공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 18148l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤O잔  肖战
진짜 너무 먹고싶어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
헉 생각보다 별로여써..
4년 전
결국 안 먹어보고 없어져써...
4년 전
처음 먹었던 곳에서 계란 비린내에...계란 껍질까지 경험하고 두번다시 생각 조차 나지않아여,,,진짜 최악의 빵
4년 전
이거 생각하면서 들어왔어요ㅜㅜ 한번먹었는데 너무 맛있어서 계속 생각나요
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
저는 괜찮긴했어요
4년 전
진짜 좋아했는데...ㅠㅠㅠ
4년 전
돌아와...
4년 전
비려요ㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
먹고싶다ㅜ
4년 전
계란 비린내 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 카수테라 맛.. 퍽퍽하고
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
진짜 다시나왔으면 좋겠어요 완전 맛있었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
못먹어보고사라짐 ㅠ
4년 전
진짜 맛있긴 해요.
4년 전
군밤  🌰
퍽퍽 그 자체..
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
언젠가 먹어봐야지 했는데 사라졌어요😞 또르르
4년 전
별루였는데 사진 보니까 먹고 싶다... 💕
4년 전
김남길만 걸어요  우주최강배우💕
아 제발 다시 해주세여ㅠㅠ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
인천 차이나타운에서 처음 먹어봤는데 계란냄새에...
원래도 계란냄새 안좋아해서 계란 싫어하는데 되게 심하게 나더라고요..

4년 전
한 번도 안 먹어봤는데 ㅠ_ㅠ
4년 전
대만가서 먹엇을때 그냥그래서 별로.....ㅠ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
전 이거 한참 유행할 때 못 먹어본....TAT
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
요즘 먹고 싶어서 찾아보는 중인데 너무 멀리 있어요 ㅠㅠ
4년 전
전 길거리에서 다시 맡고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
가게 이름은 기억 안나는데 여행가서 인사동 갔을때 먹었던 치즈카스테라 이었는데ㅠㅠㅠ없어졌는지 안보이더라구요ㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
난 진짜ㅜ좋아햇는데ㅠ
4년 전
대만 여행가면 단수이 치즈카스테라 진짜 갓나온거 꼭 드셔보세요 !! 친구랑 둘이서 걸어가면서 다먹었어요
4년 전
한번도 못먹어봐서 궁금...
4년 전
대만에서 먹었을때 진짜 눈물흘렸능데ㅜㅜ 한국에선 어떨지 궁금
4년 전
진짜 먹고싶은데 근처에 파는 곳이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
반숙!!! 반숙 카스테라 반숙!!!!!!!! 아 제발 반숙카스테라좀 팔아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ반숙반숙
4년 전
대만에서 진짜 맛있게 먹었는뎀ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 조암..
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 다시 먹고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
뚀꼉쓔  하지만샤월
대왕카스테라 이제 안팔아요..?
4년 전
근처 지역에 매장 봐서 사먹어야지 했는데 언젠가부터 없어져버린...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
튀김도 기름범벅인데 왜 식용유쓰는거가지고 논란됐냐구요 하ㅠㅠㅠ '식용'유 잖아유 못먹는것도아닌데ㅠㅠ
4년 전
스벅에 파는 생크림카스테라케잌?이랑 비슷한 맛일거 같네용 저걸 먹어보진 않앗찌만
4년 전
멸종ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박윙꾸  Wanna One
아 다시 너무 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
못 먹어봤눈데에... ㅠㅠ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
반짝 유행했던거 중에 젤 맛닜어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있었어요ㅠㅠ 어느순간 사라져버려서 아쉬움ㅠㅠ
4년 전
우유 부워서 퍼먹으면 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 넘슬퍼요
4년 전
너무 갑자기 싹 사라졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있엄ㅅ는대ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
서울에 혹시 맛있게 하는 곳 있나요?
4년 전
전 안먹어봤어요...언젠가 먹겠지 했는데 사라짐...
4년 전
진짜 저거 일주일에 한번씩은 사 먹었던 것 같은데ㅠㅠㅠ 무슨 방송에 나가고 갑자기 싹- 없어져서 너무 아쉬웠는데 지금 생각해보면 그렇게 큰 문제는 아니었던 것 같은데 없어져서 너무 아쉬워요
4년 전
진짜 입안에 가득 넣고 맛나게 먹었는데,,
4년 전
한번인가 먹었는데 아주맛있었어요 촉촉하고 탱글하다해야하나? ㅠㅠㅠㅡ아주달지도 않고 좋았는디 사라져서 슬퍼요
4년 전
너무 맛있어서 그 자리에서 가족끼리 다 먹었는데ㅠ
4년 전
두브헤  큰곰의 등
먹구싶어용 ㅠㅠ 저거랑 치즈케이크 파는곳 먹구싶당
4년 전
진짜 먹고싶은데 주변에 파는곳이 없더라구요ㅠㅠ
4년 전
맛있었는뎅...
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
엇! LA에는 지금도 파는데 한국엔 없나보네요
4년 전
제발요...
4년 전
안먹어봤는듀ㅠㅠㅠ
3년 전
이녀석과의 첫 경험이 좋은 가게였던 탓에... 너무그립네여... 보고시퍼요 어다계세요 대왕카스테라씨 ㅜㅜ
3년 전
저두 별로...
3년 전
진짜 맛있어요.. 홍대에서 줄서서 먹어봤는데 케이크같고 맛있었어요ㅠㅠ최고
3년 전
남포동에 있는 곳 맛있었는데ㅠㅠ
3년 전
이영돈때문에 망한 음식..
3년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  바람아 🌪
저 이거 진짜 좋아했어요ㅠㅠㅜㅜㅠ남포동 갈때마다 사먹음..ㅠ
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
제가 먹은 건 카스테라보다 계란빵?처럼 엄청 촉촉해서 다시 한번 또 먹고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
이거 ㄹㅇ 맛있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엇 저 이거 어제 사왔어용! 생크림카스테라도 판매하시더라구요!
3년 전
저희지역은 방송 터지기 한달전에 오픈하신거라 본전도 못 찾구 가게빼신거로 알아요ㅠㅠ
중학교 매점 몇년동안 운영하신 돈으로 차리셨다던데 ...너무 마음아파여ㅠㅠ

