공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'''ll조회 85782l 9
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
더 통통한 면에 매운맛 진화까지 원하던 바인데 먹어 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜파구리 해 먹으면 짱맛탱이겠지...
4년 전
오!!!!!!대박 진짜 맛있겠다.....
4년 전
헉 맛있겠다......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
4년 전
괄도네넴띤 느낌이네ㅋㅋㅋ
4년 전
맛있게땅...
4년 전
너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
앵그리는 한글로 쓰고 너구리는 영어로 썼네요ㄲㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ저걸 또 뒤집으면 너구리~ 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
초코 나무숲  🍫🌲
팔도비빔면 괄도네넴띤 같은 건가 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기존보다 두꺼우면 얼마나 더 익혀 먹으란 거지...ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
헐 아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
우와
4년 전
曹承衍  조승연
헐 겁나 맛있겠다
4년 전
*m*
와 쟁인다
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
4년 전
귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
헉 딱 원하던것 ㅠㅠㅠ
4년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
올ㅋㅋㅋ
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 더 매운 맛으로 푸라면도 나오겠어용
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 배 IdH 이런느낌인가
4년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
얽ㅋㅋㅋㅋ맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 영어로 안 읽히고 그냥 너구리뒤집은걸로밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 생각 못해봤는데 신기
4년 전
맛있겠다
4년 전
DAYDREAMIN’  💖💙
우와 진짜 발상의 전환이란 대단한 것..
4년 전
갈아만든 배 idh 그거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 싱기해
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민이  🎀
헐 더 두꺼운 면? 마쉿겟다 ㅠㅠ,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 신라면은 이제 푸라면 되나요
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
헐 대박 마싯게따 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
매운맛 3배면 어느 정도일지
불닭 수준인가?

4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
우왕
4년 전
매운 거 사랑해서 먹어보고 싶은데 농심 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
오직  방탄소년단
헐 매운맛 3배 끌린다
4년 전
오 너구리가 하나도 안 매워서 별로 안 좋아했는데 먹어봐야겠다
4년 전
표코코코코코몽  데훈데훈
그럼 저거로 짜파구리 만들면 짜팔티에 ?
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
영어로 안보이고 그냥 뒤집어진 너구리ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OSW  ng eong u
헐 먹어보고싶다
4년 전
오우 농심쓰~|
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머 너무 귀여워
4년 전
너구리는 RTAㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
4년 전
오~ 라끼남에서 보고 알았는데 출시하네요
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
오오 너구리 면 탱탱해서 좋아하는데 ㅠㅠ
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
와아....
4년 전
맛나겜ㅅ다
4년 전
먹어보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
신기하다
4년 전
RYE
와 창의력 좋네요
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내이름은전국  스케일은 정국
우왕 마싰겠당
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
기본보다 더 두꺼우면 진짜 우동면이겠네요
4년 전
으아 귀여워요ㅜㅜ
4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
오 맛있겠따 먹어봐야지
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 일 잘하네요 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
4년 전
헐너무구ㅏ여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜귀엽다
4년 전
심창  동방신기JYJ
괄도네넴띤 같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 라면은 농심~~~~
4년 전
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
4년 전
맛있겠다
4년 전
SF9 김인성  🌰
언제 출시예요??? 너무 먹어보고싶다
4년 전
귀여울ㅋㅋㅋ
4년 전
먹고 싶은데... ㅠㅠ
4년 전
어디서 살 수 있죠??ㅠㅠㅠ
4년 전
Idh같은겅가 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
너구리를 뒤집었는데 왜 리구너가 아닌가 한참 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해장으로 RTA랑 Idh 같이 먹으면 좋겠네요 ㅎ
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
두꺼운면 안좋아해서 너구리 잘 안먹는데 ㅠㅠㅠㅠ 더 두꺼워지면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀네
4년 전
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
악 맛있겠다
4년 전
오오오
4년 전
앵그리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최밍기  뉴이스트
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와맛있겠네요
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
오 마케팅 좋네요
4년 전
경숭경숭  사랑아 경수해
헉 엄청 맛있어 보여요 ㅠ
4년 전
워 짱맛있겠다
4년 전
와 지금도 두꺼운데 더 두꺼운건 무슨 느낌일까요 궁금하다..
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
헐ㅋㅌㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 지금 편의점에 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 먹고싶어여
4년 전
아 넘 귀여워요ㅜㅜ
4년 전
아 배고파.. 맛잇겠다
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡^♡
4년 전
우왕 맛있겠당
4년 전
왉 신기방기
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너구리면이 더 굵어진다니
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽당
4년 전
옒공주  셉레벨
와ㅜㅜㅜㅜ 꼭 먹어야징
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
쫄깃쫄깃, 오동통통~ 노옹~심 너어~구리!!
4년 전
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볶음 너구리도 주세요..
4년 전
김 준규  데이식스
와 보이면 바로 사야겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 되게 이름 잘지은거같아요 앵그리 너구리 넘 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
헐 대박 꼭 먹어야지 맛있겠다
4년 전
이열
4년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워요 꼭 먹어볼게용
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
우왕 댑악
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저는 아니라고 알고 있어요 !
4년 전
롯데랑 형제기업이구요, 신씨 집안은 일본인이라고 봐도 될듯합니다 ^^
4년 전
와..
4년 전
짬타수아  발차기~
참신해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
헐 대박
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라면덕후 사러가야겠습니다
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
마케팅팀 일 야무지게 하네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
맛있게땅!!!!
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
우와 신박해,,,
4년 전
알티에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅔ
4년 전
핡 맛있겠다
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
와 대박맛있겠다
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
오 네넴띤 같다
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 너구리보다 맛있어요! 밥 말아먹으면 진짜 체고 근데 다 먹으면 매워서 입술 따가웡용
4년 전
오 벌써 판매중인건가요??
4년 전
백혀니7  baekhyunee
볶음 너구리나 좀 많이 팔아줘요...
내 최애 라면인데 파는 곳이 너무 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이야 마케팅 잘한다~
4년 전
먹어보고싶다 파는건가??
4년 전
JOY is mine  유로스타 타는게 꿈
귀여워ㅠㅜ
4년 전
먹구시퍼요
4년 전
헉 면 두꺼운고 좋아하는데 희희..
4년 전
오호....
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 생각들을 어떻게 하시지 똑똑해..
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스만점...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀엽다 진짜 RtA가 됐네
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강호구  @dntlrdl
맛잇겟당
4년 전
와 대박이다... 너구리 원래부터 좋아하는데 매운맛추가라니ㅠㅠㅠ
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
맛나겠군
4년 전
SOOJIN  (여자)아이들 수진
헐 맛있겠다...
4년 전
갈아만든 IdH 같은 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽 먹어보고싶네영

