공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 89391l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인간들이란..뭐하나 걸리면 아주 죽을때까지 물어뜯네요 본인들이나 그렇게 살지 마세요
4년 전
본인이 나온 드라마에서 예전의 자기 모습이 싫을수도 있다고 생각드는데요? 욕을 왜 하는건지 잘 모르겠어요
4년 전
부탁할게요 까지 말했고 사진 올린 당사자가 괜찮아하는데 왜~~~~~~ 불쌍하네 마네 그러지 마라고 ~~~~~~~~~~ 팬 아니면 말 마시라고요~~~~~~~~
4년 전
팬분이 사실은 슬프다고 하셨더라구요ㅠㅠ
4년 전
그렇다면 그거에 대해 돌을 던질 수 있는 사람은 그 팬분 아닐까요?ㅠㅠㅠ 왜 정작 그 팬분은 조용히 있는데 주변인들이 대신 돌을 던지죠...?
4년 전
당사자가 슬프다는데요??
4년 전
이제 악플이라면 지긋지긋하다 악플 때문에 힘들어하는 사람 여럿 봤으면서...
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
미숙했던 자기 모습이 부끄러울수도 있고, 그 당시가 기억하기에 유쾌하지 않을 수도 있죠... 본인들 사회초년생 시절 돌이켜보면 싫을 사람들 많으면서
4년 전
222 본인이 내려달라고 하면 그때 느꼈던 감정 아니면 원초적으로 외모에 대해 싫어서 생각을 할 수 있어야 되는데...
상두야 학교가자 드라마보고 팬이 된 분들도 있겠지만 당사자가 싫다는데 왜 댓글로 저런 짓인지 이해가 안돼요

4년 전
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
4년 전
4년 전
열정이 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋ 본인들 일에 열정 좀
4년 전
매번 자기 기준에 맞지 않은 행동하면 악플 다는게 정상인가요 악플 다는 사람들보다 훨씬 나은 인생 살고 있는 사람이니까 제발 좀 냅두세요 본인들 기준이 정답이란 오만한 생각 그만..
4년 전
사정이있겠지.... 또 한모습만 보고 물어뜯다가 나중에 후회나하지마세요
4년 전
어우 악플은 심했다 요즘 뭐만 하면 인스타에 달려가서 물어뜯는 사람들 너무 많음
4년 전
저게 나쁘게 말한건가요 잘모르겠는데요..
4년 전
표ㅈI  표혀니
별걸 다..
4년 전
참나..꼬인사람들 많네 슬프다ㅠ
4년 전
저런 사람들 특) 본인들 졸업사진 가져오면 기절함
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
4년 전
안소희양  [원더걸스기다릴게]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 그럴듯
4년 전
와...졸업사진이건 뭐건 자기 과거는 항상 사랑해야 하는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬이라서 저렇게 부탁하며 말했잖아요 팬분도 그걸 이해했으니 앞으로 안그러겠다고 했고요..

4년 전
아휴
4년 전
21학번  공효진
진짜 악플로 몇명을 죽일거냐고 ㅋㅋㅋ..
4년 전
저러면 저 계정 팬분은 어떻게 해요... 본인이 사랑으로 운영하던 계정인데 저걸로 인해 사랑하는 배우가 저렇게 욕 먹으면.. 이게 진짜 현타일 듯
4년 전
4년 전
3333ㅠㅠ
4년 전
4년 전
  꽃 뿌리
4년 전
저 정도로 나서서 부탁하는거면 다른 모르는 이유가 있을수 도 있는거고..기냥 내비두세여
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
저 팬분이 옛날 영상 올린 이유라던데 왜 올렸냐는 둥 팬분 공격은 하지마시길 ㅠㅠㅠ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
그리고 올린 당사자분 댓글이구요... 팬분 너무 안쓰러움 .. ... 지금 인스타 계정 닫고 비계로 돌렸다는데...
4년 전
제시카알바  섹시해
헉..슬프다고하셨군요.... 팬분 멘탈이 젤 걱정.....
