공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 60765l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐ㅠ나 용량꽉차서 맨날 삭제하고 노래 바꿔넣었는데ㅠ
4년 전
Jumping BoA  아시아의 별★
이러다가 핸드폰으로 인터넷도 할 수 있는 거 아니에요? 삐삐 나온지 얼마나됐다고 세상 참 ㅠ
4년 전
그러면 컴퓨터 회사들이 가만있지 않을 것 같아요ㅠ 그러게요 격세지감이네요 참,,,,,,
4년 전
그건 너무 상상 아닌가요? 차라리 컴퓨터를 들고 다닌다고 하는걸 믿겠어요 ㅜ
4년 전
박병호  영웅우승도전
이게 무슨.. 전화기로 사진도 찍으신다고 말하시죠!
4년 전
빙구  Ar lath ma
사실 저 엠피쓰리 나왔을땐 이미 휴대폰으로 인터넷 비스무리 한 것과.. 카메라 탑제는 있었답니다
4년 전
헐~~~~ 쩌러 ㅡ.ㅡ
4년 전
무슨 말도안되는..ㅋㅋㅋ 뭐 곧있으면 핸드폰용량도 기가바이트 단위로 나온다고 하지그러세요~
4년 전
헐 뭥미! 고장나서 어제 바꿨는데ㅜ 이거완전 OTL
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭥미랑 OTL ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미 엄청 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
오티엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥밐쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  & Meet You
뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
Love Letter  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
곧 있음 휴대폰으로 인터넷까지 가능하겠어요 ㄷㄷ...
4년 전
저도 어제 겨우 샀어요.. 지금 듣고있는데 킹왕짱 좋네여,,ㅎㅎ
4년 전
우리동네 하이마트엔 없어요ㅜㅜ
4년 전
가격 ㅎㄷㄷ..=_=;
4년 전
헐~~ 뻥이겠죠?
4년 전
Lua
이러다 선없는 이어폰도 생길판이네요ㅠㅠ
4년 전
저도 갖고 싶네요...OTL
4년 전
🔥🔥🔥우가우가!
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
이고 완죠니 완소템^-^!!!
4년 전
유리같아  pink
열분 근데 몽키3보다 괜찮은 mp3 다운로드 사이트 아시나요?ㅠ 자꾸 바이러스 먹네여 ㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
소리바다가 그나마 제일 나은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
헐 zi존이다 진짜 캡숑 쩔 ㅇ_ㅇ;
4년 전
뗀석기 삽니다
4년 전
오 대박 이러다 2020년 되면 날아다니는 자동차 보급화될듯 대박
4년 전
Lotus  과자 그리고 연꽃.
다운어플 소리바다보다 좋은거 없나여 ㅠ
4년 전
유리같아  pink
어플이 몬가요 ㅇ_ㅇ 아직 초3이라 몰라서 지송...
4년 전
우와 진짜 기술발달이 빠르긴 하구나
4년 전
오나전 대박!!!
4년 전
오나전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이러다 노트북만한 핸드폰도 나오겠어여
4년 전
라라쨔응  먀!
이러다 나중에 얼굴 보고 통화하는 뭐시기 뭐냐 화상채팅? 그런것도 나오겠어여 정말
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
옙은 아직도 128메가 던데 ㅠ 쓰던 거 팔고 아이리버 사야 겠어요 ㅠ 혹시 중고 mp3 관심 있으시면 버디버디 ☜김yo한2yaㄱ1 ☞ 로 쪽지주세요ㅎ
4년 전
뚠뚠  어깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버디버디 아이디까지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
차라리 폰에서 티비가 된단 소릴해여~! 어떻게 저런게 생겨여~!!
4년 전
헐퀴..저 작은게 28만언이라니 대략난감 ㄱㅡ;
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅎ차라리 핸드폰도 반으로 접어 쓴다하세요 ;
4년 전
엥 핸드폰 원래 접히는거 아니에요??? 혹시 슬라이드 폰쓰심????
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
네..?저 시티폰 써서요.. 기지국 찾기 바쁘네요 ㅠㅠ
4년 전
시티폰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
OTL..
4년 전
헐 이러다 줄 없는 스피커 나오겠어요
4년 전
말이 되는 소리를 하세요 왜 물도 사먹고 공기도 사먹는다고는 안하시는지??
4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
흠좀무.. 기술 진짜 장난아니네욤.. ∑(゚Д゚)
4년 전
S2zi존공듀S2 : 용돈 다 떨어졌는데 망했3 OTL
내지갑 오나전 안습..ㅁ7ㅁ8

