공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 91228l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

설렘빵구  빠라바라바라밤
3450,,
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
0 요새 붕어빵도 계좌이체가 되더라고요 ㅎㅎ...
4년 전
오마넌
4년 전
500원
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
현금 안 가지고 다녀서.... 오천원
4년 전
160  cm
20대 400원~
4년 전
현금 없어여
4년 전
WANNAONE-THE HEAL  Therefore,
0...
4년 전
팔만원 !
4년 전
5천원 붕어빵을 위해서
4년 전
2017년보다 활성화된 카드..다시 조사했으면 좋겠당
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요♡
20대 현재 현금 100원
4년 전
20대 천원...
4년 전
강댜니엘  여름의시작과겨울의끝
삼성페이덕에 카드도 안들고 다니던데 2020년은 20대 평균 만원도 안나오지 않을까요?
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
천원...붕어빵사먹을라고...동노갈라고..
4년 전
3만원 가끔 필요할때 있어요
4년 전
7만원..
4년 전
0원...
4년 전
빵코  멈머이
13,000원......
4년 전
균상이  아아하아아~ 냠냠!
이처넌 있는데,,,
4년 전
미녁  킹카셰퐛트♡
사천원...이마저도 겨울 지나면 안가지고 다님
4년 전
일하기싫다  방탄 엑소
300원
4년 전
천재 아이돌  변백현
마넌..
4년 전
승희  열렸던 문 틈으로
전 카드충이라
4년 전
0원 ... 현금안들고다닌지 진짜6년은넘은듯
4년 전
3000원 지나가다 다꼬야끼 트럭을 발견할 수도 있기 때문이져
4년 전
저기에 전 포함이 안 되네여,,, 붕어빵 먹으려고 이천원 박에 없어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 오만원
4년 전
저번주에 현금 없어서 큰일 난적이 몇번 있어서 5만원 인출해둠
4년 전
이천원...
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
0원 현금 아예 안 갖고 댕겨요
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2천원. 붕어빵 먹어야함.
4년 전
0원...^^ 카드가 최고죵 히힣힛
4년 전
저는 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드파라
4년 전
170원...
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
15불이랑 잔돈...
4년 전
米迦勒  Míchaël
200원
4년 전
샤르티아  엘사???
전 25만 3천원
4년 전
비상금 5만원
4년 전
카드만 들고다녀요
4년 전
sundayoffband  day6
0 현금 별로 안 좋아함,, 주머니에 넣고 다니다 잃어버릴까봐
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
5만원은 가지고 다님
혹시 몰라서...

4년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
5천원...
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
4년 전
현금ㄴㄴ~
4년 전
카드 쓰는디...
4년 전
완다다  잉피우식성우재균
2500...
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
21세 800원이욥
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
2만....
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
0원... 항상 카드 씀 현금 생겨도 계좌에 넣음
4년 전
崔 勝澈  최 승철
75000...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
오만냥~!
4년 전
500원
4년 전
4년 전
성덕 권호시  영원히 세븐틴❤
지갑 안들고다님...
4년 전
Therefore  , We Were One
만 원! 5천 원으로 로또 사고 남은 걸론 호떡 사 먹지요~
4년 전
2천원. 혹시 모를 붕어빵 🙂
4년 전
만삼천....
4년 전
삼성페이,,,노현금,,,
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
전 삼만원
4년 전