공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 104733l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 ㅇㅇ이 더 처량해 보여요...
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관심 없음 모를 수도 있죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 짤이 넘 적절해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이만 말 줄인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ민망해서 계속 ㅇㅇ거리고 도망가는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 민망하네 아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오키인정ㅋㅇㅇ
4년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
이말줄ㅋㅋㅋㅇㅇ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오키인정
4년 전
송태경  Love or Hate
서브웨이야 모를 수도 있다 해도 영어 못배우셨냐고 꼽줘놓고 구지 라니 ㅋㅋㅋ... 이것도 컨셉인가
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
진찐몰ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
하.. 수치스럽...
4년 전
이모티콘 자제하라는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떡해....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
오키인정
4년 전
오키인정
4년 전
오키인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프네 오키인정
4년 전
아아..
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
ㅇㅋㅇㅈ....
4년 전
CHIBI  🦄
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수치스럽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수치플이다 밤새 이불 차겠네
4년 전
매직포스  변함없는사람
앗,,,이불킥
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아이구......ㅠㅠㅠ 맘아프내용
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
아이고,,,
4년 전
이징느  Love poem♡
오키인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조에반우즈승연  승연아 고마워
ㅜㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 오키인정이랑 구지가 너무 거슬렼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오키인정
4년 전
와 진짜 없어보인다
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
이만말줄인다ㅇㅇ
4년 전
이미 추해요...,,
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
되게 이 짤 같아요...
4년 전
오랜만에 보는데 개터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.이지안  나의 아저씨
오키인정 ㅜㅜ..엉엉..
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
눈물남ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오키인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅈ
4년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키인정ㅇㅇ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이응이응...
4년 전
괜히 민망해서 센척 하는거같아요ㅠ
4년 전
내가 다 민망,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오키인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오키인정 ㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
이 저 짤이너무 적절,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
테이저건공주  지지직
내가 다 창피 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오키인정
4년 전
모를수도 있는고 아닌가 ㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
굳이!!!!!라고!!!!!
4년 전
ㅇㅇ좀 적당히 썼으면ㅜ...
4년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
오키인정
4년 전
99절절 ~~~!~!
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
케장콘ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[찐]
4년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망하네^^;
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
오키인정
4년 전
이말줄ㅇㅇ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
오키 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구지 ,,,,,,,,,
4년 전
yourgravity  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔...
4년 전
DEFT  DRX 알파카
대리수치;
4년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
짠하다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 찐이다 진짜
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오키인정
4년 전
모를수도 있찌ㅠㅠㅍ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
4년 전
2020합격자  교육행정직 9급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키인정 보러 왔습니다
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
오키인정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sundayoffband  day6
모를 수도 있지,, 왜 사람을 웃음거리로 만들어요 ㅠㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅠㅠㅠ보는 내가 애잔..
4년 전
이만말줄인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅠㅠ
4년 전
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
I scream  you scream
왜 내가 수치스럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배방구  뿡뿡뿡
오키인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호흡과다  가을방학
오키인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오키인정
4년 전
저런...
4년 전
석가모니  나무아미타불
어우 창피해 어우 창피해!!!
4년 전
대리 머쓱..
4년 전
코레일  한국철도공사
보통 그 서브웨이가 아니야 했을 때 눈치챌듯
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
오키인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
오키인정...제가다 부끄러워져요...아아...
4년 전
ㅇㅋㅇㅈ
4년 전
아휴 구구절절
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처량

3년 전
라이토  
오키인정!
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이만줄인다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오키인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전