공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 134628l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

걍 핵답답한 여자 + 센스 핵없는남자
4년 전
근데 어떤부분이 센스가 없었는지
알려주실수있나요..? 저도 이해를
못해서요..

4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
나름 데이트인데 '밥'이라고 해서 국밥 동태탕 보리밥 이런 메뉴를 추천...해서인것같아요..ㅋㅋㅋㅋ 애초에 여자분이 명확한 메뉴를 골랐다면 벌어지지 않을 일이긴 하지만요..ㅋㅋㅋㅋ 저 같은 경우엔 친구랑 약속 나가도 밥먹자고하면 덮밥이나 트레이에 일인분씩 서빙되는 한식집이라던가 필라프라던가 초밥 이런거 먹거든요..ㅠㅠ (걍 동네에서 후리하게 먹는거아니구 어디 놀러나갔을때요!!)
4년 전
저 정도면 원하는 게 있는 거 아닌가요
4년 전
국밥 맛있겠다
4년 전
그래서 결론은 삼겹살집 갔다는거 아냐??대박인데....남친 100점
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동태탕
4년 전
피곤 😞
4년 전
입이 밥만 먹으라고 있었던가...
4년 전
DEFT  DRX 알파카
삐지기 전에 싫다고 말해야죠... 답답
4년 전
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
밀가루좀 드세요 정신건강에 좋아요^^~
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
삼겹살에 환장하는 저는 이해불가..
4년 전
엥 근데 센스를 원하는 게 아니라 여자가 너무 피곤한 스타일 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 자기가 원하는 걸 말하든가 진짜 이해 안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저럴땐 인𖤐 보여주면서 같이 먹고싶은거 찾으면 꽤 도움됩니다! 시각적 자료 적극 응용
4년 전
밥 먹고싶다는데 면을 먹으러 간 것도 아니고 밥에 맞춰서 저만큼 예시 들어줬는데 다른 이유가 아니라 메뉴 선택때문이라면 너무 짜증나는 이유 같네요ㅠ
4년 전
유리같아  pink
근데 글쓴이가 이미 뭐가 문제였는지 알고서 쓴 글 같은데 ㅋㅋ 걍 모쏠아다 컨셉의 주작 같음
4년 전
뭔 소개팅 첫만남도 아니고 걍 아무거나 먹지... 내장탕 먹고 싶다
4년 전
1013333  지민
아아악 너무 피곤하고 싫어요
4년 전
샤르티아  엘사???
초밥을 사주셨어죠..동태..삼겹..
4년 전
940412  세훈이벌뜨데이♥
으음... 여자분 노 이해...
4년 전
보통 ((첫 데이트))에서 밥 종류라고 하면 필라프나 일식 덮밥 같은 거 생각하지 않나요... 전 첫 데이트 때 국밥이나 삽겹살 먹는 건 상상도 못 해서... 근데 둘 다 별로네요 보리밥 싫댔는데 굳이 된장찌개 제육 말하고 끝끝내 삽겹살 집 데리고 간 남자도 센스 없고 그렇게 남자가 센스
없는데 자기 의견은 말하지도 않고 하자는 대로 해놓고 혼자 삐져버린 여자도 답답해요

4년 전
4년 전
(본문 보면 첫 데이트는 아니고 첫 연애라는 거 같아요)
4년 전
썸도 아니고 사귀는 사이인데 뭐먹고싶으면 말 하면 안되는건가요... 피곤...
4년 전
난 돈까쓰
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
남친분에게 엄청난 미션을 주셨네요..
4년 전
보통이  좋아요예요
여자가 이상
4년 전
흠 볶음밥류나 덮밥 같은 그런거 원하셨나?! 보리밥은 넘 웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 밥 먹고싶다해서 이것저것 물어봤는데도 저러면...ㅠㅠ
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
남자분도 좋지 않은 기류를 느꼈음에도 뭔가 풀려고 하지 않고 걍 집에 보내버린..(?) 듯한 기분이 들어요 ㅋㅋㅋ그래서 더 서운해하는걸지도 모르겠네용..물론 애초에 메뉴를 명확히 했으면 벌어지지 않을 일이지만 ㅋㅋㅋ 무튼 커플의 앞뒤 사정, 평소 관계 모르면서 열낼 일은 아닌것 같네용 모쏠 주작같기도하고..ㅋㅋ
4년 전
둘 사이에 오고간 대화가 있을텐데 밥때문이 아닐 수도 있지않나요..?
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
으 여친 성격
4년 전
KWONJIYONG  일 더하기 일은 지용이
메뉴 선택이 문제가 아닐수도?!
당시 남자가 말하는 태도나 뭐 이런거때문에 서운했을수도.

