공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 146413l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이순신은 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요ㅎㅎㅎ
4년 전
왜저러냐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
어떡해ㅋㅋ
4년 전
와우...🤭
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
아 세상에
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ충격
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
🤦‍♂️
4년 전
토마디  Tom Hardy
그냥 사람 대하듯이 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 상수씨는 좀 웃긴듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DEFT  DRX 알파카
아 귀요미는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ돌았낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃고있는 나도 자존심상함
4년 전
..ㅎ.........
4년 전
마지막 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ
4년 전
일부러 저러는 건가
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
1 3은 웃었어요 자존심 상해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두벚째분 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째 세번째는 귀여운데 1절만 하셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋ아이고..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우야...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조기퇴근만 보고 정말 조기퇴근인 줄..
4년 전
첫 카톡도 퇴근ㅋ카톡..
4년 전
아...
4년 전
웃긴데 내남자는 아니였으면...
4년 전
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정답입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거인듯요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 공감이요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 남일이라서 귀여워보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
아....ㅎ
4년 전
이순신 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VlNXEN  💜
상수 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우
4년 전
아 마지막분은 뻘하게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 남의 일이니까 웃는다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 첫번째랑 마지막은 그냥 귀엽게 봐줄수 있는정도인데 두번째는.........
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅂㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
이순신은 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하익규  HQ-!!
조기퇴근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감동이야  맑음
아아....
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ohsehun  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발
4년 전
이순신 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
아 첫번째분 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫번째뭐에요?? 이해하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장보고장군을 빗대서 하는 말인거 같아요!
4년 전
난 셋 다 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
저만,,귀엽나요
4년 전
4년 전
보는건 재밌는데 직접 겪는다고 생각하니까...ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
이순신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김옵석  김우석은 옵이지
좋아하시는 분들도 있는거 보면 다 짝이 있나봐요ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
하아 진짜 노잼...
4년 전
아 3번 웃었어 자존심 상해
4년 전
부대끼네요 좋은디요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세번째분 웃긴데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ피식했네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ ㅋ
4년 전
하..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
부대끼네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하하.....하핫......아재개그 젛아하는데 저건 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배방구  뿡뿡뿡
마지막 너무 재밌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똑똑..ㅋㅋㅎ이순신..ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅎ방ㅋ가방가..ㅋㅋ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이라 웃기지... 상대가 그랬으면 싫긴 싫었을듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세상에
... 세상

4년 전
3번 보고 피식했어요.. 아악
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이순신은 괜찮은데욬ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이순신 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기긴한데
4년 전
梁靖康  WERO
dl이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
아 진짜 방심하고있다가 1 3 웃어버렸어요ㅋㅋㅋㅋ하 아재나이가 되어가니까 아재개그도 웃기네옄ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보면 웃긴데 제가 소개받고싶지는...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2번 주작이라고 해줘요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
상수씨 읏기다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오우...
4년 전
부대낀다 재밌는뎈ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
.......^^
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
첫번째는 재밓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와!  샤이니워더
이순신은 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 민윤기  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이순신재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 생각나네요 1000 0 준
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친해지면 재밌겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보면 웃긴데 직접 받으면 좀 싫을것 같긴 해요
4년 전
빵티즈  더보이즈영훈현재
퉤..
4년 전
기은  행복하자 :)
아..
4년 전
귀요미분 빼고는 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 웃겨서 받아주다가 계속 저러면 싫을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이순신은 넘 귀여운데ㅠ 저런 말장난 좋아해서 괜찮은 것 같아요 물론 1절만^^
4년 전
3번째짤 홍대쪽에서 번호따간 남자생각나서 소름..ㄷㄷ
4년 전
헐...
4년 전
비비고향만두  그놈
아 3번 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gjf 전개인적으로 안웃ㅅ기고너무싫음 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립 고인물이면 괜찮은데 낯가림 있으면 초면에는 훅 들어오는 느낌인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...진짜 근데 다 재미는있음
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이러지마 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
아...
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
웁스
4년 전
아폴론  차라리 봄도 꽃피지 마라
와 전 하나도 안 웃기네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드가 안 맞는 듯 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
이순신 뭔가 했네...어후..............
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
저도 저런 드립 좋아해서 엄청 잘 받아줄듯욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 나 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요네즈 켄시  Lemon
왘ㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
방가방갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어훜ㅋㅋㅋ
4년 전
이순신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
전 그거 생각했어여
엄마한테 다 일러~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
김상수가 아니라 정상수같네
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
ㅈㅅ한데 첫번째짤이해시켜주실분 ㅜㅜ
4년 전
‘장보구’ 집에 가요 - ‘장보고’ 집에 가요. 신라의 해상무역 주도하신 장보고를 생각해서 이순신은 집에 안가냐고 한 것 같아요!
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
아 설마설마햇는데 그게 맞앗군요...........감사핮니다 ㅜㅜ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
3번은 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셋 다 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하늘빛 바다  바다 좋아
...
4년 전
펭구  🐧
하지만 차은우가 하면 좋을 것 같아요..개그도 얼굴인가 흑
4년 전
Une Barbe à Papa  Uhgood
마지막은 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀요미 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
엄마한테 일러가 없네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실제로 저런 사람 받아봤는데 무슨 인사하자마자 드립쳐서 친하지도 않은 사이에 그러는게 좀 무례하다고 느꼈음 ㅠㅠ
2년 전
그럴 일 없지만 막상 나갔는데 차은우몀 ㅋㅎㅋㅎ 뒤늦게 터질 듯 ㅎㅎ
1년 전