4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
휴대폰 선 없이 충전하는 날도 언젠가는 오겠네요~~^_^;
4년 전
에이 그거는 전혀 말이 안되는데요? 선없이 어떻게 충전을 해요ㅠㅠㅠㅠ 차라리 어느방향으로 꽂아도 충전된다고 하세요!
4년 전
나는 지금 몇년도에 살고있는것인가...
4년 전
이거 말도 안 되잖아요 -_-^
4년 전
헐 저 엠피쓰리 쓰던거에요 대박
4년 전
이러다가 전화기로도 노래들을수 있는 날이 오는거 아니에요?
4년 전
아 댓글 너무 욱겨뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ET
헐~~~~~~~~~~~
4년 전
김칫국  제가 필요하신가요?
아.. 모르고 저번에 구린 거 샀는데 내 엠피쓰리 캐안습이네..;ㄱ-... 친구뇬한테 생선으로 사달라구 할가;ㅎ;
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
ㄱ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아추억
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 캐안습ㅋㅌㅌ
4년 전
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

X1_송형준  이런말랑쪼푸내꺼인간
우왕ㅋ굳ㅋ
4년 전
와 저게ㅜ28만원???? 지금은 가치없어도 팔지도않을거같은데
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
이러다 좀 있으면 엠피쓰리로 인소도 볼듯
4년 전
헐~~~ 내 mp3는 완전 뷁이다 ㄱ- ;
4년 전
앗쉬 사전예약 놓첬삼ㅠㅜ 오나전 짜증 10년 기다려서 에어팟 사야지 ^^
4년 전
앗 뜨거 이걸 불이라고 하자!
4년 전
블랙탄  왈왈
헐 뭥미 ㅇㅁㅇ!!!!
4년 전
헐! 오나전 킹왕짱이닷 ㅇㅁㅇ!!☆
4년 전
이번주는 놀토인가요?
4년 전
짝수 토요일만 놀토 입니다
4년 전
256메가면..... 와 노래가 대체 몇 곡 들어가는거지!! 뷰럽네여 ㅜ
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
엑조디아 왼쪽 다리 3장이랑 머리 한장이랑 바꾸실 분 있을까요?
4년 전
저도 갖고 싶어요 ㅠ⠀⠀ ㅁㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
완전 혁명 이네요
4년 전
강한남자 이한결  엑스원 이한결
무슨 말도 안되는ㅋㅋ 차라리 나중에는 줄 없는 이어폰으로 노래 듣는다고 하세요~ 그게 더 믿음직하네요
4년 전
담탱한테 뺏기면 큰일; ㄱ-
4년 전
진리는진리  rest you want
우와...ㅇ0ㅇ
이러다 선 없는 이어폰까지 나오겠어요!(막이래ㅋㅋ)

4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 그거아세요<퍽~말해줘야 알지!
넴넴; 미래에는 인터넷되는 핸드폰이래요!!!<어이- 말도 안되는 소리 하지 말라구~~~

4년 전
헐~뭥미 이거완전 완소템이네
4년 전
동호  뉴잇
Orㄴ1,,, 어제 새로 mp3 삿눈뎈..... 이런 법이 어디있어혘 ㅠ.,ㅠ 배신 당한 기분 <<<퍽 -_-+..
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
이러다 휴대폰으로 노래도 듣겠네욬ㅋㅋㅋㅋ미래에는 인터넷 잘못들어가면 허겁지겁 폰안눌러도된대요
4년 전
MㅣKA  ♡미카♡
헐랭.. 나는 언제쯤 살수있을까낭~ ☆_☆ㅠㅠ 난 아직두.. 미키 모양 1기가짜리 들구 다니는데... 뷁 ㄱ-
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
오나전 대박 이러다 세이클럽 같은 채팅방 핸드폰으로 나오겠다는 말 나올 듯요
4년 전
헐 완전 킹왕짱이네요!
4년 전
구정모구  데덴네!
댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야.. 미키마우스 엠피쓰리 어디 방구석에 있을텐데... 귀함 돌려 보고 싶어지는 밤이네..
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
헐 뭥미?? 용량 완전 킹왕짱이네 저런게 다 나오다니...힝 아부지한테 말해도 안사주겠지...? OTL 아 진짜 저거 간지☆뽀대 나서 갖고 시푼데ㅜㅇㅜ 어무이 아부지 나 저거 사줘잉(ㅡ.ㅡ+ 되겠냐? 퍽 ㄱ-)
4년 전
아이리버.. 추억
4년 전
박경(죽)부인  엑소
엥 차라리 야후가 망한다는 소릴 하세여ㅡ,ㅡ
4년 전
헐 저 이 게시글 퍼가요~❤️
4년 전
adf
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
14  :)
근데 덧글보면서 저 추억에 잠겼어요.. 초등학교때 행복했는데..
4년 전
워너원 성우  012101
뭥미... 어제 새로 샀는데 ㄱ- 엄마한테 또 사달라고하ㅁ...<<퍽
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
허걱~~!!!! 엠피뚜리 용량이 저렇게 크다닛~~!!!
학교에 들고갔다가 담탱이한테 뺏길까봐 완존 후덜덜

4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
이러다 줄 없는 이어폰도 나오겠네요
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
다들 어떻게 인티하시는 거에여 전 꿩 잡아서 돌에 하나씩 글자 세겨서 다리에 묶어 주르륵님한테 보내서 겨우 댓글 다는데...
4년 전
전 비둘기요!! 근데 가끔 제대로 전달이 안 될 때가 있나봐요ㅠㅠㅠㅠ 댓글이 올라갈 때가 있고 안 올라 갈 때가 있던ㅠㅠ 이것들이 가다 말고 바닥에서 토 주워먹나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
까치 괜찮아요! 비둘기놈들 뚱뚱해지다 보니까 맨날 밍기적거리더라구요
개인적으로 참새는 너무 작아서ㅠㅠ

4년 전
오! 꿀팁 감사해요! 붐업 가야될 듯👍 쪼꼬미 참새한테 그러면 너무 동물학대처럼 보일 것 같아서😂
4년 전
아.. 나어릴때 아이비클럽?에서 교복 맞추면 엠피줫엇는데
4년 전
엠피쓰리에서 제일 좋아하는 곡 싸이월드 브금으로 해놓지 마세요ㅠㅠㅠㅜ 질려요ㅠㅠㅠ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
헐퀴.. 나도 갖고 싶다 ㅠㅅㅠ 현실은 거지<<퍼퍼퍽
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
아 진짜 찐 육학년때 생각나서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는못말려서좋아  화요일좋아최고로좋아
나두 갖고싶다 ><
4년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
토벤이  OBSESSION
후덜덜..
4년 전
허거걱!! 님들 아직도 몰랐삼?ㅎㄷㄷ.... 난 이미 득템했다능^^v데헷^
4년 전
Gamjong  종인♡
하 나 얼마전에 mp3 샀는데 벌써 최신판이 ㅠㅅㅠ 오나전 안습ㅜㅠㅠ 캐안습ㅜㅜ
4년 전
뷁!
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
mp3 치곤 넘 큰 거 아닌강.. 갈수록 커지네 =ㅁ=; 이러다 손바닥만한 mp3도 나올듯~?!?! ㅋㅋ
4년 전
베네딕트  컴버배치
와 지대 뽀대난다 --^
4년 전
헐 열라 캡숑 ><
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ댓글들 웃겨 미치겠넽ㅌㅌㅋㅋㅋ 남녀탐구생활 말투 같아요ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
나중에 줄없는이어폰나올거같아요
4년 전
갅지틱MP3
4년 전
헐ㄱㅡ,,, 어제 겨우겨우 마더 한테 졸라서 생선으로 받았는데OTL 완전 안습...
4년 전
그나저나 용량이 엄청 크다니!! 완죠니 신기하지 않음?? (음슴체 ㅈㅅ)
4년 전
헐 뭥미 대박 쩌러
4년 전
훔냐링~~.~~
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
이때로 돌아가고싶다
4년 전
킹왕짱!!!!!완소 하고 싶은 mp3네염....퍼가요~♡
4년 전
초등학교 4학년때 엠피쓰리 처음으로 나와가지고 엄마가 생일 선물로 사줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어딨는지 모르겠넽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@_@
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데인 드한(Dane Dehaan)  나를 위해 아름다운 글을 써줘
여기 온라인 탑골공원이 열렸다는 소문듣고 찾아왔습니다...허허
4년 전
헐... 나중에 줄없는 이어폰도 나오겠어요;
4년 전
헐랭~~~완전 깜놀했삼...신기신기 동방신기!
4년 전
헐~이거 완전 안습..ㅠ.. 저번주에 새거 샀는디.. OTL.........
4년 전
앜ㅋㅋ
4년 전
귀여니 소설 공유함@@!!!!! 서이웃신청해주세용
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
퍼가요~♡
4년 전
차학연_  좋아해
여기가 바로 온라인 탑골공원이구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㄴ
4년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
엠피쓰리가 예쁜게 저 같네요ㅎㅎㅎ<<<퍽!!!
4년 전
저것으로 금을 탈 수 있다는 말인고 허허...
4년 전