4년 전
헐 궁금궁금
4년 전
매운 건 잘 못먹어서 면만 바꾸고 스프 그대로하면 맛있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와아 너무 귀엽ㄱ다
4년 전
대박 맛있겠당
4년 전
귀여워용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출시하면 먹어봐야겠서여
4년 전
ㄹㅇ너구리 폰트만 뒤집었넼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
오 마케팅 잘했다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ사먹어봐야겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
너구리보다 면이 더 굵으면 칼국수인가요..?ㅠ 몇 분 익혀야돼
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
너구리 그림도 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽
4년 전
  꽃 뿌리
헐 맛있겠다..
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
앜ㅋㅋㅋㅋ 매운거 못먹어서 사먹진 못하겠지만 센스가 좋네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
호오 매운거 좋아해요!! 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
암만 봐도 너구리로 읽힌다구여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
와 농심도 일본 기업인지 몰랐네
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀

4년 전
네 농심 불매
4년 전
헐ㅋㅋㅋ센스쩐다
4년 전
오 맛있겠다
4년 전
이거 진짜 맛있습니다. 틈새라면 처럼 무식하게 사람을 후드려 패는 맛이 아니라 맵지만 맛있고 어딘가 아주 약간 달달함이 숨어있습니다.
4년 전
PLEDIS_김종현  예!♥
농심이 롯데 기업이랑 형제 기업이라구여,,,? 진짜?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 앵그리너구리 맛있었는데 포기하게씀미다 ㅠㅠㅠ
4년 전
형제라고눈 해도 의절한 사이로 알고 있어요
2년 전
헐 신기해요 먹어보고싶어요ㅜㅜ
4년 전
많이 매우려나요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개인적으로 별로 맵지도 않았고 맛도 오리지널보단 별로얐어요ㅠㅠ
4년 전