이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
송희진 ll조회 31202l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈닭발이 더 맛있긴하지만 불편해서 무뼈닭발 먹숩니다
SOOJIN  (여자)아이들 수진
막댓도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티끌모아 태산맛
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐진만두  엑소엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
필력 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AseL
쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
투하트
볼 때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 닭발은 뼈닭발이 최고 ~~~
TAEHYUNG  김요한 최고😘
찌극찌극 쫌쫌따리ㅜ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲비
머 이런 놈이 다 있노ㅠㅠ
VIXX_밀키웨이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티클모아태산맛ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠팩폭 닭발은 무뼈닭발이죠
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이렁놈이 다있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
글내용ㅇㅣ 하나인것도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
뼈닭발이 더 맛있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ표현력잍ㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는사탕솜
막댓이 더 웃겨옄ㅋㅋ
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅜㅜ
@송형준  🌈
쫌쫌따리 티끌 모아 태산 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 밤 종현  입니다.
머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김북북  하나둘셋 사랑해💖
찌극쫌쫌따리보러 왔읍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀를 내두르는 필력이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scar  Be prepared
뉘역뉘역 쫌쫌따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준여루찡  류배우♥️
머이런놈이다있놐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
GroovyRoom
쫌쫌따리 보러 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트라팔가 로  무기와라야
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈든 무뼈든 닭발이라면 환장하는데 가끔 무뼈먹을때 주변에서 닭발 먹을 줄 모른다 이런 말 하는 사람들한테 보여주고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mineun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘역뉘역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예쁘고귀엽죠
뭐이런놈이다있녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅕ 티끌모아태산맛 ㅜㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해지마아
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카니
머 이런놈이 다있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기네
배인혁  워너원,봄바람11/19
아 넷상글보고 현웃터진거 오랜만이네옄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isak Valtersen.
찌극찌극 쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 무뼈닭발 취급 안함
정순이  (23살)
막댓 내 웃음ㅈ.ㄹ ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐쿸ㅋㅋ
93IU  좋은날
아~~~쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼랑나비
티끌모아 태산ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑뽀렙어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
전 둘 다 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

HarryPotter  Hogwarts
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤바바밤  밤밤밤
뉘역뉘역 찌극찌극 쫌쫌따리 질겅물탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마꾸릐
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무뼈닭발 먹을래요
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 웃기게 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 뼈닭발이 맛있지만 발라내는거 너무 귀찮아서 무뼈닭발 먹어요ㅠㅠㅠ
im_your_jelly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 웃겨 ㅠ
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풋고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소,사랑하자  NCT
무뼈최고~~
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
설표  추우면 꼬리를 냠냠
막댓 ㄹㅇ 진심이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다 공감이 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 미소는 좀 너무한 것 같아  @oohsehun
마지막 머 이런 놈이 다 있노 가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영택
진짜 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75갵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HUANGRENJUN  황런쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해되지만 저는 천천히 오랫동안 맛있는 닭발을 먹는게 좋습니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
181338 땡
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 최고 ...
우이빅쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
키키러아  태형아 보라해❤️
아 이글 찾고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋ
옹썽우
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뼈닭발 진리이지요 그리고 이상하게 뼈닭발이 더 매운 느낌ㅠ
•YNWA•
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 류준열
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별똥밭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 둘다 좋아요~~
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
무뼈닭발 알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
머 이런놈이 다있노 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1552807980
머 이런 놈이 다 있노 보러왔슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat & Dog
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뼈 최고
배방구  뿡뿡뿡
쫌ㅋㅋㅋ쫌ㅋㅋㅋㅋ따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qx
막댓이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 닭발은 뼈 발골하는 재미로 먹는다는데 엥 저는 발골말고 그냥 먹는게 좋은데용!!!
엠블랙  양승호
진짜 싫은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
아 진짜 볼 때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나 스플릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
아 쫌쫌따리라는 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
月食
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김 ㅋㅋ
정미키  김석진 처돌이
머 이런놈이다있놐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
코발트블루
찌극찌극 쫌쫌따리가 있는 말인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 찰떡이고 막댓 쓰니 반응 ㅠ 까지 킬포 완벽 웃음장벽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인졍~! 무뼈닭발쵝오
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁깅이
쫌쫌따리 보러왔습니다
강우진욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁니웃기네
아 새삼 모국어가 한국어임에 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너의 담석을 먹고싶어  나 형이 좋아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅁ ㅋㅋㅋ ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규의 디너쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얼마나 싫었으면 표현력 대박이네요
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
글쓴이 칼차단 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심함
질겅 물탱 양념ㅋㅋㅋㅋ
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
표현력도 표현력인데 마지막에 머 이런놈이 다있노 ㅠㅠ 가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 닭발 먹고 싶다...
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뼈가 최고져~~~
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  방탄소년단!!!!!
무뼈닭발이랑 뼈닭발 둘 다 맛있지만
뼈 발라 먹는 거 귀찮아서 무조건 극호 무뼈🥰🥰🥰

알 럽 무 뼈 닭 발
•••
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규동현열명종  인피니트∞인스피릿
찌극찌극 쫌쫌따리 이부분이 제일 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레이엄 콕슨
찌극찌극 쫌쫌따리
우츠동
머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋ
김고양이  영혼먼저시집간느낌
쫌쫌따리 검색하러 전 20000
요술공주
75개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈 (Heize)  만추
쫌쫌따리 보러 왔습니다
미니서닌장_자라나라인장인장  ♥HIGHLIGHT
머놈다ㅠㅠ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
쫌쫌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20001205  최수빈
아 이거 볼때마다 머 이런 놈이 다있노ㅠㅠ가 젤웃김ㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뼈닭발 최고!
오궁이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 먹고 싶으다
UFO
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ1분간 웃음ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
RobinDeiana  로빈 데이아나
뉘역뉘역 찌극찌극 쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ryujehongsexy
머 이런놈니 다있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현X강다니엘  0809X1210
머 이런 놈이 다 있노ㅜㅜ
Hansol Vernon Chwe.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티끌 모아 태산 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸'
하웃겨서죽을굿같닼ㅋㅋㅋㅋ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀  NP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_식빵맨
찌극찌극 쫌쫌따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우(97)  차이링!
머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오위  这是不能说的秘密呀
머이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNG KOOKIE
아 진짜 너무 웃겨욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뼈 최고
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 증말
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티끌모아 태산맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
141109  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 이런 놈이 다 있놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joyful J
아 웃겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송MINO
ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㄹㅋㄹㅋㅊㅌㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅌㅊㅋㅋㅋㅌㅌ 아 진짴ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
빅남팬
쫌쫌따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져..졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 뼈닭발이 더 좋아!!
됴됴됴됴
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ 머이런놈이 다잇노 ㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 6:58 ~ 2/26 7:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 6:58 ~ 2/26 7:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation