전
edmmer  쿄-쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워요.... 저도 불아주세요
4년 전
제시카알바  섹시해
오늘도 술마셨어요 후우우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄시나욧!!!
4년 전
와우..
4년 전
누구 것이든 둘은 사귑니다
어디에 잇어도 이상할 물건이 아님미댜 - 지나가는 사람

4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
맞아영 아님 진짜 김희철씨 걸수도 있죵 딱히 노상관 아닌감..
4년 전
  셋쇼마루
4년 전
4년 전
연듀  빛나다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

서대명  주간소년열애사
저도 저거 있는데.. 저랑도 기사 써주세요...
4년 전
사귀는거 맞으니까 모모님꺼일 확률이 높겠네용 아이면 커플로 2개 쓰거나
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
희님이 저 방송에서 선물 받은 거라고 말 했는뎁
그리고 있으면 뭐 어떤가용 전혀 문제 될 일 없는데

4년 전
이러니 누가 공개연애 하겠나요
4년 전
본인이 선물받은거라고 방송에서 말햇는데여
4년 전
근데 저게 모모 립스틱이 맞으면 또 뭐 어쩔건데 ..?? 전호 문제 없는 일인디ㅜ 참..
4년 전
샤넬립스틱 케이스가 다 저렇게 생겼는데... 저게 모모껀지 희님껀지 어케 알아요?
희님도 연예인이라 화장품 쓰실텐데

4년 전
김희철거 일수도 있고 모모거라고 해도 뭐 문제될거있나요 사귀는데 머...
4년 전
샤넬!
4년 전
팔당  King dlwlrma
어우 아니면 어떻고 맞으면 또 어떡하려고요 그만 좀 두세요
4년 전
팔당  King dlwlrma
남 사생활에 왜 이렇게 관심들이 많아
4년 전
글쿤
4년 전
샤넬도 남성 라인 제품 있어서 남성 거일 가능성도 있어욥
4년 전
샤넬립밥도 저 디자인일텐데요?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
오! 정말이네요. ㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
22 피곤해요 진짜 이러니 좋은 맘으로 공개연애 하겠냐구요 뭐만하면 궁...
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
저렇게생긴 립밤도 있고... 립스틱...글쎄요 그리고 있으면 어떻습니까
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
궁예노노ㅠㅠ 에휴
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
이러니까 연옌들이 공개연애를 안하려고하죠...하나하나 다 엮어버리니까
4년 전
진짜 어쩌라구요
4년 전
저게 모모님꺼든 희철님꺼든 상관없는 일이지만
김희철님이 쓰시는 샤넬 립밤일 수 있고
김희철님이 쓰시는 샤넬 립스틱일 수 있는데
뭐만 하면 엮는 거... 이러니 다들 공개연애 안 하죠ㅠㅠ 진짜 어쩌라는 건지..

4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
희귀한 제품도 아니라...
4년 전
화라  안아나도 순정이있다
이러니 안걸리려고 용쓰는거지, 그것보다 얼마나 지저분한 루머가 나돌지 아찔하다, 뭐 지금도 충분히 지저분한거 많이 봤지만,
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
남자 연예인도 립 제품 쓰지 않나요? 예전에 차차틴트였나 그거 한참 유행할 때 남돌분들도 쓴다고 본 것 같은데
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
모모씨가 이거 좋다고 추천해줬을수도 있죠
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
정말 어쩌라는건지,,,,,, 온갖걸 다 끌고나와서 엮으려고 안달복달하네 할일이 그렇게 없으시나 본인 일이나 신경쓰세요 좀......
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
맞으면 어떻고 아니면 어때요 연인사이인데..
4년 전
Jughead Jones  리버데일 보세요
있든 말든 참 남의 연애사에... 그만 좀 했으면 이렇게 찾아내는거
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
사람들 정말 별걸 다 신경쓴다...
4년 전
SJTW  두려워마 사랑이야
희님 틴트랑 립스틱 종종 선물로 들어오는 사람인데여ㅡ
4년 전
모모꺼여도 이상할게 없고 커플템이어도 이상할게 없고 김희철꺼여도 이상할게 없네요~ 그저 화장품일 뿐~
4년 전
메이크업 하시던데요. 남자 연예인도
4년 전
940912  김남준 아님 RM
뭔상관이람..
4년 전
Cat
ㄹㅇ 오지랖,,
4년 전
샤넬이군요
4년 전
모모 거일 수도 있는 거고 김희철 거일 수도 있는 건데 사람들이 이러쿵 저러쿵.. 모모 거일 거라며 추측하고 안좋은 소리는 안 했으면 좋겠네요 너무 지극히 사생활적인 부분 아닌가요?ㅠㅠ
4년 전
뭔상관 ......
4년 전
직덥 선물 받은거라고 말했다면 더더욱 뭌제 될것도 없는데.. 뭐 원래도 문제 없고
4년 전
샤넬 립스틱이든 립밤이든 똑같은 케이스입니다.
모모거든 희철이거든 그게 뭐 중요합니까?
이래서 공개 연애 안 하려는 거예요.
머글이 봐도 어이없네요

