공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 106385l 7
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

오늘자 홍대 집단 오타쿠 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

아몽  상남자귀염둥이♡
오우..
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
저런 야광봉은 나눠주는건가요 아님 굿즈 형식으로 각자 사신건가용?
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
직접 사는 거예요 저걸 킹블레이드? 라고 부르는데 하나에 한 4~5만원정도 한다고 들었습니다..... 비싸요
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
워....답변 감사합니당!♡
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
씽어롱인가? 재밌겠다 ㅋㅋ
4년 전
재밌어보이는데욬ㅋㅋ
4년 전
진리는진리  rest you want
럽라ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 영화보다가 지진난줄알고 직원한테 물어봤다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  찌와 여섯애기들
역시 떼창의 민족ㅋㅋㅋ 잘 맞네요 재밌겠다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
왘ㅋㅋㅋㅋ영화관인가요? 영화관에서 저렇게 놀면 진짜 재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋ다들 행복해보이셔요~~
4년 전
아꙼̈ 재밌겠다̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌어요
4년 전
슈주  SUPER Clap
남한테 피해끼치는 거 아니면 뭐든 간에 저렇게 하나 열심히 좋아하는 거 멋져요!
4년 전
즐거워 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
재미있어 보이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
좋아하는사람들끼리 모여서 즐기는거라 좋게보여용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 즐거워 보이네요ㅋㅋㅋ 재밌을거같아요
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
와 재미있어 보여요
4년 전
헐 러브라이브ㅠㅠ
4년 전
박머독이도 있었ㅇ.ㄹ까..
4년 전
머독은 러브라이브가 아니라 아이돌마스터라고 다른 장르여서 없을 거예용
4년 전
와 재밌겠다.. ㅠㅠ
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
저런 응원상영회? 같은 거 친구가 응원봉까지 쥐어주고 특전 받아야 한다면서 데려가줬는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 캐릭터마다 상징하는 색이 달라서 각 캐릭터 나올때마다 색을 현란하게 바꾸시는데 대단합니다.... 마다마다 정해진 응원법? 동작? 이런것도 많구요 새로운 세계를 체험했어요
4년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙스타도 해줘!!!!
4년 전
영화2시간동안 서서저거하는거예요? 안지쳐요..?
4년 전
콘서트 스탠딩도 저러는데 콘서트보단 덜 지치겠죠?ㅎㅎㅎ원래 공연시간 2시간인데 3시간까지 연장하는 콘서트들이 많고 무엇보다 바로 뒤에 앉을 수 있는 의자가 있어서 덜 지칠 거예요. 그리고 저렇게 응원하고 있으면 엔돌핀 돌아서 응원하는 동안은 지친 줄 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그렇군요 근데 그 영화의 스토리가 있으면 처음부터 계속 2시간동안 저렇게 응원하는 분위기인가요?
4년 전
음 저는 저런 응원상영을 하는데는 가본적이 없어서 잘 모르겠네요...ㅠ그렇지만 스토리 있는 부분은 조용히 응원봉만 흔들며 내적 환호하고 있지 않을까요?원래 스토리가 진행되고 있어도 자기가 좋아하는 최애가 나오면 좋아하는 법이니까요. 콘서트든 응원상영이든 그냥 내새끼 잘한다! 귀여워!하는 맘으로 응원하는 게 큰 것 같아요.
4년 전
러브라이브 ㅋㅋㅋㅋ⫬?? 원재 생각나요 ㅜㅜ
4년 전
러브라이브 맞아여..!
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
응원봉 흔드는 방법도 있나봐요 재밌겠담
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네용
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
덕질은 저렇게 즐겁게 하는거죠...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여요
4년 전
오 근데 저렇게 큰 화면으로 보면 재밌긴 하겠다ㅜ
4년 전
재밌게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
즐거운 덕질 하시네여 ..... 뭔가
경험해보진 않았지만 제가 연예인 덕질하는 것과
별 다르지 않아보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원봉 ?
흔들고 계신게 넘 귀엽고 덕후마음들은 다 같구나
하는 생각 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
콘서트같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어보여요
4년 전
보헤미안랩소디도 저런거 했지않나여???싱어롱관ㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
4년 전
과소비요정  그러다 거지된다
다커가지고 무뚝뚝한 으른들이 저렇게 즐거워하는거보니까 귀엽기도하고 보기좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
다들 행덕하시네 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
1층 맨왼쪽 검정옷분ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 박자가 절도있게 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
222 저도 그래서 저 분밖에 안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미에 열정 넘치는 거 너무 삶의 질을 올려주더라고요
4년 전
앙스타도 해 주세요 저도 갈래요...
4년 전
스테리 스테이지... 드림라이브... 다...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ재밌어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 책상? 있는 영화관은 처음 봐요...