4년 전
또 화났네.
4년 전
공효진 행동이 아쉬웠지만 그거갖고 또 악플달러 가시는 분들은 참 할일도 없는듯. 팬분이 가장 속상할꺼같네요
4년 전
4년 전
소망  윤아야 좋아해❤️
4년 전
4년 전
EXO 말곤 그 문을 닫아  7엑소 아이유
55 아니 무슨 일만 생기면 sns 찾아가서 악플 남기는 사람들 심리 진짜 이해 안되네요. 본인들이 더 선 넘고 있는건 아는건지
4년 전
4년 전
777 선넘고 있는 것 같음
4년 전
888 아휴 속상해요ㅠ
4년 전
99999 악플 그만..
4년 전
10 진짜 진절머리..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
  꽃 뿌리
4년 전

자신의 모든 모습을 다 사랑하는 건 힘들지 않나요ㅠㅠ
4년 전
한명한테 여러명이 똑같은 질문하니까 무섭네요 집요하게 캐묻는 느낌
4년 전
제발 말 한마디로 사람 몰아가는 것 그만하면 안되나요.
4년 전
마음에 안든다고 도덕적으로 잘못한 것도 없는 사람 sns에 우루루 몰려가서 저러는 거 정말 정말 보기싫어요
4년 전
근데 과거사진하고 다르게 공효진씨는 작품을 찍은거니까 과거 영화든 드라마든 회자될 수밖에 없을 것 같은데ㅠ 보통 입덕?이라고하나요? 가수든 연기자든 어느 한작품이나 노래에 빠져서 좋아하게되면 그 연예인의 과거 모습 하나하나 다 보고 싶어서 전 찾아보게되고 예전거라 영상이 귀한데 올려주시는 분들 계시면 되게 감사하던데 물론 그렇다고해도 저렇게 몰려가서 악플다는건 좀 그렇긴해요
4년 전
  셋쇼마루
그럴수도 있는거 아닌가 ㅠㅠ 자기들도 예전 사진 꺼내면 싫어할거면서
4년 전
다 같은 사람인데 뭘 그렇게 욕을..
4년 전
누가 누굴 비난해;
4년 전
팬에게 상처 주지 말라면서 왜 연예인한테는 상처 주나요?
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아직도 빛나는 아까운 사람들 여럿 보내놓고 느낀게 없으신지들... 인간은 망각의 동물인가 정말 왜 저러지;
4년 전
어피치  APEACH
지금 첨 봤네요 왜 싫은지 궁금하다..ㅠㅠ
올린 분 의도가 나빠보이진 않는데 물론 당연히 싫을 순 있고
원하는 대로 하면 되지만 어쨌든 이유를 모른 채 옛날 거
그만 소환햇음 한다고 부탁한다고 피셜로 댓글 달리면 진짜 심장 덜컹하긴 할 듯ㄷㄷ
이상한 사진 이런 거 아니고 작품이니까...ㅠㅠ
악플은 나빠요...

4년 전
저 팬분이 저런걸 원하실까요..도대체 요새 사람들 뭐 하나 건덕지 나오면 왜 저렇게 잔인하게 굴어..,
4년 전
과거사진 보면서 내가 이랬어 이러면 깜짝놀래고 못보겠고 그런 마음 아닐까요? 배우도 사람이고 과사가 부담스러울수도 있죠
4년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
개인적인 의견은 의견까지만 달기만 하지 전달을 꼭 해야하나
4년 전
배우고 연예인이라고 해서 본인 모습이 다 마음에 들고 좋은건 아니랍니다. 친구가 본인 사진찍어줬을때 남들은 이쁘다 잘나왔다 친구는 이 사진이 마음에 든다 해도 본인이 마음에 안드는거랑 같은거예요...