4년 전
좋으면좋다고말하란말이야  말하라고용준형!!!
그럼 먹고싶은걸 말하든가ㅠ...답답해
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
먹고 싶은거 있으면 직접 말 하시고 못 먹는거 있으면 그것 또한 직접 말 하세요
4년 전
저게 센스가 없는 건가.......나름 다양하게 제안했는데 먹고싶은게 있으면 정확하게 말하세요
4년 전
너무 어려워요..
4년 전
첫 소개팅도 아니고 여친이면 여자 잘못인거같은데 왜 말을 안하고 다 싫다하더니 삐져ㅠㅜ
4년 전
그냥 둘 다 귀엽네용 여자분도 만난 지 얼마 안되서 표현 하는게 서툴러서 그런게 아닐까용
4년 전
앞으로 잘 맞춰 나가면 되쥬 ㅎㅎ
4년 전
삼겹살인데 왜 삐져요.....?? 이해할수없을무
4년 전
저건 예의가 아닌거 같아요. 아무리 본인맘 알아주일 원해서 애인이 독심술사도 아니고 확실하게 말하면 안되나
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
남자센스가 없다는건 뭐지...
첫문장부터 모쏠ㅇㄷ였다는데, 심리술사도 아니고 "밥"종류가 먹고싶다고 이야기하면 어떻게 맞추라는거..

4년 전
뭔가 밥이유는 아닐거 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분이 핀트를 잘못 잡았을 거 같아요
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
뭔가 밥 때문은 아닌것 같은데... 쓰니분(?!)은 확실하게 밥 때문으로 생각하시는 것 같은데요...
4년 전
밥때문이 아닐텐데.. 그 삼겹살집으로 결졍하고 가는 맥락에서 말투가 이상했다거나.. 이런 문제가 있을듯
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
?? 지나가던 여잔데.. 답을 모르겠어서 마저 지나가겠슴다
4년 전
남자가 센스 없다는 댓글은 이해 안감... 데이트엔 룰이 있나요.. ?밥을 먹고싶으면 필라프나 초밥집을 가야한다는 룰??? 그런거없잖아요.. 보리밥집 갈 수도 있지.. 서로가 얘기하면서 맞춰가면 되는건데 남자는 여기저기 어떠냐고 제시까지 해주는데 여자는 뭐가 맘에 안 드는지 뚱.. 예의 어쩌구 하시는 분들도 있는데 직장상사 만나는 자리도 아니고 연인 만나는 자리잖아요. 솔직히 여자 넘 피곤한스타일임..
4년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
전 남친이랑 초반부터 곰탕 설렁탕 김치찌개 콩나물국밥 삼겹살 다 잘 먹었어서 남자분이 뭐가 문제인지 모르겠어요... 여자가 답답한거 같아요 애초에 딱 뭐가 먹고싶다고 얘기하지..
4년 전
국밥 동태탕 제육 부대찌개 의문의 센스없는 메뉴행
4년 전
? 먹고 싶은게 있으면 본인이 딱 말하면 되는 거 아닌가
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
뭔가 밥 때문은 아닌것 같은데... 쓰니분(?!)은 확실하게 밥 때문으로 생각하시는 것 같은데요...
4년 전
말을 해줘야 알아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답함
4년 전
남자가 왜 센스가없는거임?
뭐 먹고싶다고 말하면되지 남자쪽에서 무조건 자기기분 독심술로 맞춰줘야함?

4년 전
장자 노자  is my dream ♥
먹고 싶은 게 따로 있으면 말을 하셔야지 노력하는 사람 무안하게...
남자분 잘못 1도 업슴니다

4년 전
근데 센스 없다규 하기도 좀 그런게 저는 친구들이랑 만나도 밥 종류 먹고 싶다거 하면 국밥이나 부대찌개 해물탕 이런거 먹으러 가요...
4년 전