4년 전
gh
여자친군데 립스틱 있을수도 있죠..ㅋㅋ 진짜 뭔상관
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
누가보면 맞춤 케이스나 독특하게 생긴 브랜드 케이스인 줄 알겠어요,,, 저거 진짜 너무 흔한 케이스잖아요 연예인들 집 가면 절반은 있을 거 같은데여
4년 전
우리엄마도 비슷한거 쓰던대...
4년 전
세니카 루  트럼프
아이돌 팬들이 공개연애 싫어하는 이유가 이거라네요~~ 정말 별걸 다...
4년 전
립스틱이건 립밥이건 희님꺼건 모모님꺼건 무슨 큰 상관이라고...허허..난 또 뭐 립스틱에 네임스티커 붙여놓은 건 줄 알고 귀여워라 하고 왔는데 아니었넹? ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
엥저거 나도있는데
4년 전
저 예능 봤는데 김희철이 팬들이 선물해준거라고 자기꺼라고 했음.. 진짜 여친꺼였으면 방송에도 안나갔을듯
4년 전
이런거 굳이 왜 찾는지 모르겠어요
4년 전
저거 나도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
みるるん  💗미루룽💗
저도 있는뎅
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
연애 9년차지만 남친집에 립스틱을 놓고 나온적은 없는듯합니다 속옷, 옷, 세면도구같은건 갖고나와도 화장품은 안놓고다녀요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
결혼한거나 다름없는 사이라는 생각 + 예전얘기할때 그게 7년전이야? 같이 실감이 안나는게 커요 올해 1월 1일에 우리 벌써 9년차다 하면서 둘 다 어리둥절했어요 ㅋㅋ 결혼은 하고싶지만 연상연하라 몇년 더 기다려야해서.. 그냥 안하고 사는것도 고려중이에요
4년 전
엥 일단 아주 흔한 샤넬 립스틱이고 남자도 립스틱 발라요 하다못해 립밤제품도 같은 케이스 쓰고요
4년 전
샤넬 루쥬코코는 너무흔히들 들고다니는거라 나도 저거 4-5개있는데
4년 전
저 립스틱 저희 엄마가 쓰던데 그럼 저희 엄마 건가요..
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
아니 저 샤넬 립스틱 엄청 흔하고 ㅋㅋ 우리집에도 열댓개는 있는건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤넬 립밤도 저렇게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저번에 한혜진님이랑 오스틴강님이 희님 집 방문해서 막 관찰??하는 프로그램 할때 저런거 보여서 오올- 이런 분위기였는데 희님이 립밤이라고 했었던거 같거든요. 그거 아니예요?
4년 전
그때 회차 클립방송 보고 왔는데 립밤 맞아욬ㅋㅋ 팬이 준거라고 하네요
두분이 사귀는 사이니까 있어도 문제없다고 생각할 수 있지만 일단 아닌건 아니라고 말해야 할거 같아서요

4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
와 이걸 저렇게 날조하다니
4년 전
와 이걸 이렇게
4년 전
와 무슨...
4년 전
참고로 본문의 저짤은 네이버 클립 영상 기준 2분 4초구요. 제가 캡쳐해온건 2분 12초예요. 8초 차인데 저걸 못 봤을거라 생각은 안드네요. 애초에 영상 시작할때 선물 한 팬을 찾는다는 장난?스런 타이틀로 시작합니다. 거기다 한혜진님이 저걸 발견해서 들었을때 희님이 바로 말해요 팬이 선물한거고 입술에 바르는거라고.
4년 전
와 진짜 왜이러는거에요ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠ 댓글이라도 봐서 다행이네
4년 전
와 이걸로 몰아간거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초부터 여친꺼가 남친집에 좀 있으면 어때요? 나도 내 귀걸이 남친집에 있눈데!!