4년 전
20051106  슈주찐덕후
연예인이라 그렇지 저도 대학교 1학년 때 시진이나 영상 얼리면 이불킥할것 같긴해여... 일반인하고 연예인은 다르긴하겠지만 사람 마음 다 같은거 아닐까여 하물며 연예인인데 좋은 모습만 보이고 싶겠죠 더
4년 전
공효진이 싫으면 싫은거지 왜저러는지
4년 전
진짜...ㅋㄲㄱㅋㅋ다들 연예인 일에 왜이렇게 오지랖... 공효진씨랑 팬분이랑 정리되고 끝난일을 또 구우우지 찾아가서 댓다는 이유는 뭔가요..ㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아휴 증말
4년 전
97-45  구칠사오
행동이 조금 아쉽지만 그렇다고 이 일에 상관없는 사람들이 굳이 인스타 찾아가서 말 한마디씩 얹을 일인가요
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
으 본인들이나 그 모습 나중에 한 20년뒤에 봐보세요 진짜 추하네요 당사자도 아니면서 왜 자기들이 난리인지
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
자기들이 팬인 것처럼... 저거 올린 팬분은 공효진 님 댓글보다 인스타 가서 저렇게 댓글 다는 사람들 때문에 더 속상할 것 같은데요...... 저 사람들이 지금 누구 말투 가지고 너무 진지하다며 경솔하다고 욕할 입장인가요 자기 모습 먼저 되돌아보시길... 공효진이 댓글 단 의도가 장난인 건지 진심인 건지는 모르겠는데 팬도 아닌 사람들이 굳이 가서 욕하는 건 오지랖이고 악플이에요
4년 전
어휴 이해안간다 그보다 악플 제발 좀..ㅜ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 그냥 깔 건수 하나 잡았다하고 달려들지 진심으로 저 팬분을 위하는 사람이 있을까 싶네요 그리고 저 팬분은 자기때문에 자신의배우가 욕먹는걸 좋아할까요
4년 전
위에화조승연  노래해줘서고마워
악플 진짜 심각하다.... 근데 대처도 잘못 됐다고 생각들어요 ㅠㅠ 사람들이 다보는 댓글 보단 차라리 디엠이 어땠을까 싶네요.. 올린 팬분도 뭔가 머쓱했을 것 같아서..
4년 전
한심하다 악플러들 .. 손 못 놀리면 못 사는 병에 걸렸나
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
팬분 안됐다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
완전 좋게 말했는데..
4년 전
속상할 만도 한데 배우 먼저 생각해주시네..ㅜㅜㅜ 맘 아프다 ㅠㅠㅠ
4년 전
배우 팬 둘 다 이해가는데 제3자들은 좀 빠지세요
4년 전
연예인 참 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
어떤 사건이 있을 때 굳이 한쪽을 욕하고 매장하지 않으면 안 되는 건가요? 둘만의 일인데 1도 관련 없는 사람들이 왜 굳이 입대는건지
4년 전
팬이 서운한 것도 이해가지만 공효진님만의 사정이 있겠죠 말투도 예의 갖춰서 부탁하는 것 같은데
4년 전
팬분 속상하겠다.. 팬으로써 옛날 모습도 사랑하니까 그 옛날 드라마도 추천 하는거일텐데
4년 전
에휴 세상참안변해요..
4년 전
본인한텐 미숙하다고 느껴졌던 과거 연기영상들이 보기 싫을 수도 있죠 어설프다고 느껴지는 부분이 부끄러울 수도 있는거구요
4년 전
아니 팬분이 불쌍하다면서 저기 가서 저렇게 테러하면 팬분은 좋아할까요.. 그냥 두분이서 잘 해결하게 두면 되지 뭘 또 우르르 몰려가서 테러를 하는지..
4년 전
이런 반응 때문에 일부러 게시글 새로 안올리고 조용히 댓글 다신거 같은데ㅠㅠㅠ그저 안타깝
4년 전
adf
저 팬분 입장에서는 속상할 수는 있지만 저런 테러는 이해할 수 없네요...
4년 전
그 팬은 당신의 과거도 사랑하고 있잖아요. 라는 댓글이 너무 슬프네요. 내가 창피하게? 여기는 일들도 사랑해주는 사람이 있다는 건 좋은 일이죠.