4년 전
즐거워 보여서 부러워용.. 요즘 아이돌 덕질 그만둬서 무언가를 열정적으로 좋아하고 벅찬 감정을 느낄 수 있는 순간이 너무 그립고 부럽습니다ㅠㅠ
4년 전
백 켠  Fearless
재밌어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반복 되는 일상 속에 저런 소소한 것도 좋죠 남에게 피해주지도 않는 건데요 뭘
4년 전
와....재밌겠다...킹프리도 재밌었는데
러브라이브 애니는 안봐도 노래는 종종 들어서 가보고싶네요

4년 전
와 대단하다...힘들것같아요
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
잼나겠다...
4년 전
맨 첫째줄 왼쪽 회색 후드티 입으신 분은 응원법 완벽 숙지 못하신 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22222 그에비해 옆에분 한손으로 동작에 절도가 장난아니세요 찐덕후신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫 번째 줄은 그분 빼고 다 숙지 못하신 것 같아욬ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
와 진짜 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 다들 제대로 즐기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보임
4년 전
나두 즐겁게살구싶당 ㅠㅠㅠ bb
4년 전
사료  냠냠
러브라이브ㅠㅠㅠ
4년 전
두번째 짤 영화관 되게 좋아보인다
4년 전
기은  행복하자 :)
오오..
4년 전
와 대박 공식 춤인가요? 딱딱 맞아보이는데
4년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트영상을 영화관에서 틀면 저런 느낌일까요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
魏無羨  위무선
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅜㅜ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
재밌겠당
4년 전
따흐흑
4년 전
우와... 대단해요
4년 전
와 되게 재밌어하시네
4년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 덕후 입장으로 보면 팬들끼리 대관해서 콘 디비디 보는 기분일듯 짱 신나겠아요!!!
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
저도 애들 콘서트가먄 딱 저래서 반갑네여💃🏻💃🏻
4년 전
제이콥:  배준영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
저런거 되게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심에 피겨애니인지 아이돌애니인지 기억안나는데 갔었는데 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 신나보이셔서 뭔가 부러워요ㅎㅎㅎ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코레일  한국철도공사
저 화면에서 응원할 부분이 있다는건 노래가 나오는건가요??
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
네! 러브라이브 애니 컨셉 자체가 스쿨 아이돌입니다!
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
다들 칼군무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 재밌겠다
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
순식간에 매진되서 못갔는데 진짜 즐거웠나보네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
BMO_  하.하.하^^*
진짜재밌어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거워보임
4년 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
아무것도 모르고 들어간사람 있으면 진짜 쓸쓸할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹프리 때가 아른거리는군요
4년 전
박자게임하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫줄 검은후드분 절제미ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱딱딱 박자맞춰서 끊어 치는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
젠카이노 러브라이브...
4년 전
米迦勒  Míchaël
재밌겠다,,,
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
우와 되게 아이돌 덕질 같네요...! 재밌겠어요
4년 전
재밌어보이네요!
4년 전
재밌겠다 친구가 킹프리 응원상영? 같은거 다녀와서 후기 들려줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하려나
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 같은 팬들끼리 저렇게 하면 재밌을 거 같아요
4년 전
재밌어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은거 좋아하는 사람끼리 저렇게 하면 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 마지막짤 가운데분 영화 찍는건가양..?
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
뭔지는 모르지만 저 사이에 껴 있고 싶다... 재밌어 보여요...
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 세상 행복해보여요 역시 흥의 민족,,,,
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
저는 몇년전에 킹프리? 응원하는 상영? 친구따라 한 번 갔었는데 같이 응원하면서 보는거 생각보다 즐겁더라구영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 재밌겠다
4년 전
재미이쎘다
4년 전
