공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 13194l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슈가의시선  푹 REST 중!
꿀잼..
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
결방 취소해 ㅠㅠㅠ
4년 전
?? 결방이요? 지금 결.방 이라고하셧어요?? 왜지 왜 왜오애애애애왜
4년 전
다음화가 항상 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩맛집 ㅠ
4년 전
헉 마지막은 뭐에요??
4년 전
11화예고입니당!
4년 전
헉 예고를 못봤네요 ㅠㅠ보러가야지 총총
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
이런 상승세인데 이번주가 결방이라뇨 ... 하 ..
4년 전
그렇지만 표절...
4년 전
무교  
저희아빠도 이게 뭔 드라마인고 하시다가 완전 푹빠지심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표절문제나 해결하세요 작가ㅠ
4년 전
4년 전
444444 그래서 전 안봐요
4년 전
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
77 표절할 게 없어서 공모전 제출작을 표절하고 고소까지 하나요
4년 전
4년 전
4년 전
이대 갈래  21학번 뇌인지과학
4년 전

표절작
4년 전
이태정  김선호 좋아해
너무 재미있어요 !
4년 전
이 작가분 드라마중 이거 외에도 2개(별그대,푸른바다전설)가 표절논란이 있었는데 방송사는 성공도 좋지만 저작권에 좀더 엄격해주세요....
4년 전
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
표절작 보고 싶지 않아요...
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
참.. 표절 논란이 있음에도 불구하고 잘 되는 걸 보면 씁쓸하네요... 우리나라 저작권 의식 정말 처참합니다. 이래서 신인 발굴이 안 되는 거죠.
4년 전
GIF
딴건 몰라도 전 군인들때문에 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀때기 아저씨도 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
YOTT  NIKE
2222 저는 치수씨 넘 조아요ㅜㅜ
4년 전
하..다음주 엄버합니다...ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
표절이라서 소비 안합니다..
4년 전
TWICE나연  에이핑크❤️
허엉 ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 답답해지는..표절논란 한두번 아닌걸로 아는데 다 인기많았어서 현타와요
4년 전
너무 재밌어요ㅠㅠ 다들 연기찰떡
4년 전
표절해도 인기 많으니까 계속하죠......
4년 전
헐 저정도예요?주변에 보는 사람이 왤케 적지
4년 전
요즘 드라마 전성기네요
4년 전
9.10화 아직 안봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
현빈 손예진이면 잘 되지 않을수가 없는 드라마,,,, 그거랑은 별개로 표절문제는 해결해야죠ㅠ 표절인거 다들 알면서도 이렇게 시청률 잘 나오는거보면 역시 자칭 대중들 선택적 눈막귀막 대단해요
4년 전
보고싶은데 표절 논란이라,, 휴,, 오늘도 참아야지
4년 전
엘메  9 →1
너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ 결방 너무 아쉽지만ㅠㅠㅠ 크러쉬 오스트도 빨리 듣고싶어용
4년 전
이태민 (28)  SMTOWN
일단 배우들이 ㄷㄷ 다들 연기도 너무 잘함
4년 전
표절작이 이렇게 잘 되면 결국 같은 일이 반복되겠죠.
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
배우들이 오바,,,다들 연기 넘 잘해요..근데 표절작이래서 너무 맘아파요..
4년 전
표절작..
4년 전
weiou  BTS ARMY
진짜,, 엔딩이 다음편을 너무 궁금하게 만들어여..ㅠㅜㅠㅜ 꿀잼ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
표절이래서 안봤는데 디게 잘되고 있었구나..
4년 전
리정혁씨...
4년 전
이거 그런데 표절 의혹에 대해서는 해명하셨나요?
4년 전
아헤이  黃旭熙
박광범 사랑해요...
4년 전
아헤이  黃旭熙
아 표절인거 지금 처음 알았네 세상에....
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
광범찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
J-HOF  花樣年華
사랑의 불시착 안 본 사람 없게 해주세요 진짜 드라마광인데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
표절작에다 북한사람 나오는 작 보기 싫어욤
4년 전
박로  
불시착 저희 아빠도 보시더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
인생드라마 드라마를 이렇게까지 기다린적 처음임
4년 전
사람들이 안봤으면 좋겠어요 본다면 사재기도 욕 안했으면 좋겠구요
4년 전
말랑쪼꼬푸두  (๑•ᴗ•๑) * . + °
저두 표절이라서 안 봐용
4년 전
헐 표정..? 확실한거에요..? 세상에 너무 충격이다 왜 저런거죠ㅠㅠ?
4년 전