4년 전
  꽃 뿌리
와..속시원하네요 이거
4년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
속시원해요
3년 전
김 준규  데이식스
와 잘 알지도 못하면서 날조했네요
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
?
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
모모님이랑 희철님이랑 사귀어요?
4년 전
넵 인정했어요!
4년 전
누구 것이든 그게 뭔들...
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
알보칠 시선강탈
모자이크해도 알보칠이란 글자가 너무
뚜렷하게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이거 팬 선물이래요 짜집기 하지 마세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상에서 직접 팬이 주신거라고 언급 하셨어요 ㅋㅋ
4년 전
와우 팬이준거라고 방송에서 말한건 딱자르고 가져오네
4년 전
저래서 공개연애 안하지 (((희님)))
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이건 너무 억지..
4년 전
희철님걸수도있자나여...
4년 전
진기해  샤이니 정자매
모모꺼여도 문제 전혀 없고 김희철도 연예인인데 립제품 집에 있는건 어색한 일 아니지 않나요 ?
4년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
이거 얼마전에 미우새에서도 세수하고 바르는 장면 나온 것 같은데 날조하지 마세요
4년 전
노상관 어처피 둘은 사귐
4년 전
팬이준 선물인데 짜집기에 이용하면.. 내가다 마상 ㅠㅠ
4년 전
어짜피 둘이 사귐. 그래서 모모꺼가 김희철 집에 있어도 이상할거없음.
사실 사진에 호수가 나온것도 아님. 누구꺼라고 단정 못지음.
샤넬은 생각보다 주변에 흔함. 모든 립이 저 디자인.
애초부터 팬에게 선물받은 립밤. 방송에서도 사용하며 직접 보여줌.

문제가 어디 있죠? 눈비비고 다시 보고 앞구르기 하면서 봐도 문제가 없는데?

4년 전
adf
뭐 진짜라 해도 문제 없죠
4년 전
저거 팬한테 선물받은거에요
4년 전
엥.. 저는 남친집에 립스틱 놓고 다닙니다 남친한테도 잘 보이려고 중간중간 립 바르면서 까먹고 놓고 오는것도 있고.. 일부러 남친집에 아무것도 없이 쌩얼로 갔을때 나중에 바르려고 예비용으로 둔거에요 너무 그런적 없다는 댓글들이 있어성...사귀는데 무슨상관이며, 놓고간다고 한들 이상한거 아니며, 희철님꺼 일수도 있죠
4년 전
어라 알보칠??? 구내염은 개인적으로 알보칠보다 핵사메딘이 더 좋아요
4년 전
두 분 사귀는 이유로 이렇게 날조를 하다니...
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
팬선물입니다
4년 전
아니 샤넬립 모모만 들고다닌데요? 당장 지금 내 파우치에도 있는데? 사람들 뭐만 보면 대단한거라도 발견한듯이 다 엮는거 짜증남 와-세기의 발견이시다-!
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
•᷄ ɞ •᷄ 저거 나도 잌ㅅ는데 그럼 우리집에 모모 왔다갔어요ㅎㅎ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
궁예 놉..
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
아니근데 모모립스틱이여도 문제될건없는듯
4년 전
옆에 있는 병이 더 신경쓰이는 건 저뿐인가요... 아무리 봐도 알보칠 같은데?? 입병 나셨나.... 저거 되게 고통스럽던데ㅠ
4년 전
그냥 샤넬이네 희철이가 쓰는건갑다 싶은데..
4년 전
저거좋아요
4년 전
에휴 김희철 집에 모모 립스틱이 있는데 뭐 어쨌다고 그럴까 둘이 사귀는데 당연히 있을 수도 있지 거 참 별 것도 아닌 거 가지고 이런 식으로 글 쓰고... 연예인들도 사생활이 있는데 보기 좀 그렇다~
4년 전
저 립스틱이 자체제작 특별주문 그런 것도 아니고... 설사 저게 맞다 하더라도 굳이 알 필요가.... 있나...
4년 전
슈주  SUPER Clap
날조 제발...
>>>>>>팬에게 받은 선물입니다<<<<<<<
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
와 날조 진짜...할 일이 그렇게도 없나?어이가 없어서ㅠ애초에 맞아도 뭔 상관이죠ㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
엥..? 김희철이 쓰는 걸수도 있지 않나요?
4년 전
뭔 상관이죠??
4년 전
그런 논리라면 저희 집에도 모모가 왔다갔슴다!!!
4년 전
립밤인뎅
4년 전
와 아예 안나온것도 아니고 팬이 선물해준거라고 립밤인것도 다 방송됐는데 저것만 쏙 캡쳐해서 글쓰는 정성..
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
억 그렇다기엔 너무 흔한디...
3년 전
맞더라도 둘이 조용히 사귀는데 문제 될게 없고.... 아니면 더 문제 될게 없고... 진짜 당연한건데 너무 당연하지 않은거처럼 난리가 날때 아이돌 ㄹㅇ 극한직업이구나 싶어요
3년 전
??? 둘이 사겨요?
1년 전 글인데 1년 전에도 사귄 건가요?
저만 몰랐나요? 아니라고 하지 않았나요?
인정한 건가요? 저만 다른 세계에서 살다 온 거 같네요