몇 년 전에 일반 투디로 하이큐 보러 갔었는데 끝나고 다들 박수치셔서 너무 재밌었던ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
재밌겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
4년 전
태사자 김형준  점돌동구리준돌영득❤
재밌겠어요!!!! 스트레스도 풀고ㅠ 어덕행덕이니까요❤
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
러브라이브네여...애니 극장판 개봉하면 양 옆이 다 팬이어서 그런지 반응도 비슷하고 앓은 포인트도 비슷해서 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
재밌어 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 팬들끼리 모여서 응원봉들고 응원하는거
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
저도 해봤어서 그러는데 정말로 재밌습니다 팬들끼리 콘서트 온것처럼 응원하는거 진짜 ㄹㅇ 콘서트 달리는거같음
4년 전
맨앞줄 검은후드분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상칼박자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한손으로 딱딱딱
4년 전
와 뭔진 모르겠지만 엄청 재미있어 보인다
4년 전
뮤즈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
ㅇㅏ 저거... 신촌일걸요 다른 관에서 영화 보다가 지진인 줄 알고 직원한테 말했는데 저 관에서 하는 라이브 뷰잉 때문에 그랬다는 그런 이야기......
4년 전
지진ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시,,, 쓰리디를 좋아하던 투디를 좋아하던 이쩜오디를 좋아하던,,, 뭔가를 좋아하는 덕후의 맘은 다 똑같은 거 같아여ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Agust ' D  공부하는 송월이
22맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후마음 다 똑같죠ㅋㅋㅋ 덕질이 최고양♡
4년 전
권정열 평생 믿는 모임  사랑합니다사랑하세요
지진났냐는게 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫짤 맨 왼쪽분 손에 칼각 살아있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
뱅드림은 안하나여••• 가고시픈 1인
4년 전
뱅드림 이번에 파스파레 로젤 라스 세 밴드 라이브뷰잉 해여! 로젤 라뷰 추가관 오늘 오전 11시에 메박에 열린대여!
4년 전
너무 쿵쿵 뛰면 민폐 아닌가
4년 전
TXT강태현  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
헐 재미있겠다 저도 가서 응원봉 열심히 흔들어보고 싶네요(*ˊૢᵕˋૢ*)
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
응원상영 진짜 재밌어요
4년 전
장르는 다르지만 덕질 하는 입장이라 그런지 즐거워 보여서 좋네요 . 인생에 하나쯤 열정 다해서 좋아 하는게 있다는건 진짜 좋은거 같아요. 머글일땐 몰랐던 행복이 하나 더 늘더라고요ㅋㅋㅋ. 저분들 너무 신나보여서...한번쯤 가보고싶을정도 네요ㅋㅋ
4년 전
본인들만 즐기면 그만이죠
4년 전
덕질만큼 신나는게 없죵..허허
4년 전
헐 대박.. 역시 대단해..
4년 전
Scar  Be prepared
같이하면 진짜 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신촌 메가박스 아닌가요?
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
감사합니다 신촌에서만 하는줄 알았어요.
4년 전
달빛천사 풀문  Eternal Snow
럽라ㅠㅠㅠㅠㅠ 코토리 사랑해여
4년 전
재밌겠다.... 그리고 응원봉 잘 맞는 거 되게 쾌감... 근데 첫 번째 반 정도 잘린 분 배터리 가져다드리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2D판에서 넘어온 돌팬이라 제가 2D 오타쿠던 시절엔 저런게 없었어서 아쉽네요ㅠㅠ짤 보는 것만으로 너무 재밌어보여요.....부럽다.....
4년 전
응원상영 친구따라 가봤는데 ㄹㅇ 신세계였어요
4년 전
킹프리때 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Beautiful  아이퍼플유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머도기 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
크 럽라다
4년 전
알 계  PPT 따면 발표함
토일 이틀만 했어요 재상영 해줘 ㅠ
4년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해 보이셔ㅠㅠ
4년 전
  (๑•̀ㅂ•́)و✧
대단......
4년 전
이시국에? 일본 애니 소비 안해요~~
4년 전
하고 싶은 사람도 있으니까요 ㅎㅎ
4년 전
참 만능논리 군요..
4년 전
누군가가 님에게 와서 중국이 625전쟁때 한국에 와서 수많은 악행을 하고 아직 단한번의 사과도 없고 한한령으로 경제규제를 하니 중국산 게임, 중국산 학용품, 중국산 영화, 애니, 아이돌전부 소비하지 말고 소비를 하는 사람이 있다면 무작정 나쁜걸로 몰아가면 부른다면 곱게 보이시나요?
4년 전
불매는 개개인의 도덕적 지향에 따른 자유이고 불매를 한다고 해서 타인보다 도덕적으로 우월한 지위에 있는것이 아닙니다. 세상에는 수많은 사람과 수많은 관점이 있고 자신의 관점을 존중받기 위해서는 타인의 관점도 존중해야죠. 오히려 일본 제품을 소비한다는 이유만으로 욕하는게 더 만능논리에 가까워 보여요 ㅎㅎ 세상에 도덕적 결점이 있는 나라들은 많고 개인의 가치에 따라 일본보다 더 심한 결함을 가진 나라도 많다고 보는 사람도 있을겁니다. 그 사람들에게는 님도 일본애니 보는 사람처럼 보이겠죠 ㅎㅎ
4년 전
단지 만능 논리라는 제 말 하나에 불끈하셔서 굳이? 싶은 말들로 저를 가르치시는건지..ㄷ용?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네?머라구요에게
가르치려는게 아니라 당연한 소리를 한겁니다 ㅋㅋ 제가 한 말 중에 잘못된게 있나요? 만능논리라는 말을 분명히 저를 비꼬기 위한 용도로 사용하셨을텐데 왜 불끈하는게 이상한가요 ? ㅋㅋㅋ