4년 전
제발좀요 진짜... 왜이렇게 사람을 못 물어뜯어서 안달인지 ㅜㅜ
4년 전
조9  
진짜 다들 너무들 하네요.... 저걸 정말 정의라고 생각하는지 ㅋㅋ...
4년 전
뭐가 문젠지
4년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
팬분 속상하다고 생각할 수 있겠지만 저건 너무 간 거 아닌가요.. 논란될 정도는 아닌 거 같은데
4년 전
당사자도 아니고... 팬 위하는 척 그 팬을 방패로 삼으면서 배우님 까는거 참 웃기네요
4년 전
비난 받을 일은 아니지만 굳이 그랬어야했나.. 싶음
4년 전
저게 비난 받을 일인가...
4년 전
팬분 더 속상하시겠어요ㅠㅜㅠ아이구
4년 전
디엠으로 요청하시지... 안타깝다
4년 전
그대들은 흑역사라고 느끼는 부분이 단 하루도 일분도 없었나보네요
이불킥 날려본적도 없을테고

4년 전
공효진 님이 저렇게 말씀하신 이유가 작품이 창피하고 그 작품 속 자기가 싫어서가 아니라 마구잡이 식으로 연기하던 멋모르던 자신이 창피해서 그렇대요... 다른 팬분 말씀 퍼 왔어요 몰려가서 욕할 일은 아닌 거 같네요... 그리고 팬 위한척하면서 배우님 욕하지 마세요 저 팬분이 앞으로 어떻게 행동하고 덕질을 어떻게 하실지는 그분이 결정하실 일이라고 생각합니다ㅜ 팬분은 어떡하냐 불쌍하다 이러면서 배우 욕하는 게 오히려 더 팬 입장에서는 마음이 안 좋을 거 같네요..
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
그런 이유라면 진짜 충분히 이해가 가요ㅜㅜㅜ 저 팬분이 속상하실수는 있겠지만 지금 싱황이 더 속상하실듯 해요..
4년 전
와 이런 해프닝 생길때마다 한사람 몰아가는 댓글은 왜 다 똑같을까요
이제는 진짜 진절머리나네요 단체로 정신병 걸린 기분

4년 전
최근 들어서 한 타겟을 잡아서 죽도록 비난하는 경향이 더 커졌다는 글을 본적 있는데 진짜네요
4년 전
혹시 그 글 좌표있으신가요?
4년 전
그냥 전문가 분께서 말씀하시는 캡쳐본이었고 링크는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
하이고...
4년 전
뭘 또 굳이 테러까지..
4년 전
아니... 조금 실수하시긴 했지만 저렇게까지 물어뜯는건 진짜.. 본인들은 한마디씩이어도 당하는 사람은 순식간에 여러 사람한테 공격당하는 건데.. 본인들은 그렇게 현명한 척 하시지만 적어도 제 눈엔 상대방의 입장을 전혀 고려할 줄 모르는 어리석은 사람들로밖에 안 보이네요..
4년 전
아니 인스타까지 가서 뭐 하는지... 팬 입장 곤란할 듯
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
악플은 무조건 싫고 지양되어야 맞는 거구요 다만 공효진님 태도가 유쾌하진 않네요 저라면 진짜 화났을 것 같아요 공효진님만의 1인 드라마도 아니고 저 드라마를 어떻게 소비하는지는 개인의 자유 같은데... 제 가수가 제 옛날 노래 좀 그만 소환하시면 안돼요? 이랬다면 전 엄청 속상하고 제가 가진 노래의 의미까지 욕먹는 느낌일 것 같아요 공효진님께서 어떤 이유로 저렇게 말씀하셨는지 설명을 곁들여주시거나 개인 DM같은 걸로 말하셨으면 저 팬분은 충분히 이해해주셨을 분 같은데... 효진님이 어떤 스트레스가 있으신지 모르겠으나 전 팬분이 받으셨을 상처에 더 마음이 쓰이긴 하네요ㅠㅠ
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
개인적으로 이미지 깬다고 생각하는거야 자유지만 저기 가서 저러는게 그렇게 이입하는 팬분한테 더 짐 얹어주는 거 아닌가요... 되도않는 키보드 정의구현 하는 사람들 보면 악플러랑 헷갈릴 때가 많네요...