3년 전
켄마  네코마
인정한지 꽤 됐어용 히히 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
인정했어요!!
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
이게 왜 보였쥐 있을수도 있지요~~
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
근데 팬이 선물한거라고 얘기도 했답니다~~
3년 전
어쩌라구여~~
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
❗팬이 선물한 거라고 희님이 직접 언급했어요❗

그리고 나왔으면 뭐 어쩌라구여 팬들은 아무 신경도 안 쓰는데 ㅇㄱㄹ들이 엄청 신경쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🔊🔊3월 16일 슈주 드디어 컴백해요 많관부🔊🔊

3년 전
누구꺼든 문제 될것도 없고 상관도 없을것 같네여
3년 전
22누구꺼든 무슨 상관인가요~~
3년 전
하....이러니 어떤 팬이 공개 연애를 달가워하겠어요?? 열애설 뜨면 꼭 아이돌 팬들이 유난인 것처럼 몰아가는데 이런 글만 없었어도 그런 반응 반은 줄어들거예요. 남이사 집에 뭐가 있든 무슨 상관이라고 그렇게들 좋아서 캡처까지 하고 커뮤니티에 글까지 쓰는지. 뭐 건수 하나 잡아서 사람 한 번 어떻게 해보고 싶어서 눈이 벌게진 승냥이 같아요.
3년 전
뭐 사귀는 사이인데 모모거라 해도 암 상관터렁 없죠
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
우리집에도 있는데 모모링 우리집에도 왔었나부다~
3년 전
저거 립밥도 저렇게생겨수 남자들도 쓰시는뎅
3년 전
샤넬아니에여??? 충분히 있을만 한데
3년 전
둘이 사귀는거 다 아니간 그냥 장난치는 거 아닌가여...
정말 아무것도 아닌 문젠데 예민해질거까지야...