4년 전
네?머라구요에게
제 입장에선 만능논리라는 말도 굳이? 싶네요 ㅋㅋㅋ

4년 전
httpo1226에게
ㅋㅋ그럼 아예 처음으로 올라가서 처음이자 마지막으로 조목조목 대응해드릴게요. 선생님의 논리가 빛좋은 개살구도 못되는 것 같아 마지막으로 다 반박해 드릴게요.1. 원댓분이 주어없이 '이시국에? 소비안해요~' 따지고 보면 보는 사람 패러다니겠다는 말도 아니고 본인이 이시국에 그러시겠다는데 하고싶은 사람이 저분과 무슨 상관입니까. 님말대로 개인의 권리 잖아요. 2. 그리고 제가 실제로 위와같은 이유로 중국산 제품들을 소비하지 않고있다면 어쩌시려고요? 기특합니다.
3. 도대체 저의 어느 부분이 일본애니를 보는 사람들과 동일시 취급받는건가요? 이상한 소리를 해놓으셨네요. 제 지인이신가요? 아님 해킹해서 뭐 제 뒷조사라도 하고 그딴말씀 하시는건가요?

4년 전
httpo1226에게
그리고 개인의 자유만을 원한다면 다수의 입장에서 그런 국가구성원은 필요 없습니다. 과거를 묻지 않고 캐내어 앞으로 전진해 나가는것, 전과 같은 일이 일어나도 똑같은 일이 반복되지 않게 하는게 전세대로 부터 자유를 얻은 후세대의 도리라고 봅니다. 작은거 부터 시작해 나가는게 그것에 당연하게도 포함된다 보네요.

4년 전
뛰진...마세요.....
4년 전
하이라잇뜨  ♡이지은♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌어 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
밖에 소리 다들리는데 신기하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 진짜 가고 싶었는데
4년 전
저거 킹오프? 맞나 남캐들 스케이트 타면서 복근빔!! 하는거 보러갔었는데 소리도 지르고 너무 재밌었어요
4년 전
아 킹 오브 프리덤이면 킹프리라고 할 거예요! 응원상영이나 라이브 뷰잉 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아맞아요 킹프맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박자 딱딱 맞는 것 봐...짜릿해
4년 전
같이 봉 흔들면 진짜 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
응원봉 흔드는 박자 무엇 .. 완전 딱딱 맞네요
4년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박자 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 재밌게 즐기시는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뮤즈 사랑해 ~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 이거 너무 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 전혀 캐릭터 이름도 모르고 봤는데 씐나게 흔들고 나왔어유ㅎㅎㅎ
4년 전
테이저건공주  지지직
우왕...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
재밌었겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 용기 대단하네요ㅎㅎㅎ...전 집에서만...혼자..
4년 전
大の 智  
우와 근데 같이 해보고 싶어요 마치 제가 콘서트 갈 때 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동질감 쩐다능...
4년 전
adf
재미있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한지상,  송자걸
신촌 메박에선 지진인줄 알았다던....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지진ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재밌어보이네요
4년 전
유미란  남도일 여친
지진인줄 알았다던 그...
4년 전
아 귀여운뎅 아이돌 콘서트도 응원봉 흔드듯이 되게 재밌을듯
4년 전
ㅋㅋㅋ재밌겠당ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
본인들이 좋아하는거면 재밌을거같은데ㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
응원 상영 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...
4년 전
뭐...........짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
오오 저거 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠ 다른 영화로 아는 언니 따라간 적 있었는데 일단 야광봉 진짜 넘모 예뻤고 합창할때 좋았어요 진짜 너무 재밌었는데 햐 잘 하신다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bbb
4년 전
오 즐거워보인다
4년 전
저기도 응원법이 따로 있나보네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥 나도 3월에 콘서트 갑니다 다른 덕질이지만!! 나도!!갈거야!!재밌어보여!!!
4년 전
짤만 봐도 재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즐거워 보인다
4년 전
샤 오 잔  샤오잔 하세요🍎
킹프리 응상 칭구따라 간 적 있는데 신세계긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
게임 리그 뷰잉파티도 재밌는데 저런 응원류도 해보고싶네요! 은근 모르는 사람들과 같이 즐기는거 재밌던데
4년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투디도 응원봉이 따로 있나요????
4년 전