4년 전
자기 커리어 자기가 만족못할수도있는거 아닌가???? 아니 진짜 사람들 뭐에 단체로 홀렸나.. 뭐만 생기면 달려가서 악플싸지르네
4년 전
이렇게까지 욕먹을 일인가 이해가 안가네 진짜
4년 전
공효진 인스타 깨끗한데요..
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
그냥 팬분이 안쓰러움
4년 전
또 선 넘는 사람들 있나보네요..
4년 전
자기들 졸업사진 가져오면 기절할거면서...
4년 전
엥 공효진님 행동이 어디가 아쉽다는 거죠..??
아쉽다고 하시는 분들 저 좀 이해시켜주세요..!!
공효진님도 자유가 있는 거잖아요..ㅋㅋㅋ
누굴 무안하게 만드려고 하는게 아니라

4년 전
저렇게 팬 인스타에 공개적으로 댓글을 다는 것보단 따로 디엠으로 보냈으면 더 나았을 것 같다고 몇몇 분들이 그러시네요
4년 전
오 그것도 참 많은 관심이네요..ㅎ
감사합니다

4년 전
남 훈계할 시간에 자기자신이나 가꾸길...
4년 전
땡모땡모  아이즈원 권은비❤️
뭐만 하면 저렇게 개인 계정가서 댓글다는 사람들 참 진절머리난다....하이고 참....당사자면 숨막히겠네요 정말
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
악플 다는 본인들 인성이나 한 번 돌아봤으면 좋겠네
4년 전
와 누가보면 저사람들이 직접 겪은줄 알겠어요 본인도 뭐라고 안하는데 그냥 평소에도 안좋아하다가 이때다 하고 몰려가서 그러는것 같은데 진짜 할짓없나...그렇게 팬분 마음에 이입하셨으면 차라리 위로를 하세요 나쁜것만 골라서 하지말고
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
또또 몰아가네요
4년 전
사람들 진짜 무섭다...
4년 전
제발 둘 문제는 둘이 해결하게 놔뒀으면 좋겠다
4년 전
궁 예  좀 하지마
어우 진짜 사사건건 감놔라 배놔라 시간도 많으시다들ㅎ
4년 전
저렇게까지 댓글달아야하나..
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
헉 계정 주인분 댓글 너무 슬프다ㅠㅠㅠ....
4년 전
저 팬분 속상했겠지만 정중하게 부탁했으니 욕먹을일까진 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 훈계질
4년 전
팬 속상할 수 있음. 근데 굳이 공효진 인스타에 몰려가는 다른 사람들 이해불가...
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
계정주분이 욕먹는 배우님 모습 보면 뭐 대신 무ㅏ라 해줘사 고맙다느니...좋아하실까요? 저도 덕질하는 사람이라 얼마나 속상하셨을지 이해는 가지만 저렇게 찾아가서 뭐라하는건 아니죠..
4년 전
요즘 다들 한명만 걸려라 하고 기다리고 있는것 같아요 ....
4년 전
222공감해요..