3년 전
:]
돌아와....
3년 전
한번도 안 막어봄 한번 먹어볼걸.!.!!
3년 전
우서리  녜선🐰
이거 누가 기름어쩌구 루머 퍼트려서 타격 입은거죠? ㅠㅠ 맛있았는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
생요  BTS
헐 전 이거 너무 좋아해요... 보고싶워
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
대만가서 치즈맛? 먹었었는데 진짜 맛있었어여ㅠㅠ 다시 팔아주세요ㅠㅜ
3년 전
제발...다시 돌아와....
3년 전
예전에 딱 한번 먹어봤는데 저는 한두번 사먹기 좋았어요
무슨 프로그램에서 잘못 방영해서 다 문 닫긴 했지만 너무 많기는 했어요...

3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
생각보다 별로였어요....흑
3년 전
그리고 슈니발렌도...
3년 전
3년 전
한창 유행할때 먹어봤는데 너무 크고 먹다보면 목막히고 맛도 잘 모르겠어요
3년 전
멸종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 별루.. 그냥 유행할때 한창생겨나는 것중 하나..
3년 전
없어지기 직전에 한 번 먹어봤었는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
한참 유행할때 가족들이랑 먹으려고 사갔는데 집에 들어가보니 5개나 있던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너도 사왔어???ㅋㅋㅋㅋ.. 근데 지점마저 다 달라서 신기했었어여 ㅋㅋ
3년 전
나도이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일에 한번씩 먹는게 힐링이엿눈데...
3년 전
변백현,  7月10日City Lights
너무비렸어요ㅠㅠ
3년 전
제가 사 먹은 곳들 다 맛있었는데 지금은 다 망해서 없더라고요... ᅮᅮᅮ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
대구 서문시장에 있어요 줄 서서 먹더라구욥! 예전에 한창 유행할 때 먹었는데 맛있었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 크림 때문에 먹는건데 ㅠㅠ
3년 전
비위가 약해서 저는 먹기 좀 힘들었어요 일단 생크림 많은 건 정말 좋았는데 먹자마자 계란비린내가 너무 심하게 나서 한 입 먹고 다 버린 기억이..... 진짜 그 특유 비린내 정말 심해요..... 유명한 가게에서 줄 서서 사먹었던 건데 너무 실망스러웠던.....
3년 전
어피치  APEACH
아 이거ㅠ진짜 마싯게 하던 데 있엇는데 진짜 부드럽고 계란 비린내 1도 없고
3년 전
끠넛  끠넛
계란 비린내가 심하게 나서 저는 별루였어요 ㅠㅠ
3년 전
헉 진짜요ㅠㅠㅠ대구 서문시장에 파는데 주말엔 줄 서서 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁신퐁신 막 뜯어먹기 좋아욥
3년 전
여기 대구익 많네요!! 대구 서문시장에 아직도 팔고 사람들 많이 사드새요!
3년 전
진짜 맛있는데서 먹으면 최곤데 ㅠㅠ 동네에 안파는게 서러워요
3년 전
대만에서 먹었을 때 맛있었는데ㅠㅠㅠ배불러서 남긴 게 아쉬워요
3년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
죽전 현대백화점에 있습니다!! 강남 뉴코아에 있던 매장이 옮겨갔어용 생크림 카스테라도 있어용 옆집 알바생이어서 남으면 매번 챙겨주셨는데 ...
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
갠적으로 그냥 그랬는데 원하는 분들이 많군용
3년 전
대만에서 먹은거랑 비슷한 곳 있었는데 망해서 이제....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정동순  🐟👶🏻
보고싶다 ,,
3년 전
먹어보지도 못했는데 사건터져서 지금도...ㅜ
3년 전
앟.. 저는 계란맛만 많이나서 그저그랬는디
3년 전
겨울에 방금 나온 따끈따끈한 카스테라 안고 집가서 먹는거 좋아했는데
3년 전
팝업 스토어에서 파는 거 먹어봤는데 예전만큼 달지 않고 너무 건강한 맛이었어요... 버터 뽝! 설탕 뽝! 해서 달달구리~해야 맛있는데...ㅠ
3년 전
진짜.. 덜 익은 카스테라ㅠㅠㅠㅠ다시 팔아죠요 브푸섣한 거 말구요
3년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
진짜 맛있었는데ㅜㅜ 돌아와~
3년 전
난그거 벌집아이스크림?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전