3년 전
이런 글 쓰는 애들 특 ) 모쏠임
3년 전
어휴 로 사실인것처럼 땅당 해서 퍼뜨리는일좀 없었으면 좋겠어요 레알 좀
3년 전
있으면 어떤지 ㅋㅋ
3년 전
😅
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 저희 집에도 똑같은거 있는데 저도 커플템인가여 ㅠㅠ
3년 전
이건 너무 궁예아닌가요
3년 전
이은호  덜 착한 내가
커플이면 당연히 오갈수 있는거 아닌가요...?
3년 전
22 그게 이상한가요ㅠㅜ 연애중인데
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
33 커플인디...
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
3년 전
아니 사실이든 아니든 이게 대체 뭔 문제예요
3년 전
이런걸 하나하나 찾아보고 전시하고 그러는게 너무 소름끼쳐요 아무리 연예인이라도 자기물건 자기 사생활인데 그냥 본업만 관심 가지면 안되나요?
3년 전
어쩌라는거지...
3년 전
모모 립스틱이면 뭐 어쩌라고... 진짜 피폐하게 산다 저런 거 찾아볼 시간에 기여운 갱얼지 고영희 보는 게 더 이로울 듯
3년 전
왜 다들 날서있죠 그냥 있다는 거 아니에요?
3년 전
그러게여ㅠ ㅇㄱㄹ도 딱히 없는데....
아무생각없이 댓글 읽다가 두들겨맞았네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
저런거 가지고 성희롱도 하고 그래요. 예민해질수밖에 없죠
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
그냥 궁예성 기사지만 저거로 어그로 끄는거 맞아요 성희롱으로 이어지기도 하는거라 이런 추측성 기사는 당연히 날이 서있을 수밖에 없죠
3년 전
의도가 뻔한 글..
3년 전
같은거쓰는갑지
3년 전
샤넬립 아닌가료? 저거 유명하고 넘 좋아서 연예인들이라면 하나씩은 있을듯,,,
3년 전
저거 샤넬 기본 립이잖아요,, 흔한 건데
3년 전
연애하는데 저게 진짜 모모님 립이어도 이상할건 없지 않나염.....??? 댓 분위기도 이해 안가고 저만 이해 안가나요 ㅠ
3년 전
모모꺼라는 팩트도 없는 추측성 기사니까요 이거로 어그로도 많이 끌려요 뭘 해도 연애로 엮는 사람들이 많아서,,, 성희롱으로도 이어지는 경우가 많아서 궁예도 차단하는게 낫습니당
3년 전
그리고 애초에 저 캡쳐에 나온 방송에서 희철님이 팬이 선물해준 립밤이라고도 나왔어요 ㅠㅠ 어그로성 기사입니다
3년 전
울엄마도있슈
3년 전
샤넬이면 흔해도 너무 흔한데요
3년 전
저도 있는디
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
모모것이 맞다하더라도 사귀는 사이니까요
3년 전
프레리도그  수능특강
1년전이긴 한데 너무 어이없어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
저희집에도 모모님립스틱있습니다 저랑 모모님이랑 무슨사이일까요? ㅋㅋㅋ ㅋ어이가없네요 정말

3년 전
ㅎㅎ 전 그럼 남자친구 500명이네요
3년 전
구정모  송형준 웅냥즈
남자는 립스틱 안 바르나요...
3년 전
22... 본인꺼일 수도 있고, 만약 진짜든 아니든간에 뭔 상관 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리집에도 저거 있는데 모모 우리집 왔네,, 에휴!!
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
아니 팬이 선물한 거라는데.. 그리고 맞다고 해도 도대체 그게 무슨 상관인데요ㅜ 꼭 기사까지 만들어야 하나요..? 둘이 사귄느 사인데 너무 아무것도 아닌 걸 가지고..
3년 전
커플이자나여...
3년 전
남자친구 집에 놀러가는게 문제가 되나요?? 당연히 사귀는 사이에 놀러가지않나요 뭔..
3년 전
@nahc_xxh  VICTON
화제될게 없으니 별게 다 화제네... 연인이 집 가는게 이상한가요?..
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
2...
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
진짜 대한 연애 오지랖 민국 맞네여
3년 전
저희 집에도 있습니다만..
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
이런거 때문에 공개하기 싫어하는거예요..
3년 전
저거 샤넬 립밤이라고 했던거 아니였나요?
3년 전
어라..
3년 전
아니면 어떻고 커플인데 있을수도 잇는거지 별걸다..
3년 전
애인집에 뭐 놓고다니기만해봐라
3년 전
참 남의 일에 관심 많네요...
3년 전
1년전글이구만 한창 추측나올때 쓴 글인가봐여
3년 전
그러기엔 샤넬은 너무 대중적인 재품이고 ㅋㅋㅋ 그리고 이제 나이가 40이 다 되어 가는 남잔데 좀 있으면 어때요... 하 연예인들 살기 팍팍하다 진짜
3년 전
베이비그루트  아이엠그루트
저게 리미티드도 아니고 널리고 널린건데...세상이 연예인들에게는 각박한것같아여ㅜㅜ
3년 전
저거 진짜 흔한건데,,?
3년 전