4년 전
올해 새해부터 진짜 여자 연예인들 몰아가는거 기괴하다시피 너무한것같아요 아예 잘못 없단건 아니지만 그정도로 욕먹을짓한것도 아니고 진짜 겨우 1월인데 벌써 몇번째죠
4년 전
할 짓도 없나보네 저 사람들은,,
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
아 이거 진짜 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ 팬분 진짜 속상해하실거같음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저건 저 팬한테도 무례한것같네여 ㅜㅜ 팬은 또 자기가 좋아하는 배우가 욕먹는거 보면 얼마나 마음아플지..제발 죄지은것도아니고 조금이라도 논란있으면 개인에쎈에스 몰려가서 욕하는것좀안할수없는건가요 ㅠㅠ 왤케 연예인들한테 유독 높은 도덕적잣대를 들이대는지 모르겠어요
4년 전
연예인에 과몰입한 사람들 너무 많...다... 내가 연예인했으면 데뷔와 동시에 광화문에서 은퇴 시위 열릴 듯
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팬문화 진짜 절망적이에요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 팬분이 속상하셨다 해도 저지경까지 가는걸 원하셨을까요 ㅎ
4년 전
진짜 참 연예ㅔ인 하기 힘든 듯
4년 전
인스타로 욕하는 사람들 진짜 뭐하는 사람일까...? 뭐하고 살길래ㅜ저렇게 많지 진짜 와 궁금하다 내 주위에 저런 사람 있으면 너무 소름일 것 같구
4년 전
이건 저 팬분에게도 좋지않은 행동인거 같은데...
4년 전
이럴 줄 알았어...
4년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
저라면 차라리 DM을 보냈을 것 같아요
4년 전
아 보기만해도 짜증나네요. 할 짓이 없나 저기까지 찾아가서 다들 뭐하는 거지 ㅠㅠ 답답해 어휴
4년 전
배우는 다양한 인물을 연기하는 사람이기때문에 한모습에 얽매여있고 싶지 않을수도 있고 팬들은 좋아해주는 과거모습도 본인에겐 다소 아쉽게 남아있을수도 있습니다 제발 3자들이 왈가왈부 안 하셨으면 좋겠어요
4년 전
공효진도 당사자도 이해하겠는데 저러는̊̈ 사람들을 이해 못하겠어요
4년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
사람들 진짜 무섭네요,,, 본인한테 한 말도 아닌데 대배우병 걸렸다느니 어쩐다느니 인생 그렇게 살지 말라는 말까지,,,
4년 전
치요아빠  에세푸나인
아니 또 선 넘네....
4년 전
과거 연기를 보면 부족한 점이 보이고 부끄러울 수도 있죠 되게 예의있게 말씀드린 것 같은데 뭐가 문제죠? 혹시나 팬이 기분 나빴을 수도 있겠지만 제 3자가 비난할 일은 아닌 것 같아요
4년 전
또 선 넘는다 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹잇감 무니까 자지러지네 아주
4년 전
연기가 지금에비해 어색해보여서 보기싫을수도있죠 .. 그것도아니고 아님 다른 사정이있던가
4년 전
이건 아니지 진짜 사람들 몰아가기 너무 심하네요
4년 전
왜저래 사람들
4년 전
아니...저렇게까지 할 일인가...
4년 전
DEFT  DRX 알파카
아무 문제 없어 보이는데 이게 왜 욕먹을 일?
4년 전
아스파탐  52
사람들은 변하는게 없네요
4년 전
이런 반응들 보면 저 글 올리신 팬은 더 속상하실듯,, 괜히 다 본인 잘못처럼 느끼실까 걱정,,,
4년 전
또 껀덕지 하나 잡았구나.. 악플 지긋지긋하네요 왜 저러고 살지?
4년 전
아니 싫을 수도 있지 죽어라 물어뜯네.. 자기들도 뭐 옛날 사진 갖고오면 난리 난리를 칠 거 면서 ;
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
근데 계정주가 슬프다고 한거 너무 슬픔ㅠㅠ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
저렇게까지 할 일인가? 어휴
4년 전
무슨 먹잇감만 생기면 저렇게 득달같이 달려드네...
4년 전
저 계정 주인도 아니면서 관심도 없던 사람들이 굳이 찾아가가지고 헐뜯고 있네
4년 전
진짜 오지라퍼들이 제일문제야
........

4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
남에게 상처주는걸 그렇게 비판하면서도 자신도 상처주고있다는걸 왜 모를까요
4년 전
꼭 팬도 아닌 것들이 뭔 일 나면 벌떼같이 달려드는 듯...
4년 전
저렇게까지 말해야하나... 싶네요ㅠㅠ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
팬계정주 분이 불쌍하다며 인스타에 댓글 테러하는 당신들 인생이 더 불쌍하네요... 그렇게 할 일이 없으세요?
4년 전
솔직히 따지고 보면 남일 아닌가요? 왤케 남한테 관심이 많은지 모르겠음 나도 연예인 좋아하지만 내가 좋아하는 연예인말고는 관심 하나도 없는데 할 짓이 그렇게도 없는지..
4년 전
정말..악플은 달면 안되죠..
4년 전
인터넷 문화는 바뀔 일 없을 거 같아요...아무리 많은 사건 사고가 일어나도 바뀌질 않네여
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
꼭 저렇게까지 해야 하나
4년 전
아 진짜 사람들 왜 그럴까요 왜 못 잡아먹어서 안달난 것처럼 몰아가고 욕하고..
4년 전
  꽃 뿌리
저는 공효진 배우님 댓글도 나쁘지 않았다고 생각하는데... 이모티콘도 쓰면서 나름 정중하게 말씀하신 것 같아요 그게 남들 다 보는 댓글이어서 라면 잘못이겠지만요...
팬분도 슬프다고 말씀하시긴 했는데 배우님께 뭐라 할 수 있는 것 역시 그 팬분이실 것 같고,, 다시 응원하겠다고 하셨는데 이렇게 일이 커진걸 봐서는
제가 그 팬분이라면 죄책감 느낄 듯ㅠㅠ 둘 다 안타깝네요 이번일 포함, 마녀사냥 이제 그만 했으면 좋겠어요

4년 전
인간한테 소름 돋아요
4년 전
아아 너무 짜증난다 제발
4년 전
우주몬난이  박애주의
저런 댓글때문에 저 팬분이 더 속상하실듯 .......
4년 전
아오 본인이 싫다는데 좀 냅두세요
이 나라는 많은 일들을 겪고도 악플 없이 못 사는 분들이 많네요 진짜 답답

4년 전
jun2dakay  0904
당사자인 팬분도 스스로 공배우님 원하시는대로 하는게 좋겠다고 하시는데.. 물론 좋은 마음으로 올린 게시글인데 당황스러우셨겠지만, 저 당사자분은 배우님이 그만 소환해달라고 댓글 다신것보다 그걸 빌미로 지금 공효진배우님 인스타에 화살 꽂히는 상황을 훨씬 더 마음아파하실 것 같네요
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
악플은 달지말았으면..
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 속상했던건 저 팬분이고 심지어 이해해주시지 않으셨나요 왜 평소에는 관심도 없던 분들이 우르르,,,,대부분의 팬도 안그래요 아니 팬은 안그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러는 심리가 뭘까 >>하,, 팬의 진심을 무시한 저 배우는 내가 혼내줘야겠어💢💢<<이거야 뭐야
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 진짜 제발
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
요즘 드는 생각이 연예인으로 살기 참 힘들고 고달프다 라는 생각이 많이 들어요..
4년 전
4년 전
근데 계정주분 댓글 뭔가 슬프다,,
4년 전
공효진 배우님의 저 댓글은 아쉽다고 생각은 하지만 저렇게 많은 사람들이 몰려가 비난하는 건 아니라고봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
충분히 부끄러울 수 있다고 보는데 ㅋㅋ 무례하게 댓글 단것도 아니고 공효진이 욕 먹어야 하나....
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
진짜 또 선 넘는다...
4년 전
H.M SON  7
하고... 제가 그 팬이었으면 더욱 너무 속상하겠네요 괜히 자신 때문에 자기가 좋아하는 배우가 욕 먹으니 자책감 가질 것 같아요ㅠ 왜 남들이 이러는지..제발 선은 지키자고요
4년 전
진짜 할 짓없다 사람들..
4년 전
왜 서로가 끝낸 문제가지고 저렇게 자기들 일인것마냥 달려가서 저러는 걸까..
4년 전
당사자가 괜찮다 댓글 올렸던데 왜 저러는 걸까...?
슬프다고 했으면 그 사람 위로를 해주면 되는 걸 왜 돌멩이를 던지지?

4년 전